Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Нужен ли актуальный гайд

Да - 46 (78%)

Конечно - 5 (8%)

Разумеется - 8 (14%)

Всего голосов: 59.

Нет внятного гайда по игре

Сообщение  Сообщение #20 
Группа guest
Напишите и выложите прям на стартовую страницу внятный гайд по игре.
Половина тем и статей форума нужно просто сжечь. Ну или поставьте планку "было актуально для версии 1.025, снесённой в 2015 году. Держим, что бы и вам веселее было ворох ненужных гигабайтов текста скролить, и нам 5 кристаллов взад не отдавать".
Самый постоянный вопрос новичков сейчас (на начало 2024 года, дорогой гость форума из следующих годов) : а где планеты на карте-то? Даже в технологии обнаружения написано, что она про игроков онлайн, но не про планеты.
Потери ресурсов при ограблении. Написано "зависит от твоего и его лвл". Ок. У меня 35к, у него 55к. Не наоборот. Каким образом потери у меня составили 22%? Появилась какая-то другая формула, а предупредить забыли.
Читаешь форум за колонизацию новой планеты и там "выбирвйте планеты с овер 300 полями", чуть ниже "терраформер генерит 7 полей, одно из которых сам забирает", идёшь в постройки: терраформер генератор 10×лвл полей, сам ни чего не забирает.
Идёшь в исследования, там насосы, а в гайде их нет...
И возникает вопрос: а не зря ли я десяток колонизаторов сжёг, ища планету в 330 полей, отказываясь о 250? Может, овер 300 уже и не бывает?
Как добывать газ с комет? Квест есть, гайда нет. Переработчики жрут газа больше, чем добывают.
Актуален ли оттяг флота и куда перепрятали кнопки с гайда?
Для чего энергозаряды?
Как захватить ОПС? Одни говорят, нужен лвл пирата соответствующий, другие - свободный лвл колонизации и колонизатор. Чем ОПС будет отличаться о луны?
Можно ли на нём фалангу построить? Или это вообще из разряда "убрали здания из игры, предупредить забыли"?
Куда пропадают очки моего опыта? Писали на форуме про какую-то биржу, о которой знают все. Но я на ту биржу свой опыт не выставлял.

Ну невозможно играть. Просто тычешь по красивым картинкам и ждёшь, пока игроки, знакомые с механикой, набутылят тебя так, что и сделать не успеешь ни чего, даже находясь онлайн.
4 Января 2024 09:55:25
4 Января 2024 09:55:25
Сообщение  Сообщение #21 
Репутация 1
Группа toss Альянс ZAVET 14 7 21 Очков 499 284 Сообщений 20
Цитата: Sexopat
из Вашего поста Я понял что Гравитационную Технологию новичкам прокачать теперь вообще невозможно!(( Кто не успел -- тот опоздал(( Вобщем так Я и думал((
Кому дано,тому дано!Кому вообще не суждено ,приблизится к тому чего желаешь !Ведь ты хоть и дорос чтоб, перешагнуть порог-но всё ещё так глуп и нуб!(Раз думать ты не хочешь -как разрешить вопрос!)О тёплой планете и ближе к солцу ты не знаешь ?Построив всё максимально по энке (считать ты не умеешь? -Сколько ещё надо достроить при отключенных лишних зданиях и обе, которая потребляет энку-если такова имеется )Имея необходимый ресурс на изготовление необходимой доп .энергии и скорости их постройки, имея необходимые здания -для ускорения.Всё делается очень быстро и элементарно !После чего спутниками распоряжаются далее на своё усмотрение ! Готов ли ты к этому ?И знал ли ты про это или нет ?Не ну варик с луной в инвизе(Огонь идея и совет тернистый для тебя -Самое то! ))). Или же полулучишь желаемое -А в итоге не готов будешь по сути к его производству и использованию ! Но ты же справишься ?)Ведь ты как то не думая дорос до пол ляма и ещё живой (поставщик Опс ...и резервно-накопительное БО для кого то) Тут тоже как в сказке но по сташнее с колобками )))Далеко не убежишь...
8 Января 2024 18:04:02
8 Января 2024 18:04:02
Сообщение  Сообщение #22 
Репутация 36
Группа toss Альянс Тень 56 41 63 Очков 3 811 490 Сообщений 63
Видимость принципиата давно закончилась, настало время чистого домината, ровно тогда когда коня сделали сенатором, а Уасилий стал императором. Расслабьтесь и получайте удовольствие. ибо все остальное - фикция и эрзац-))
8 Января 2024 19:02:17
8 Января 2024 19:02:17
Сообщение  Сообщение #23 
Репутация 548
Группа toss 79 43 175 Сообщений 29
Ну что... всё как есть, ни добавить, ни отнять))
8 Января 2024 19:18:10
8 Января 2024 19:18:10
Сообщение  Сообщение #24 
Репутация -12
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 64 28 25 Очков 4 222 486 Сообщений 19
Хотел чего то ответить. - Да слов не нашел :)
8 Января 2024 19:52:53
8 Января 2024 19:52:53
Сообщение  Сообщение #25 
Репутация 3
Группа xerj Альянс MINERS OF PARADISE 23 11 19 Очков 404 123 Сообщений 14
Если баланс так часто меняется, то нужен гайд по основам (которые редко меняются)...
Один из вопросов гайда - как правильно строить ал. сеть (вторую станцию строить внутри или снаружи сети).
Так же желательно, чтобы гайд был от разработчиков этой игры, которые понимают механику сильнее, чем кто-либо ещё.
11 Января 2024 17:30:14
11 Января 2024 17:30:14

Информация

Вы не авторизованы