Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Потерянные в космосе, Зачем нужна эта механика?

20
Репутация 1
Группа BANNED Альянс UKRAINE 38 13 35 Очков 1 327 415 Сообщений 77
В чем смысл на данный момент механики "Потерянные в космосе"?
Почему из всех вариантов как это реализовать получился мусор.
К чему это искание одного корабля больше суток если повезет?

Из логики понятно в экспе один корабль, вот и находит один корабль (если находит). Но зачем оно нужно в таком виде?
Вы либо сделайте чтобы оно находилось хоть в каком-то количестве. Чтобы это имело хоть какой-то смыл, а то искать год, то что ты можешь построить за неделю, ну это бредятина.
Либо удалите к чертям и не засирайте результат экспи/галу и так экспа мертвая ничего толкового.

Либо сделайте нормальную механику.
1) на 0 делаете кнопку приказа "Поиск потерянного флота".
2) В приказ отправлять можно много кораблей, чем больше тем быстрее все найдешь.
3) Сделайте формулу нахождения кораблей //ПРИМЕР - Очки флота отправленного с приказом "Поиск потерянного флота" / 10 = количество очков найденного флота за час, если там допустим флагман, будешь искать несколько часов пока не накапает нужное качество очков.
4)Все готово нормальная механика, которая будет иметь смысл, хочешь быстро много найти, виси минимум час и будь готов Отхватить люлей.

А не за год вытащить дай бог 200 истров одним флотом.
Реакции
13
30 Апреля 2025 17:19:19
30 Апреля 2025 17:19:19
21
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 547 066 Сообщений 8000
Цитата: KAMEHb
но там своих умников хватает и царь корону не отдаст ))
Да, да. Тут более 200 человек как бы правят, если верить демократии. Так что в очередь на правление записывайся. Номерок на руке рисуй и занимай очередь с вечера. Когда забанят очередного трибуна, а еще лучше РБ, по старой доброй традиции - смело тяни руку, авось повезет. А аналитика да, это работа. И времени на нее уходит куча. Когда резали дуньки я почувствовал всю эту прелесть на себе.
Реакции
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 35
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 46 35 42 Очков 5 297 757 Сообщений 39
смысла нет от слова совсем они даже не обращяют на вас внимание😀🤝
Реакции
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 23
Группа humans 15 38 56 Сообщений 63
Обращают, попробуй написать о том что нужно там порезать, а вот тут убавить...
Реакции
1
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 140
Группа Head cluster Альянс Тень 213 92 220 Очков 43 353 583 Сообщений 338
Цитата: T-800
Когда резали дуньки я почувствовал всю эту прелесть на себе.
А напомни ник своего жука, на котором ты это почувствовал
Реакции
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 3
Группа xerj 5 5 28 Сообщений 13
Цитата: T-800
Так что в очередь на правление записывайся. Номерок на руке рисуй и занимай очередь с вечера.
форум это тоже игра ) вот и играем...
Реакции
1 день назад
1 день назад
26
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 547 066 Сообщений 8000
Цитата: xexexe
А напомни ник своего жука, на котором ты это почувствовал
А при чем тут ник? Речь идет о расчетах и о потраченных нервах и времени, когда доводил свою правоту Императору и РБ2 несколько дней. Больше бесплатно я такого делать не буду. Бой был неравный, два на одного. Хоть я и победил, но дуньки все равно тогда нормально не дорезали. А позже опять усилили. Но тогда это был подарок проекту на 8 марта, потому проехали. А теперь еще и ОБ появился. Три на одного это уж слишком, ну вас, сами страдайте теперь от того, чего навводили. На вас незамерзайки не хватит лечить нейронную систему. Вот она какая, работа аналитика. Вы думаете все так просто? Мало того, что нервны трепят пока что то докажешь, так еще и потом выслушивать вой от игроков несколько лет пришлось бонусом.

Цитата: KAMEHb
форум это тоже игра ) вот и играем...
Играем. Ты молодой, зеленый еще, пока что активный. Иди и покажи им Кузькину мать. А то всегда и во всем Т-800 виноват.
Реакции
1
1 день назад
1 день назад
27
Репутация 0
Группа xerj Альянс BLACK DRAGON 4 1 1 Очков 13 941 Сообщений 1
не вам и не мне
Реакции
1 день назад
1 день назад

Информация