Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2591
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 2380
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 122 71 254 Очков 19 674 309 Сообщений 160
Да вообще уберите-Потерю в космосе(( Полный же бред какой то....И что с сенатом-форумом?
1 день назад
1 день назад
Репутация 6
Группа humans Альянс Freedom and FaK 102 28 25 Очков 10 813 434 Сообщений 7
вот это уже полный звездец https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1d36da1341b1417598a2de3ef2593f5e, ржу нимагу ахахах
продаю флагманы по очень низким ценам). хрупкие шо хрусталь, выстрел в лобовуху - полная дегерметизация с уходом в неизвестность
21 час назад
21 час назад
Репутация 3
Группа humans Альянс Тень 42 13 17 Очков 2 521 307 Сообщений 1
На кой хрен теперь цифры показателя брони??? Верните ресы и уберите это исследование. Очередной лохотрон.
19 часов назад
19 часов назад
Репутация 2396
Группа humans Альянс Тень 110 111 207 Очков 14 796 181 Сообщений 11444
fatgfox, при такой агре тебе и заднее стекло пробило + бонусом все стёкла на дверях порвало. Во всех логах что чаще всего кидают агра 1к или награне её. Я потому и не удивлён что у вас от царапин сыпятся флагманы на пиратах. Да обнова шлак, но блин агра у вас адская у всех кто сюда кидал логи с посыпавшимися уберами.

И сотни агры у меня нет, ничего не сыпится. Вы походу сутками пиратов долбите раз такая агра.
18 часов назад
18 часов назад
Репутация 6
Группа humans Альянс Freedom and FaK 102 28 25 Очков 10 813 434 Сообщений 7
Raynor_Jim, тут скорее интересно другое в обнове сказано "вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони" только вот после этого обновления уже канули в космос пару моих флагманов (три или четыри звезды, и два или три КСа). И всё бы да ничего, но процент потерянной брони во всех случаях не привышал более одного двух процентов Соответственно было ожидаемо что из десяти флагмнов которые у меня допустим в основном летают по пирам. Лишь некоторые получают такие повреждения в виде 2% по броне но потери идут такие что как будто не 2 % шанса потерять кораблик, а все 40-50. И да агра она большая, и соответственно даёт прирост к атаке пирату. Но цифры они же цифры, и их тоже видно. Либо мне крупно не везёт, либо пираты настолько злые что доблесные капитаны моих флагманов окуевают от такого гнева и сами сливаются от греха подальше)
16 часов назад
16 часов назад
Репутация 8
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 50 34 43 Очков 3 205 720 Сообщений 36
RedBarmaley, поменяй проценты. Потерю в космосе убери эту херню. На потерю от крит повреждений. Какого фига я должен отдавать кучу юнитов просто без лома на корах. Чо за тупая обнова. Я бы назвал эту обнову " Потеряйся караблик " Из 32поврежденых юнитов 2 взорвались с ломом. А 30 потерялись без лома и то что вы собираетесь вести поиски потеряных корабликов в экспедиции . Нам это дерьмо нафиг не надо ибо процент мизерные сделаете. Искать их годами не вариант.предлагаю вариант в конце года или через переулок вернуть все потеряные коробли на кординатах. Через кнопку . Как по деколонизации. Чтобы можно выбрать куда им прилететь. Ну что администрацыя вернуть наши корабли на их законое место 🚩
15 часов назад
15 часов назад
Репутация 38
Группа humans Альянс Shaolin 106 38 19 Очков 11 355 742 Сообщений 115
fatgfox, думаю пора просить Администрацию чтобы на техже 1-2% с такойже чудовищной вероятностью взлетала луна при боях на планетах (при ЛП)
14 часов назад
14 часов назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Империя 62 20 14 Очков 2 726 780 Сообщений 1
Это всё примерно похоже на давние игровые автоматы в интернете по принципу больше или меньше: типа система генерит случайное число от 0 до 100 и вам нужно угадать какое будет следующее-больше или меньше от только что сгенерированного числа.

К примеру, получилось число 90, программа вас спрашивает-какое будет следующие число? Больше 90 или меньше 90. Поскольку вероятность выпадения числа Больше гораздо меньше чем числа Меньше то вы естественно говорите что следующие число меньше и удваиваете ставку дабы отыграться. Но система генерит число 95. Вы такие - о ну сейчас по любому будет меньше и делаете ставку на меньше.

НО система знает, что вы хотите отыграться, а неё задача вообще-то самой заработать (иначе для чего она вообще создавалась?), и поэтому следующее число генерит 97, а вы такие: не ну сейчас по любому будет меньше и снова делаете ставку на Меньше. Но нет же! Система генерит следующее число 98! Ну и так далее, пока не сольётесь. При этом генерит ещё с десятыми долями.

Если бы рандом был – бы реально честным и именно завязан только на саму функцию, то выигрывать можно было бы.
Так и здесь – рандом настроен в пользу хозяина, а не игрока, поэтому о какой либо честности здесь говорить не приходиться. Ну или подругому да, нас тут разводят. Да и вообще, где вы видели честный бизнес? :)
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 56 40 83 Очков 2 181 139 Сообщений 6
Возврат реса за вкаченную теху брони админы сделают?
Теха сведена к нулю.Народ на неё тратился.

Вопрос был риторический.
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 14 9 10 Очков 392 249 Сообщений 4
Зато исполнилась места многих. Теперь висит куча жирных пиратов, на которые другие не летают)))
Правда теперь и самому летать не получится, либо летать в большой минус(((
Но есть большой финансовый плюс. Если я раньше покупал хайды, чтоб менять минералы и металл на весп, то теперь летаю крайне мало и деньги не вкидываю.
Хайды теперь разве что тратить на сообщения в форуме)))
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 78
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 24 48 88 Очков 470 000 Сообщений 170
Вместо того чтобы скулить о потерях, может будете пробовать эксперементировать как обойти проблему с потерями. Мне в голову приходит только больше ЗС отправлять на дредов или отправлять малые группы кораблей в качестве пожертвования, к примеру 20 стелсов летят в упор к 37 дредам, линейный крейсер в количестве 100 штук даю приказ бить по дредлискам стелсов не жалко, лом как раз их окупит, либо купить на дендре 100 скверн у них иммунитет на иглам и использовать как научный корабль, ещё заточки + техи в щиты поднять до 100к будет тип топ.

Будьте добры подождать когда администрация пойдет на уступки играков и снизит коэффициент потерь. Своими оскорблениями в адрес КА вы отбиваете их желание идти на уступки в снижение потерь.

Спасибо больше КА и Василию за щедрость, стало больше пиратов😋 пожирнее чтобы увидели🌚
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 2396
Группа humans Альянс Тень 110 111 207 Очков 14 796 181 Сообщений 11444
fatgfox, Господа "умные" я два три раза слетаю на пира и агры нет. Я не ставлю их основным источником. 3- 4 штуки таких в день покрывают всё.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dce898ce8bd04960887e071df5e8aabc
. Уколго там с читанием проблемы пересчитайте.. И да для особо тупых скажу что обнова калл

Или вам про зергов надо? Так так же побую. Растите больше АГРЫ
7 часов назад
7 часов назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 77 58 114 Очков 12 060 100 Сообщений 47
Цитата: Gorgutz
Спасибо больше КА и Василию за щедрость, стало больше пиратов😋 пожирнее чтобы увидели🌚
Gorguz такой Gorguz :)
пиратов подняли чтобы хоть как то стимулировать полёты после дурацких идиотских нововведений... и, не боись, пройдёт всего ничего и твоих пиратиков опять порежут в ноль...
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 4
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 58 39 78 Очков 3 180 463 Сообщений 1
Цитата: Raynor_Jim
Господа "умные" я два три раза слетаю на пира и агры нет. Я не ставлю их основным источником. 3- 4 штуки таких в день покрывают всё.

Симуль 5 раз показал все норм, агры практически нет и вот разводняк https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=55a69e0e66ffdb9fdf13c6ac86f3590e
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 0
Группа humans 44 20 22 Сообщений 3
Симулятор глючит поддерживаю! Не однократно сливал флот по мелочи! Баг обновы! что симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери! -упущение, не дороботка новоевдения!
23 минуты назад
23 минуты назад
Репутация 0
Группа humans 2 2 3 Сообщений 1
NIKE_1, у тебя 3 ляма статы какой симуль это не лечится пожалуйся в международный суд по правам хуманов
P.S. Василий резать резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита если что это выдержка из фильма ни кого не хотел оскорбить
4 минуты назад
4 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы