Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2591
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 13
Группа BANNED 87 51 155 Сообщений 543
Цитата: UncleanOne
основное применение флота — это снос «незасейвов» или пиратов. О какой «войне» речь с таким раскладом?
Не вы урезав шахты и введя регулятор реса в виде пиров подсадили всех на пиратов и максимум снос незасейвов?
Я когда то не умел по пирам летать и летал только по игрокам и высчитывал возвраты и тд, а не тупо незасейвы.
Сейчас то что тут делать?

Сядь и найди за 3 ч простыми сканами , без админки, хоть что тотна снос в размере 200-300к БО
6 дней назад
6 дней назад
Репутация -9
Группа humans 5 3 3 Сообщений 2
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=43b643bd2f45053bfbeda8f6d4d06343Г
Е
ПОТЕРИ ФЛОТА??? весь бой за моим преимуществом, а вконце я вдруг теряю юнитов?! Где логика???

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!! УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ, И ИСПРАВЬТЕ БАГ!!!
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 67
Группа humans Альянс Order Of Light 39 52 52 Очков 3 281 378 Сообщений 295
Цитата: IGROMAN
Где логика???
Тебе надо, ты и ище. Чего людей то напрягать.
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 13
IGROMAN, а тебе сперва уронили % лома с флота, а потом подняли % лома с флота, но добавили потери флота и ты, как и все , должен порадоваться.
Понятно объяснил?
Ибо чд это не чд, а чд с процентом!
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 10
Группа toss Альянс Тень 50 33 63 Очков 3 652 501 Сообщений 17
IGROMAN, Донатнул в игру???.. Вася тебе "мысленно" сказал спасибо, и забыл о тебе нафиг...
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 77
Группа xerj Альянс Тень 72 23 29 Очков 5 275 979 Сообщений 26
VasyaMalevich, гениальный ответ!Браво!
6 дней назад
6 дней назад
Репутация -9
Группа humans 5 3 3 Сообщений 2
Вообще-то админы, есои они таковые, оюбязаны соблюдать правила, оговоренные в игровом поле, если они этого нет делают-грошь им цена... и таковых выставляют на игрвом портале куда они не первый год стремятся, скорее всего именно из-за такоих недоработок...или недосмотров...примите к сведению и исправьте!!!
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 10
Цитата: IGROMAN
Вообще-то админы, есои они таковые, оюбязаны соблюдать правила, оговоренные в игровом поле, если они этого нет делают-грошь им цена... и таковых выставляют на игрвом портале куда они не первый год стремятся, скорее всего именно из-за такоих недоработок...или недосмотров...примите к сведению и исправьте!!!
И Вася и КА ломанулись...Жаль смайликов нет...
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 178
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 419 507 Сообщений 1110
Иногда мне жаль комьюнити этой игры, редкий возможно даже уникальный случай КА вышла к народу обьяснить свою позицию, не к свенату, не к НТ, а простым игрокам, возможно это единственый раз когда вы сможете задать свой вопрос на "Прямой линии" а звучат лишь обсеры и вонь. Никто вам обнову за ваши хотелки не откатит, КА будет смотреть на результат какое-то время, потом возможно поткоректируют, а возможно отменят, но очевидно не сееминутно из-за ваших хотелок. В прошлом году катали разгон, замедлили что бы не перезаходили в бой, потом вернули назад, а теперь вообще от диаметра планет зависит. Тут так же вам ежесекундно ничего не вернут и ваши писки приведут лишь к тому что больше ничево вам обьеяснять не будут, а все что вы услишите дули-дули досвидули, так что продолжайте пукать дальше.
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 13
SATANIK, какой смысловой посыл твоего поста?
Оч самопохвала полубожка ?
Ну это было бы интересно если не повторялось на каждой странице каждого топика а день по 50 раз.
Цитата: SATANIK
на "Прямой линии" а звучат лишь обсеры и вонь
Всё аргументированно. Без вони и без хамства.
Мб тебе оч раз показалось?
Цитата: SATANIK
продолжайте пукать
А вот это не конструктивный с твоей стороны высер и даже провокационный, но ты прощен по году регистрации и важности и чего то еще
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 0
Группа humans Альянс UKRAINE 22 7 30 Очков 483 677 Сообщений 21
А где логика, вы не хотите чтобы люди только на пиров летали и незасейвы фармили. При этом теперь полет на кого-то не имеет смысла, ресов добычу порезали соответственно за ними лететь теперь надо намного реже, флот теперь от обы просто в топку, так и скажите. "Мы не хотим чтобы люди летали", а то приплели какие-то незасейвы и каких-то пиратов, как будто вы оставили другие варианты куда лететь )))
6 дней назад
6 дней назад
Репутация -2491
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Цитата: -zZz-
ЧД это ЧД и ЧД не отличается от ЧД.
Отличается %.
Или вы и с этим не согласны?
ЧД от ЧД отличается процентом. Но сам принцип ЧД = потеря части флота конечно одинаков.
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 3
Группа xerj 13 8 21 Сообщений 29
ну и зачем? в прошлый раз не зашло, зачем опять пропихивать? это же бред полнейший
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 13
VasyaMalevich, тут новорег IGROMAN выложил лог где он с 2х перевесом со спец-ым флотом бъет пира.
Итог лога он получил около того что и потерял.
Вы реально думаете что это как то кого то из новорегов или НЕполубожков заинтерисует ?
Время, траты на полет и тд опускаем в раздел убытков игрока, а время это фактор ибо тут всё доужаса медленно и оборачиваемость ужасна.
Он терь неделю отстраиваться будет, а будет ли? Для чего? Для еще одного полета?

Не зная ваших истенных порывов сложно судить о методах, но методы странные, отталкивающие

Цитата: VasyaMalevich
Но сам принцип ЧД = потеря части флота конечно одинаков.
Почему не вводите что то типа " на старте поломалось 5% флота по причине ...."?
То жешь самое если разобраться, но хоть лететь не нужно ни куда.

VasyaMalevich, а вообще, я не прав.
Я титров жду.
Чем хуже тут, тем быстрее дождусь.
Дерзайте парни дальше!
Поддакиватели ваши вам помогут.
У мну всё. Спс за внимание.
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 3
Группа xerj 13 8 21 Сообщений 29
так скоро появится офик с параметром "удача" что бы флот при взлете и посадке не разбивался, ну и уменьшить этот процен (вероятность потери юнита будет пропорциональна потерянной броне)
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 10
Цитата: Upiter
А где логика,
"Что бы корова больше давал молока, нужно чаще доить и меньше кормить" Почему то Василий и команда разработчиков решила пойти этим путём... Ну тут проблема, из под кнута не очень то заставишь людей раскошеливатся... в этом ошибочность этого пути... Заставляет всегда тратиться людей , Азарт и только Азарт, причём добровольно....... Азарт же в этой игре давно убили..Но почему то этого пути Василий и КА не видят..
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 77
Группа xerj Альянс Тень 72 23 29 Очков 5 275 979 Сообщений 26
Для средне статистического игрока,если игра в кайф он с радостью будет вкладывать в неё деньги!Вот допустим возьмем меня!Я хотел выходить в гигантени,но так как вы порезали сейчас таким образом полеты,я не вижу в этом смысла и причем я был готов проплатить вводом денег 9 и 10 тень и плюс проточить флот,а точнее гигантеней и гигалордов!Сейчас я понимаю что игра очень не стабильна и боюсь что вложив не получю в дальнейшем должного результата!
ЭТО МНОГО БУКВ - ПО ПРОСТОМУ!ЛЮБОЙ НОВИЧЕК НЕ ВИДЯ СТАБИЛЬНОСТИ В ИГРЕ,НЕ ХОЧЕТ В НЕЁ ВКЛАДЫВАТЬ!........Когда уже наконец наймете человека с мозгами!
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 12
Группа humans Альянс BATTLESTAR 70 19 49 Очков 11 063 670 Сообщений 7
почему бы не снизить процент до 50-80% вместо 50-90%, получение только 10% урона перед потерей корабля в космосе кажется жестким, а 20% было бы более разумным, тогда вы могли бы проверить баланс и при необходимости скорректировать
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 4 1 1 Очков 20 386 Сообщений 1
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=56492026275b81224309dcf8e7f1b0bb нехило так почти треть флота потерять от царапин
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 0
Группа humans 34 4 9 Сообщений 2
Я шахтер.
- сильно срезали добычу ( я до сих пор не могу вернуть прежнюю добычу)
- истощение шахт сильно режет добычу (не успеваю перекрывать истощение)
- отняли возможность прятать ресурсы. (В итоге невозможно прокачивать шахты - соседи находят и убивают все корабли с накопленным ресом. Прячу через колонизацию)
- недавно от безысходности начал бить пиратов. Сначала дело пошло. Но в теперь попал в заколдованный круг - весь лом идёт на стройку новых кораблей. А истощение копиться и корабли убиваются об пиратов)
Если брать вкупе все возможность то развитие идёт но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО и больно.
Я шахтер. Зашёл в игру воткнул стройку шахты. Все. И вышел.
Я не могу тут сидеть круглые сутки и управлять флотами.
Итог: игра приносит только негатив.
6 дней назад
6 дней назад

Информация

Вы не авторизованы