Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
9

Несбалансированные идеи!, Предлагаю хаос, безумие, азарт

20
Репутация 2
Группа humans Альянс MINERS OF PARADISE 68 23 82 Очков 4 976 971 Сообщений 10
Привет, всем!

https://xcraft.ru/forum/topic_55146/ - Прочитав очередную калловую тему, возникло предложение.
Автор поделился немножко своим энтузиазмом к несбалансированным идеям.

Предлагаю следующее:
1. Убрать пиратов на координатах - только с экспы за редкостью // новичкам до прохождения их первых заданий оставить базовое число флотов 100, базовое число очков флот 100
2. Шахты +150%
3. Убрать сейв при помощи экспедиции даже из премиума
4. Добавить лом с игроков до 25%-35%
5. Добавить бо и лом(10%) за оборону. С красных игроков!
6. Отмена тумана
7. Ограничить кол-во опс на игрока еще сильнее даже с премиумом
8. Вернуть отжим ОПС
9. Повысить стоимость регистрации темы на форуме до 25-100 хайдов (уйдет весь шлак)

P.S. (Я не считаю что моё предложение будет полезно более 90% игрокам, но те 10% что атакуют друг друга и проявляют активность на просторах космоса, точно оценят возможности, так же вижу явную тендцению и заинтересованность в таких игроках(10%) со стороны администрации)
21 час назад
21 час назад
21
Репутация 31
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 39 34 34 Очков 4 190 584 Сообщений 30
Уберите царапки . И где нармальные пираты почему литает одна мелачь . Токое ощюшение что мы все тут новенькие первокласники

Asella, игра должна быть доступной проще тебе уйти
4 часа назад
4 часа назад
22
Репутация 80
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 29 49 91 Очков 721 104 Сообщений 211
Пиратов не трогать, туман не трогать, царапки оставить, добыча газа поднять, экспу не трогать у меня волосы поседели на 18 часов гнать гроб на колесах в сейф и возвращать столько же, хочется быстроты и молниности, тем более я летун на одном месте играть не люблю . Так, идеи по игре форум не подымать, у меня норм идеи накопились, потом дорисую, лень. Отжим опс...ну впринципе, а пофиг, я все опски свои сбил, Опс улрезажа одна из лучших, остальные забирайте.

Но ТУМАН и Царапины не трогать!
4 часа назад
4 часа назад
23
Репутация 0
Группа xerj Альянс Black Scorpions 4 2 3 Очков 96 154 Сообщений 9
CheMax, не понял так как ты молодой в игре) мы тут чуть ли не десятилетиями подвергались пыткам)) некоторых удаляли или сами удалялись) но всегда возвращались снова))

ПС: да прибудет с вами вселенский срач)
4 часа назад
4 часа назад
24
Репутация 103
Группа xerj Альянс Milky Way 80 86 188 Очков 14 657 397 Сообщений 193
Цитата: Mamai_ZLO
да спецухи ипу по иглам 1.6, +1 адмирал , +7 адмиралов с разницы БО , разницу в точках считать нет смысла...царапины рулят)
в чем смысл всего этого ненужного доната теперь?)
ради сноса 50к флота с 50к обы гонять 1кк+ флота...ну такое себе)
https://xcraft.ru/simulator/run/544e150fc6c2218eb70fbea5e2754502/
так надо?)
тоже царапки ))
да дались тебе эти 24 панка ))) Другой незасейв найди))) У атакера преимущество в том, что он заранее может посчитать: как и чем напасть. А чел зря что ли 6 к иголок строил? Он же тоже старался. Зато вот другой пример - минус 4 теньки, мелочь, а приятно, топ пострадал https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=23c8558484ce0865c5137a4279a39557
Но опять же - в ресах больше защищающийся пострадал. Двести планетарок стоят дороже 4 теней. Думаю, КА надо усилить ещё мощь царапин, до достижения паритета. Определённая логика в таких действиях КА есть, раз уж сейв через экспу для нищебродов убрали, то соответственно атакерство не должно быть особо профитным. (Я б ещё лом от спила и сноса лун убрал. Совсем. А то тоже халява какая-то выходит, понабрали пушек себе и пилят, пилят...)))
И можно ещё было бы сервер на ночь закрывать. А то люди не спят, здоровье себе гробят, это же вредно. С 22 до 6 всем отбой.
Но тут есть проблема, тот же Зинфин из Канады, например. У него другое время.
Цитата: Gorgutz
Mamai_ZLO, все должны страдать🌚
Согласен, так справедливей. Справедливость у орков в крови (кстати, зачем за терран зарегался? имхо, зерги к оркам ближе)
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы