Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я уже норм повидал нововедений. Но то что администрация решила в тихую снизить плотность пиров в галактике и их боевые очки. Пиров стало заметно меньше . И в основном это мелочь от 1500 бо и до 3000 бо . Остальные пираты покрупней перестали вобще водится. Это надо исправить администрации. И мне не понятно почему игроки не поднимают эту тему? Я устал летать по мелочи. Нужны норм пираты от 5ка и больше
28 Августа 2024 10:18:53
VasyaMalevich, надо занятся рекламой игры на разных платформах, тг, ютуб, вк, и так далее . И будут хйды рекой течь. А пытался выжать хайды с игроков которые уже давно и освоились неправильно. Экономика игры изначальна была не правельной. Вы тока режите игру. Хоть бы задания придумали какие-нибудь ещо по пару штук. Акции большие скидки на офиков.
29 Августа 2024 03:38:18
Наивный чукотский юноша 🤣
29 Августа 2024 10:16:49
Цитата: Voverwan
Экономика игры изначальна была не правельной. Вы тока режите игру. Хоть бы задания придумали какие-нибудь ещо по пару штук. Акции большие скидки на офиков.
Для тебя таки да, а для некого Василия вполне хороша. Вообще он по своему гениален, где же еще будут тащить бабло томиу, кто их имеет?-)) А здесь стонут, рыдают, истерят -но несут!29 Августа 2024 10:55:11
Согласен с Тиролом! У того же Вовервана медалька за бабло есть. Истерите дальше , но не забывайте заносить! Действительно уникальный проект!!!
29 Августа 2024 13:09:30
на форуме ничего не меняется...это уже не смешно :)
P.S. верните всё взад как было(главное-жопецкого верните)
P.S. верните всё взад как было(главное-жопецкого верните)
29 Августа 2024 18:10:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы