Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
24 Августа 2011 00:11:03
Цитата: Suiseyseki
Лео
Купил до подорожания?
Я тож без према пз4(ух машина ))))Tiger I,Tiger II и подумываю Лео купить(момент когда он 7к стоил,провтыкал )
24 Августа 2011 00:13:13
Обсуждение к 1 игрущке на нашем торренте... доставила
Русификации не будит ?
Demon777555
Русификации не будит ?
Madison2201
Русификации не будит ?
kostas
учите аншлийский
Bonya95
Блин я тоже это должен спросить Very we! Русификации не будет?
Lordegraf
Русификации не будит ?
eXtremeO_o
Самопал точно будет ( только вот явно не скоро ), на ZoG'е движуха вроде как пошла.
rustoss
Извеняюсь что поздно спрашиваю. а Русификации не будет?
barcaman1
Посоны, русификации не будет?
Bonya95
нет Я так немогу надо ёще раз спросить Very we! а русификации не будет?
Che666
Тоже не могу не спросить:
Русификации не будит ?
Мерген123
не серьезн русификация будет ? =)
Bonya95
Так ребята это не смешно Very we! но смешно это: Русификации не будет? а когда она будет?
kokon
eXtremeO_o, а русификации чо не буит?
KyaTuQ
Так..а субтитры на казахском будут?
13Andi13
Рассказывают =(
Нужна руссификация ! Поскорей бы.
metalexx
Прочел все комментарии и не могу не спросить про русификацию...
aidoscfc
Русификации не будит ?
serega_071
Русификация -- Русификация, овладевайте языком (в хорошем смысле этого слова).
Стадо блин...
Лео - Леопард... А то что ты гриш - это Лове, Лоше, Лев... я ваще не донатил там
Русификации не будит ?
Demon777555
Русификации не будит ?
Madison2201
Русификации не будит ?
kostas
учите аншлийский
Bonya95
Блин я тоже это должен спросить Very we! Русификации не будет?
Lordegraf
Русификации не будит ?
eXtremeO_o
Самопал точно будет ( только вот явно не скоро ), на ZoG'е движуха вроде как пошла.
rustoss
Извеняюсь что поздно спрашиваю. а Русификации не будет?
barcaman1
Посоны, русификации не будет?
Bonya95
нет Я так немогу надо ёще раз спросить Very we! а русификации не будет?
Che666
Тоже не могу не спросить:
Русификации не будит ?
Мерген123
не серьезн русификация будет ? =)
Bonya95
Так ребята это не смешно Very we! но смешно это: Русификации не будет? а когда она будет?
kokon
eXtremeO_o, а русификации чо не буит?
KyaTuQ
Так..а субтитры на казахском будут?
13Andi13
Рассказывают =(
Нужна руссификация ! Поскорей бы.
metalexx
Прочел все комментарии и не могу не спросить про русификацию...
aidoscfc
Русификации не будит ?
serega_071
Русификация -- Русификация, овладевайте языком (в хорошем смысле этого слова).
Стадо блин...
Цитата: TIRAN
Купил до подорожания?Я тож без према пз4(ух машина ))))Tiger I,Tiger II и подумываю Лео купить(момент когда он 7к стоил,провтыкал )
Лео - Леопард... А то что ты гриш - это Лове, Лоше, Лев... я ваще не донатил там
24 Августа 2011 00:15:31
TIRAN
т-34-57 лучше попробуй. вот там действительно зверь-машина. рекорд был - 2 льва, еще что-то высокоуровневое и куча мелочи
т-34-57 лучше попробуй. вот там действительно зверь-машина. рекорд был - 2 льва, еще что-то высокоуровневое и куча мелочи
24 Августа 2011 00:16:57
TIRAN
это где вы такой танк там откапали?
24 Августа 2011 00:17:55
Цитата: toxup
это где вы такой танк там откапали?
5 уровень ст советов с орудием 57мм, дикой пробиваемостью, динамикой и скорострельностью
24 Августа 2011 00:19:25
Купил до подорожания?Я тож без према пз4(ух машина ))))Tiger I,Tiger II и подумываю Лео купить(момент когда он 7к стоил,провтыкал )
Лео - Леопард... а то про что ты - это Лове, Лоше, Лев короче... И я не донатил туды...
Снейк, я почищу темку
Цитата: Overseer9073
5 уровень ст советов с орудием 57мм, дикой пробиваемостью, динамикой и скорострельностью
прем? не помню такой...
24 Августа 2011 00:20:35
Suiseyseki
не прем. обычный Т-34. просто у него 2 используемых орудия. как КВ-152.
а закрутить льва и напихать в асен, еще и с пожаром - обычное дело
не прем. обычный Т-34. просто у него 2 используемых орудия. как КВ-152.
а закрутить льва и напихать в асен, еще и с пожаром - обычное дело
24 Августа 2011 00:22:10
т-34-57
toxup
Это секрет машина
Цитата: Suiseyseki
Лео - Леопард...
Тю...
Overseer9073 может Т-34-85?
24 Августа 2011 00:24:26
не прем. обычный Т-34. просто у него 2 используемых орудия. как КВ-152.а закрутить льва и напихать в асен, еще и с пожаром - обычное дело
ааа... просто мя из за 34-57 задумался... а ты про игломет (пред топ пушку)
через 5 минут чистка... не забывайте...
24 Августа 2011 00:25:48
Т-34-85
редкостный отстой.
имел в виду т-34 с орудием 57мм, как и сказал суи. стреляет быстрее, чем сводится)
24 Августа 2011 00:27:43
Цитата: Chyjou
и что это?
накой оно тут?
Твой IQ 22. Хостится он в черепе Homo Erectus. Операционная система Child HE, а браузер Нечленораздельная речь.
Потому ты и не врубился)
24 Августа 2011 12:25:46
Hademar1910,
что айди и сестему показывает это понятно, накой оно тут? троль из тебя хреновый
что айди и сестему показывает это понятно, накой оно тут? троль из тебя хреновый
24 Августа 2011 12:27:43
Hademar1910,что айди и сестему показывает это понятно, накой оно тут? троль из тебя хреновый
....лучше Молчи...
24 Августа 2011 12:29:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы