Уважаемые игроки!
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
23 Августа 2011 16:44:50
Джорджи, именно поэтому я летаю редко, проще узнать о изменениях в воплях тех кто пострадал и самому не нарываться... Чую опять на месяц бои прекратить придется...
Малая информативность+ВНЕЗАПНЫЕ изменения без остановки сервера плохо сказываются на интересе...
На балансы/шмалансы мне пофег, я пока ещё на форуме не забанен и ладно...
25 Августа 2011 00:31:38
UncleanOne,
вики сейчас против мобильного флота теран какие то имбоватые(причем давно)
анклин разве по ним не должен быть скорострел у тех же линеек или линкоров да и у уничтожителей он всего 3
имея на планете 50-100к викингов к дополнению к обороне терану мобильным флотом вообще нет смысла лететь
расчеты превести или на слово поверите?
вики сейчас против мобильного флота теран какие то имбоватые(причем давно)
анклин разве по ним не должен быть скорострел у тех же линеек или линкоров да и у уничтожителей он всего 3
имея на планете 50-100к викингов к дополнению к обороне терану мобильным флотом вообще нет смысла лететь
25 Августа 2011 00:33:53
Suiseyseki,
Главное баланс сил на форуме))) А отсуттствие инфы действительно убивают интерес к полётам. Проще ишки пограбить они не сопротивляются и редко сдачу дают. Динамики в игре всё больше и больше
Он часто верит на слово? Обычно всегда говорит цифры мне дайте.
Главное баланс сил на форуме))) А отсуттствие инфы действительно убивают интерес к полётам. Проще ишки пограбить они не сопротивляются и редко сдачу дают. Динамики в игре всё больше и больше
Цитата: Sasha8586
25 Августа 2011 00:35:12
Цитата: AcidSun
Ключевые слова.
Ключевые слова :
Вася накормите Анклина . У него с голодухи мозг отказал , вы разве не видите ? Ну перечислите вы ему на вм рублей пятьсот , пусть пожрать себе купит . Подумайте о его судьбе , ведь ему больше негде взять себе средства на пропитание . Кому ещё такой как он нужен .
Это просьба всего сервера .
Цитата: Raynor_Jim
Обычно всегда говорит цифры мне дайте.
И когда они не в его пользу , то он уходит в себя и удаляется с темы отправляя свидетелей в бан и заметая следы подтирает посты .
25 Августа 2011 00:35:39
если анклин будет настаивать , то приведу примеры боя против 50к виков+ небольшая оборона против разного вида терановских юнитов . рассчитаю стоимость и потребление веспена через 100 систем. только смысл тратить время на очевидное
25 Августа 2011 00:42:53
25 Августа 2011 00:44:42
Sasha8586,
Оно то понятно что очевидно, но сколько себя помню в игре ОБ очевидное видит только в цифрах. Честно говоря лениво лезть и искать ещё кучу топиков где он открыто говорил приведите мне обоснование математическое тогда будем говорить. Хотя чем чёрт не шутит может таки поверит на слово *скрестил пальцы*
Оно то понятно что очевидно, но сколько себя помню в игре ОБ очевидное видит только в цифрах. Честно говоря лениво лезть и искать ещё кучу топиков где он открыто говорил приведите мне обоснование математическое тогда будем говорить. Хотя чем чёрт не шутит может таки поверит на слово *скрестил пальцы*
Цитата: chicotnoy
И когда они не в его пользу , то он уходит в себя и удаляется с темы отправляя свидетелей в бан и заметая следы подтирает посты .
Только скрины помогут в сием неравном бое))) И то скажут фотошоп или пейнт )))25 Августа 2011 00:48:52
Только скрины помогут в сием неравном бое))) И то скажут фотошоп или пейнт
ты даже не представляешь что можно сделать без фотошопа и пейнта...
25 Августа 2011 00:51:32
Цитата: Suiseyseki
Sasha8586, посчитай сколько мне гидр надо чтобы было неэкономично пробить...
хм че тебе еще посчитать?считать лениво но расчитывай на 531 зс посм скорострел умножь на 8 раундов и клепай побольше узей . думаю будет неэкономично пробить))
25 Августа 2011 00:51:36
он очевидное видит только в цифрах.
Значит ему необходимо зенки выколоть , пусть по азбуке Брайля за цифрами следит . Тут нужен профессионал с боевой душой , а не трусливый псевдо математик недоучка .
25 Августа 2011 00:51:44
считать лениво но расчитывай на 531 зс посм скорострел умножь на 8 раундов и клепай побольше узей
а что именно такое количество? да и узей у мя нету то....
25 Августа 2011 00:56:42
а что именно такое количество?
больше пока строить не планирую. но с удовольствием помогу протэстить твою оборону если ты этого конечно хочешь.
имея по 50-100к викингов или гидралисков теранну из мобильного флота вообще сложно что-либо противопоставить такому блокиратору это очевидно как то , что солнце светит и помоему доказывать это не надо
25 Августа 2011 01:01:37
больше пока строить не планирую. но с удовольствием помогу протэстить твою оборону если ты этого конечно хочешь.
тока сначала те надо будет упасть в рейтинге... учитывая 40 ЗС/раунд*8*500^8+ сопуствующий... где то 40к-60к...
25 Августа 2011 01:05:57
тока сначала те надо будет упасть в рейтинге...
открою тебе страшную тайну . только тссссс никому. после ляма очей нет спасительного х10
учитывая 40 ЗС/раунд*8*500^8+ сопуствующий... где то 40к-60к...
откуда такие цифры? почему 40 зс ты учитываешь в раунд? неужели я чето упустил?
хм.. дошло ты отталкивался от х10
25 Августа 2011 01:09:03
Sasha8586,
по логике тут нужна бы не любая мобилка, а бобры и стражи, которые должны бы жечь и виков, и гидр пачками. Но фейл в том, что бобры настолько недоношенный юнит, что летать им бессмысленно.
В общем-то, имхо, надо реанимировать бобров для решения проблемы "100к виков". И предложения, и расчёты по этому делу уже не раз приводились на форуме - но толку нуль, а сам тезис "приведите в чувства бобра" скоро можно будет в платину записывать.
по логике тут нужна бы не любая мобилка, а бобры и стражи, которые должны бы жечь и виков, и гидр пачками. Но фейл в том, что бобры настолько недоношенный юнит, что летать им бессмысленно.
В общем-то, имхо, надо реанимировать бобров для решения проблемы "100к виков". И предложения, и расчёты по этому делу уже не раз приводились на форуме - но толку нуль, а сам тезис "приведите в чувства бобра" скоро можно будет в платину записывать.
25 Августа 2011 01:10:19
Цитата: Jourando
по логике тут нужна бы не любая мобилка
по логике я и неговорил что нужна любая мобила . но то что у уника скорострел всего 3 а у другого мобильного флота его вообще нет это не айс.поэтому я и придложил что вполне логично дать линейки скорострел по викингу или линкору с гидрами немного проще их нельзя увести с планеты . поэтому можно предварительно сделать зачистку убер флотом
25 Августа 2011 01:16:16
открою тебе страшную тайну . только тссссс никому. после ляма очей нет спасительного х10
дай потроллить... к тому же бодаться с тем кто в 23 раза выше не айс... в 15 ещё норм
откуда такие цифры? почему 40 зс ты учитываешь в раунд? неужели я чето упустил? хм.. дошло ты отталкивался от х10
я от стека отталкивался... и шото \\я щитал что 40 зс/раунд... или то СНЗ?
25 Августа 2011 01:26:51
я от стека отталкивался.
во первых что мну мешает сделать 15 стеков? во вторых ограничение на ЗС 800 на стек СНЗ 285
25 Августа 2011 01:29:11
Информация
Вы не авторизованы