Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2591
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 8
Группа humans 9 10 29 Сообщений 17
мы не ищем легких путей.наступить на грабли 2 раз это такой кайф
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 178
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 419 495 Сообщений 1110
Цитата: -zZz-
Инфа проверена тобой лично?

не мной, но доверять мона .

п.с. Форум всё помнит.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 0
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 19 11 9 Очков 447 514 Сообщений 2
Уважаемые игроки и не очень. Проблема игнорирования комьюнити данного проекта решается просто. Не нравятся нововведения, перестаете донатить пока не отменят изменения. Глухота лечится сразу.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -2491
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Цитата: SATANIK
Вася по мальчикам, узбагойтесь.
ради вас стараюсь и ради проекта
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 178
Цитата: VasyaMalevich
Мы это ценим, не то что некоторые .
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -2491
Цитата: SATANIK
Мы это ценим, не то что некоторые .
Да вот она истинная цена женского обещания безграничной благодарности: мне 92 года и я эльфийка в ответ на возможность её проявление.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 178
VasyaMalevich, то что я всех тестовых пиров тебе утром перебил и лом отжал, я просто пошутил, не принимай блиско к сердцу
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 78
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 58 35 54 Очков 3 250 101 Сообщений 110
VasyaMalevich, цитировать надо полностью, моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного... разумного, да :)
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 77
Группа xerj Альянс Тень 72 23 29 Очков 5 279 000 Сообщений 26
Василий а на мой вопрос можно ответить?
https://xcraft.ru/forum/topic_53528/1/ здесь решение сената по этой теме, поддержанное народным трибуном и редактором баланса.

по какой такой причине оно игнорируется?
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -2491
Цитата: rewr1ter
Василий а на мой вопрос можно ответить?
https://xcraft.ru/forum/topic_53528/1/ здесь решение сената по этой теме, поддержанное народным трибуном и редактором баланса.

по какой такой причине оно игнорируется?
Я не вижу никакого решения Сената, вижу что там ремонт. Скорее всего по истечении года поменяли параметры нововведения.
Если мне не изменяет шлюшка-память, год назад вводили с 10% потеряных юнитов в лом, щас ввели с половиной и одновременно подняли общий лом в 2.5 раза с 10 до 25%. Совсем другая история.

И вообще пока не будет благодарности обещанной не буду отвечать.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 19 925 244 Сообщений 20
Цитата: Shloma
И так, сначала вы слелали дикие ТЗ, ввели концентрацию и порезали блокировку что бы увеличить потери в боях, прикрутили ТЗ к Вратам, порезали до 10% выпадение лома, недавно практически убили ремонт (я молчу что кто то параноика покупал 10 уровня и приказы брал для вас это пустой звук), теперь Вот это - по сути увеличение потерь флота в боях. Речи о окупаести полетов и так 100 лет нет, так что теперь полеты удовольствие для Олигархоф ну или Зергов у которых Реген есть
Я когда то за такие рассуждение и последовательности в бан отлетал, по моим стопам решил пойти? Эм? Или я забыл, вам можно=)))

Кому ты чешешь? Я вот старался, а теперь сижу и в ус не дую, о проекте, теперь старюсь ради народа как бюджетник.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 0
Группа BANNED 10 6 17 Сообщений 9
Цитата: Valentin_999
а теперь сижу и в ус не дую, о проекте, теперь старюсь ради народа как бюджетник.
здесь без баяна ну, никак, извините
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 178
Valentin_999, я не в курсе за что ты отлетел, снова же злые языки стебались что ты бухой угрожал, то ли Васю толи КА засцудить, я свечку не держал, можешь сам просветить, где в моем посте угрозы, там перечислено комплекс мер КА принятых для улучшения игрового процеса. Обнову тогда эту сама КА приостановила взяв во внимание всю проделаную за период роботу в комлексе, счя вернули лом с флота и обьектов, окупаемость полетов возрасла. Ресом с пиров, завалили дендры, курс хайда поплыл, вернули ранение, кто в этом виноват, сами игроки, а из-за возрошшей окупаемости катки начали донатерам их обы сносить за несейвы флота патаму што выгодно, на шо вы росчитывали, смешно. КA защищает свои активы, когда то Вася помнится писал, что в игре есть оборона и саф для сейва, а всё остальное недоработка КА от сюда и переап обы, но Васины детки позавчера наворотили дел, это катализатор обновы, что бы не чудили вернули им ранение, пусть на планктоне тренеруются, а не на других днонатерах, с превлечением новых днонатеров нынче туго, сложные времена настали, а терять мани из-за каких то войнушек, оно КА нужно?
Цитата: Valentin_999
по моим стопам решил пойти
Не смогу, по твоим сможет пойти токо тот кому Бе-Бе завещаешь, а мне ты не хочешь так что не получится.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 13
Группа BANNED 87 51 155 Сообщений 543
Если мне не изменяет шлюшка-память, год назад вводили с
Она тебе не изменяет, НО все были против не процентов, а механизма.
Ввод того же механизма с другими процентами не меняет идеи механики.
С памятью у тебя все отлично, а вот с логическими цепями слабо.
ПыСы
за лом, данный на неделю для ввода этого механизма, спасибо, но механизм не нужен о чем было принято решение вашими же синаторами и прочими лицами.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -188
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8229

Меняет, на порог 10% люди особо не жаловались.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 13
Цитата: UncleanOne
Меняет
Нет и вот по каким причинам:
1. Тут некий игрок дал +100500 постов в которых кичился офиками и своим неубиваемым положением заработанным в "халявные" времена
У вас есть рецепт для новорегов или "богов" оставим богами?
Эта обнова ничего не сд5лает с "божками" и много труднлстей принесет прочим.
2. Кому из атакеров нужен ващ % на разрушение флота и % на лом с него?
Им он не нужен.
Им нужен флот , которым они летают и воюют.

Разве нет?
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -2491
Мы переработали идею и она отличается теперь как например ЧД 10% отличается от ЧД 90%.
Лом х2.5
Лом с потеряных юнитов х5.

Если суммиривать идея стала в 10 раз лучше ^^
Примерно также мы её ухудшили в 10 раз после голосования Сената годовой давности так что по примерной математике если судить сильно всё не поменялось.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -188
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8229
Кому из атакеров нужен ващ % на разрушение флота и % на лом с него?
Им он не нужен.
Им нужен флот , которым они летают и воюют.

Это уже мусолилось много раз. Нам не нужна ситуация, когда основное применение флота — это снос «незасейвов» или пиратов. О какой «войне» речь с таким раскладом?
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 13
например ЧД
отличается от ЧД
ЧД это ЧД и ЧД не отличается от ЧД.
Отличается %.
Или вы и с этим не согласны?
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 10
Группа toss Альянс Тень 50 33 63 Очков 3 653 546 Сообщений 17
VasyaMalevich,
Я не вижу никакого решения Сената, вижу что там ремонт. Скорее всего по истечении года поменяли параметры нововведения.
Если мне не изменяет шлюшка-память, год назад вводили с 10% потеряных юнитов в лом, щас ввели с половиной и одновременно подняли общий лом в 2.5 раза с 10 до 25%. Совсем другая история.

И вообще пока не будет благодарности обещанной не буду отвечать.
Ага... а перед этим в очередной раз чикнули выработку, говоря что с пиров то лом... вам прям огонь как накинули..
7 дней назад
7 дней назад

Информация

Вы не авторизованы