Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1 день назад
На удаление. Пусть играют сами. Ждал может что измениться, выходил раз в неделю, чаще нет смысла. Хватит терпеть оптимизаторов.
12 часов назад
Цитата: Mamai_ZLO
сейчас придет джимка всем пояснит как на пирке под обой получить от Рейна и всех назовет нубами)
Нет, я просто плюну в тебя и буду дальше смотреть как горят пуканы. Остальные не причём, плюнул я лично в тебя.11 часов назад
Ваши исследователи (1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 12 657 металла, 10 246 минералов и 10 246 газа веспен
Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа.
Комета с локальными координатами [] обнаружена на координатах []. Локальные координаты актуальны на время получения отчёта. Комета будет доступна 7 суток как цель для свободного полёта.
Командование флотомОтчёт экспедиции21 Янв 20:35:00
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Посмотреть.
ресурсы оказались на 5 мт
Вы получили 12 657 металла, 10 246 минералов и 10 246 газа веспен
Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа.
Комета с локальными координатами [] обнаружена на координатах []. Локальные координаты актуальны на время получения отчёта. Комета будет доступна 7 суток как цель для свободного полёта.
Командование флотомОтчёт экспедиции21 Янв 20:35:00
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Посмотреть.
ресурсы оказались на 5 мт
11 часов назад
RSX24, кстати, саф надо порезать до нуля, или сделать только для гражданского флота, но лучше до нуля резать саф, лично мне было гораздо веселее грабить, когда никто не мог спрятать свой флот
11 часов назад
Цитата: DES_MAKS
лично мне было гораздо веселее грабить, когда никто не мог спрятать свой флот
Надо было играть в 2009 тогда такого не было.11 часов назад
AcidSun, я помню его ещё древним, как в мини игре бета)
11 часов назад
DES_MAKS, Может основу вспомнишь без подсказок? Подсказок не будет
11 часов назад
кстати, саф надо порезать до нуля, или сделать только для гражданского флота, но лучше до нуля резать саф, лично мне было гораздо веселее грабить, когда никто не мог спрятать свой флот
Ты очень туп. Все эти грабежи продлятся максимум 2 месяца. Потом никто ничего строить не будет, грабить будет некого.
11 часов назад
AcidSun, хорошая попытка, кажется в правилах есть что-то о запрете упоминания😁
Zoidberg, ну они не исчезнут насовсем, станут ишками, и эти трупы можно будет догрызать ещё около года, пока шахты не выйдут по истощению, так что не два месяца, а значительно больше. Кроме того, опустевший космос будет не так уж и опасен)
Zoidberg, ну они не исчезнут насовсем, станут ишками, и эти трупы можно будет догрызать ещё около года, пока шахты не выйдут по истощению, так что не два месяца, а значительно больше. Кроме того, опустевший космос будет не так уж и опасен)
11 часов назад
DES_MAKS, С чего такая уверенность что я отпишу с основы? Кому надо знает кто старый владыка основа. Гадай, я бы советововал поиском форума попользоваться может быть при прямых руках ты и нашол бы.
Цитата: Zoidberg
Ты очень туп
Он Тебя не поймёт10 часов назад
И в ответ тишина... Как будто у вас там хайды закончились 🤭
AcidSun, ты имеешь ввиду старую прогу для читерского поиска всех планет, где бы они не находились?))) я помню её, мне столько всего посносили тогда... Кстати, зойберг раньше был жирнее, сейчас только 700к, что с ним...
AcidSun, ты имеешь ввиду старую прогу для читерского поиска всех планет, где бы они не находились?))) я помню её, мне столько всего посносили тогда... Кстати, зойберг раньше был жирнее, сейчас только 700к, что с ним...
10 часов назад
И в ответ тишина... Как будто у вас там хайды закончились 🤭
А ты ещё и смешной... Обьясню на пальцах.
Если нет возможности прятать флот, то нафиг он нужен? Танцы с бубнами ввиде передислокации большинству нафиг нужны. Ну выпадет сейчас у всех флот из экспы, атакеры набьют БО и лом с него. А кому нафиг надо будет у ишек отсасывать? Выпилят тех, кто тут давно сидел, а нубам это будет урок. Нафиг развиваться, если тебе всё равно не дадут этого сделать? Не растут нубы, нет корма, нет движухи, нет геймплэя.
10 часов назад
Zoidberg, ты просто пессимист, разнылся и рисуешь ужасные картины будущего
Сейчас обнову допилят, добавят возможность разрушения всех зданий в обычном бою, и какую-нибудь постройку главную, чтобы уничтожив ее, приводить планету к деколонизации, ну чтоб планету можно было потерять, а то неинтересно играть было в этот исекай режим с бессмертием базы и воскрешением. Хардкор это весело
Сейчас обнову допилят, добавят возможность разрушения всех зданий в обычном бою, и какую-нибудь постройку главную, чтобы уничтожив ее, приводить планету к деколонизации, ну чтоб планету можно было потерять, а то неинтересно играть было в этот исекай режим с бессмертием базы и воскрешением. Хардкор это весело
10 часов назад
Zoidberg, все уже после введения тумана войны вымерли, о чём речь вообще?
10 часов назад
Лол, надо ещё сделать супер оружие: луч отупления — за определенный период воздействия он должен уничтожать уровень технологии или отнимать офицера😁
И надо сделать возможность грабить хайды, вот
И надо сделать возможность грабить хайды, вот
10 часов назад
ты имеешь ввиду старую прогу для читерского поиска всех планет
ББ сразу палится. Но настолько глупое ББ что не помнит старый сэйв.10 часов назад
AcidSun, так я перешёл на другую тему, и уже совсем не про сейв
10 часов назад
DES_MAKS, Мне всёравно на что ты перешёл я как появилось время ответил на твой глупый вопрос. Пользователи Лютика не хрюкайте после бана всего ала. Хотите вернутся - возвращайтесь - условия ещё более суровые чем при сане многа цифар. Тут просто не игроки душат.
10 часов назад
AcidSun, как-то ты подозрительно избегаешь моего глупого вопроса о читеском сайте для поиска планет
10 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы