Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2593
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 9
Группа toss 14 28 90 Сообщений 20
Цитата: RedBarmaley
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Цитата: Kursis
Что за дела .... проголосовали .... отменили... прошло время и вернули назад.... непорядок..... наверное админи забили про такое.... старость не радость 😂
Цитата: RedBarmaley
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
Многое забываем 😲
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 14 22 Очков 1 452 327 Сообщений 2
А мне кажеться что каждое такое "нововедение" это способ зароботка чем более раздражающее оно само по себе тем больше людей захочет написать своё "доброе" пожелание и послать лучи "добра", этой "замечательной" команде которая придумала такую "великолепную" затею...
Вот каждый из нас, как минимум раз да напишут сюда... и в копилку по 1ХД мудрость старших поколений гласит с миру по нитке голому рубаха :)
А у нас главный на аватарке вон без рубахи ... А тут за короткое время уже 81 страницу на кнопали...

Меня меньше выводили из себя атаки и потеря флота от аттакеров... Чем вот это всё!!! Если у админов есть возможность проверить кто как донатит, то на моём примере можете посмотреть как подобные нововведения влият на траты в игре... И с каждым таким шагом тратить время и деньги в игре становится затеей всё сомнительнее и сомнительнее... Пока что Премиум это максимум, что оставил и это реальная заслуга вот таких вот действий абсолютно не ориентированых на игроков... Я молчу уже о людях которые покинули игру из-за этих же причин...
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 3
Группа xerj 18 17 27 Сообщений 14
В сравнении с ученой степенью бармалея мои 4 класса образования в вечерней школе не сравняться. Но мне всеж кажется что при малом % повреждения потери ну слишком частые. Или бармалей ты вместе со мной выпустился?😏
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 0
Группа humans Альянс UKRAINE 23 7 30 Очков 486 431 Сообщений 29
Kazyavka, Они просто сделали чтобы корабли, терялись не с шансом от полученного урона, а с шансом от оставшейся брони )))
1 час назад
1 час назад
Репутация 6
Группа humans 39 45 35 Сообщений 12
Бармалей путает понятия "вероятность" и "количество" (наверно это одно и то же), поэтому третий пункт должен звучать так: КОЛИЧЕСТВО потерянных юнитов (в группе) равна проценту потерянной брони. Т.е. послал 100 юнитов, потерял 3% общей брони - минус 3 юнита, и т.д.
1 час назад
1 час назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 77 58 114 Очков 12 063 322 Сообщений 49
Скажите, дорогой вы наш Бармалей, вас не настораживает то, что я стал свидетелем события, вероятность которого, согласно вашим же правилам, равна 0.02%?
Лог боя могу предоставить, если вы конечно понимаете что это такое - вероятность 0.02% ...
24 минуты назад
24 минуты назад
Репутация 0
Группа xerj 1 1 0 Сообщений 3
Эти все ревут кровавым слезами. Отправка с земли шатлов, спутников, космических аппаратов, корблей и тд имеют большую вероятность не только отклониться от курса, но и взорваться над орбитой, а в космосе есть вероятности что аппарат так же не долетит из технической неисправности. Для СССР и США полёт Леонова Алексея Архиповича, Юрия Гагарина в космос, а полет на луну и вернуться на землю Базз Олдрин и Нилл Армстронгу было огромным чудом и большой удачей, у у кого то из них было что в камере произошла разгерметизация и в срочном порядке нужно было садиться на землю, ещё вроде у Леонова или у Гагарина произошел отказ двигателя и отказ системы подача кислорода. Администрация дает вам ощутить ужасы космоса. Прощай детская игра, теперь всё по взрослому.

Хотя прошу администрацию, будьте великодушны и пойдите на встречу нам игрокам, может снизите до 90% как было, было бы уместно. Не будьте равнодушны(( мы хотим отдыхать в игре после трудового дня, я играю и остольные играют только ради удовольствия, и за удовольствие доначу я и они на поддержку проекта, вам на икру, на бензин, свет, газ и на удовольствия в этом мире.
15 минут назад
15 минут назад
Репутация 11
Группа xerj 16 9 13 Сообщений 22
Цитата: Oppressor
Хотя прошу администрацию, будьте великодушны и пойдите на встречу нам игрокам, может снизите до 90% как было, было бы уместно.
А казачок-то засланный. Новорег. Бот из специально заготовленных На 100% был уверен, что зашлют таких ботов с мольбами снизить до 90% и великодкшная админисрация это сделает, все умоются и дальше будут донатить. Нет. Лохов ищите в зеркале. Это админисрации месседж.
Вертайте всё взад (с) Как месяц назад было.
5 минут назад
5 минут назад

Информация

Вы не авторизованы