Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Открыть галу, Прошу открыть галу . Убрать туман
Из-за тумана игроки вынуждены вступать в альянсы или закидывать игру. Можно ли убрать туман, так как она мешает играть на самом деле. Чтобы рассеять туман нужно идти в большой альянс, а у альянсов у всех пакты друг с другом, из-за чего малые альянсы для них еда. К примеру альянс состоит из 60 человек и на них агрятся все более сотен игроков на 1-2х игроков малых альянсов в какой нибудь части галы где они даже не видят.
Просьба убрать туман или убрать пакты о ненападении чтобы уже все воевали друг с другом и хотя бы так была польза от вступления , а не так что большие альянсы воюют с малыми. Это такое мини предложение
Просьба убрать туман или убрать пакты о ненападении чтобы уже все воевали друг с другом и хотя бы так была польза от вступления , а не так что большие альянсы воюют с малыми. Это такое мини предложение
22 Марта 2024 11:34:55
Одно из самых глупых нововидений.В плюсе тока топ альянсы.
22 Марта 2024 12:42:59
пока просто шахты качать и техи, а по гале летать невозможно из невидимости ее. Просто сидеть ровно на попе и качать шахты и не более.
22 Марта 2024 12:45:47
Туман войны это решение не обдуманное и совершенно ненужное в данной игре, интереса нет.
Нужно его убрать
Нужно его убрать
22 Марта 2024 14:05:06
Цитата: Prometheus_Bro
Можно ли убрать туман, так как она мешает играть
Ну конечно же уберут, столько соплей и жалоб администрация просто не выдержит и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт на уступки ! .....))))))))))))Цитата: Vladtech
Туман войны это решение не обдуманное и совершенно ненужное в данной игре
А все остальные порезки обдуманные и нужные в этой игре ! .....))))))))))22 Марта 2024 18:36:13
Цитата: Vladtech
Нужно его убрать
НЕ нужнопросто видимость должна опираться на технологию,и разнос своих обьектов по гале.
Хочет атакер пофулиганить в другом районе, ставь маяк планету, лети космо,или тем ,что у него
есть, рискуй здоровьем.
Видимость за счет альянса, и приблуд друзей отменить, как абсолютно не заработанную шару.
Добавить по дефолту видимость на 2-3 системы, новорегам на развитие с головой, или позволить
наставникам(если такие еще есть) расширять видимость своим ученикам до достижения статы.
Было бы логично и понятно ,а то что сейчас, даж слов нет.
Или действительно отменять
22 Марта 2024 19:31:37
Давно пора отменить это бесполезное однобокое нововедение.
22 Марта 2024 20:33:28
Ничего не нужно отменять или добавлять, оставить таман как есть, атакеры если хотят видеть жертву то пость ставят маяки или летятают на дуньках или опсках!!!
23 Марта 2024 01:17:08
Цитата: Nemezida___
атакеры если хотят видеть жертву то пость ставят маяки или летятают на дуньках или опсках!!!
Они друзей набирают и видят всю галу. Так не правельно пусть друг светит одну систему где находится. а не все что сам видет. А то топы сидят на своих топ планках и нечего не делают . Все видят через друзей а это не правельно . Туман должен быть туманом .Урезать видемость до одной системы где находится друг . Тогда может и будут сами ставить свою видемость .17 часов назад
Туман нужен! с какого перепуга вы должны видеть то, где нет ни вашего флота ни ваших объектов? Вы что, сейчас видите что происходит в деревне Шарон во Франции, около 5 дома? НЕТ? а почему решили что и тут должны видеть?
Туман нужно переработать.
Ранее предлогалось:
1 Вариант, туман рассеивается только если там твои объекты, и техи видимости раскрывают диапазон видимости вокруг них (это как раз сейчас), Но добавить чтобы любой флот пролетая или зависая на координатах - также раскрывал видимость вокруг себя, при этом видимость вокруг флотов, сделать в разы меньше, чем видимость вокруг объектов. Опятьже, для флотов можно прикрутить к отдельной техе или офицерам. - Лучший вариант!
2. Галу раскрыть, но на объектах сделать чтобы определенные постройки наоборот создавали туман вокруг них, тоесть некая завеса маскировки, и чтобы ее раскрыть чужому игроку надо немеренно вкачать теху видимости, а не как сейчас. - Худшая версия тумана. Прилетел атакер на ОПС, или летит к примеру и его мы видим, как большое пятно тумана, где точно можно определить только по центруэтого тумана, а что там летит фиг узнаешь. и пробить туман будет сложно новичкам, опять начнется вой, что все для топов.
Потому может лучше оставить все как есть, ненадо ничего ломать!
Туман нужно переработать.
Ранее предлогалось:
1 Вариант, туман рассеивается только если там твои объекты, и техи видимости раскрывают диапазон видимости вокруг них (это как раз сейчас), Но добавить чтобы любой флот пролетая или зависая на координатах - также раскрывал видимость вокруг себя, при этом видимость вокруг флотов, сделать в разы меньше, чем видимость вокруг объектов. Опятьже, для флотов можно прикрутить к отдельной техе или офицерам. - Лучший вариант!
2. Галу раскрыть, но на объектах сделать чтобы определенные постройки наоборот создавали туман вокруг них, тоесть некая завеса маскировки, и чтобы ее раскрыть чужому игроку надо немеренно вкачать теху видимости, а не как сейчас. - Худшая версия тумана. Прилетел атакер на ОПС, или летит к примеру и его мы видим, как большое пятно тумана, где точно можно определить только по центруэтого тумана, а что там летит фиг узнаешь. и пробить туман будет сложно новичкам, опять начнется вой, что все для топов.
Потому может лучше оставить все как есть, ненадо ничего ломать!
12 часов назад
Потому может лучше оставить все как есть, ненадо ничего,.......... сломать и отменить 😎 даёшь видимость всем и каждому, а закрываться как и раньше качая теху шпионаж и офиком шпион🧐 и будет всем счастье, не хочешь чтоб видели качай шпионаж, покупай офика покупай приказ и т.е. развивай контрразведку, а то чтоб увидеть надо и поплавки и ОПС и тех надо тащить, а фермер изначально закрыт и сидит жиреет, ну притащил я ОПС а все попрятались , а так просканил через час полета снёс и норм, свободу и видимость играющим в атаку💪😇, приведем баланс в норму😎😇💪
12 часов назад
Цитата: tor73
Вы что, сейчас видите что происходит в деревне Шарон во Франции, около 5 дома? НЕТ?
Люди при деньгах могут и с спутника посмотреть что там у около 5го дома, при этом будут находится совсем инном полушарии земли. Такой же бредовый ответ как и бредовый пример.З.Ы. Мне всёравно есть туман или нет, где мне надо вижу и это не только территория ала или места там где мои планеты/спутники/астеры.
12 часов назад
Цитата: tor73
зависая на координатах - также раскрывал видимость вокруг себя, при этом видимость вокруг флотов, сделать в разы меньше,
Тут я добавил бы: на 0 координатах с приказом обнаружения, повесел минут 5 (от кол-ва шпионов) и система на 3-4ч. видна. Цитата: tor73
любой флот пролетая
Будут гонять шпионов на 200 систем вверх и низ по системам и вся скрытая территория будет видна.
Цитата: Raynor_Jim
З.Ы. Мне всёравно есть туман или нет, где мне надо вижу и это не только территория ала или места там где мои планеты/спутники/астеры.
12 часов назад
Цитата: NightZS
Это благодаря топ альянсу вы не нуждаетесь в видимости.
Я не летаю в зоне альянса от слова совсем (мне банально не интересно в зоне альянса 9 часов назад
Prometheus_Bro,
Да , ты прав, нас тоже постоянно топ альянсы гнобят
Думаю стелсов топы понастроят и уберут туман , а то уже чувствую себя котом Леопольдом с этим туманом)
лимит на количество игроков в альянсе и на количество пактов решил бы многое)))
Да , ты прав, нас тоже постоянно топ альянсы гнобят
Думаю стелсов топы понастроят и уберут туман , а то уже чувствую себя котом Леопольдом с этим туманом)
лимит на количество игроков в альянсе и на количество пактов решил бы многое)))
7 часов назад
Да чего мелочиться, просите медальку "Всех нагнуть" неугомонным мегаультро опс с видимость 10000000000000 укм и Урон от пухи 20000000/секунду, и волновую неуязвимость, прыжок без остывания и затухания, структуру ∞, и всё Бабай будет в шоколаде и прочим кому этот туман достал. Надо Василию было называть играков не Кель'Таласами а идиотами. Надо скорее завершать задуманые планы и бросать проект, я с такими Кельтасами точно сойду с ума.
7 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы