Уважаемые игроки!
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
Завтра, 24 августа после 20:00 по серверному времени будет происходить обновление системы боя до версии 3.5.04.
Просьба временно отказаться от боёв или быть готовыми простить нас за возможные баги.
23 Августа 2011 16:44:50
Я же, вроде, объяснял, что разницы между боем и симуляцией при полном Тренере не может быть в принципе.
Lord_Krovosos, я также объяснял, какие вещи пишет боёвка, а какие — не имеющие к ней отношения скрипты оформления лога.
Lord_Krovosos, я также объяснял, какие вещи пишет боёвка, а какие — не имеющие к ней отношения скрипты оформления лога.
29 Августа 2011 18:48:51
прост опроблема в том ,что когда с Тренера симишь бой против ксерджа- там по прежнему показывает 150 % оружейки, вместо положенных теперь 70%
29 Августа 2011 18:51:40
Lord_Krovosos симуль не различает расы. Вот я терран имею ксерджозоопарк. И у меня при нападении моими ксерджами будет так-же показан процент как если терранами нападу. Хотя урон у ксерджей будет рассчитан правильно. Хотя на счет симуля не уверен. похоже он не всем юнитам половинный бонус прибавляет. Хотя может просто у меня глюки...
Ну со стороны-то виднее.
Цитата: Raynor_Jim
Да БРО так оно и есть
Ну со стороны-то виднее.
30 Августа 2011 04:05:49
Информация
Вы не авторизованы