Реформа дипломатии, пакты, видимость
В самое ближайшее время будут упразднены Пакты о ненападении.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
1 день назад

Репутация 1166
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: Helwyr
если раньше играли то теперь ждем что же еще придумают изощреное из серии порезать/пришить
А как тут играть если даже механика немоментальных боев заточена под катки и дает преимущество заведомо сильному игроку? Под чужую сетку летают в основном катки, которые уверены что их флот соседи не одолеют. Попробуй среднему игроку сунуться под сеть сильного ала. 90% что это будет полет в одну сторону и что назад он уже не вернется. А вот топ легко припрется под сеть среднего ала и там будет такой каток что весь ал врядли соберет сил чтобы подловить его. Более того, даже лом украсть не получится мелким. Если при моментальном бое и сборе есть шанс быть первым и увести лом, то при немоментальном этот шанс практически 0. Каток не даст это сделать. О какой войне за территории вообще может идти речь с такой механикой и с такими разожравшимися алами? Какие саниитары полетят под такую топовую сеть? Могут мелкие к мелким прилететь, но это не тот уровень оттока ресов. Естественно, что все сидят в своих аулах и летают на пиратов. Уберут пиратов значит вообще никуда не полетят. А что делать, если такая бестолковщина в игре творится, не все же здесь совсем тупые.13 часов назад
правильно, нерфите все! надеюсь очень скоро наступит момент, когда не жалко уже будет нажать кнопку удалить аккаунт. и так уже год сидишь и охраняешь его в темноте галактик))
11 часов назад
Цитата: T-800
, то полеты и взаимодействие было без всякого стимула хайдами.
ты в каком-то прошлом живешь, админам и надо чтобы без хайд летать было затруднительно. в этом и смысл всех движений.
а сейчас даже за хд уже нет геймплея.
6 часов назад
Проблема не в том при всех изменениях даже хд тратить негде .верните все в зад на 6-7 лет и будет всем счастье .
6 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: Black
админам и надо чтобы без хайд летать было затруднительно. в этом и смысл всех движений.
а сейчас даже за хд уже нет геймплея.
Думаешь я это не знаю? Ну вот пока будет такая политика не будет массовых полетов и не будет массового вывода реса естественным путем. Проблема будет только усугубляться, несмотря на все порезки выработки и всего другого. Есть такая поговорка - жадность фраера сгубила. В игре изначально заложен естественый механизм самоочистки, но пока ему не дают нормально работать мыльный пузырь будет все больше раздуваться.а сейчас даже за хд уже нет геймплея.
6 часов назад
RE:Tortus -- a Там уже адекватов нет,только жизьню обиженные и ..
за хайды пусть Себе рисуют и летают .. печалька,а игруха была неплохой ...
за хайды пусть Себе рисуют и летают .. печалька,а игруха была неплохой ...
6 часов назад
T-800, прав ты бро на все 100! Помница несколько лет назад Вася после очередного "новшества" анонсировал, что в игре останется тройничок, Вася, Анклин, а вот кто третий не помню. К тому и идëт))))
5 часов назад
Верните САФ ))) будем чаще летать)
3 часа назад
Morak, ну для васи 3й лишний 😂 но возможно это прекрасная Виктория)
3 часа назад
T-800, Под чужую сетку может и не каток залететь - залетел ночь пошалил улетел это не сменно. Беда в диком ТЗ чтоб пошалить надо собирать или купить (сейчас он и купить порезал) соляру.
По поводу самоочистки - ну как полу меры ввели царапки с перегибом, то что они есть от части и правильно, но не с таким адовым процентом они должны быть. Зергом щас проще всего - зарос игло древами и к тебе не полетят банально почистить оборону как это делалось ранее (да было же время когда просто не давали ростить оборону). Через иглы можно пролезть комбинированным флотом (чаще играйтесь с имулятором, там для мяса флот нужен - приемлимые потери и это нормально), но только если в этом есть смысл продавливать их, а в 90% случаев нет такого смысла. От сюда и получаем что играй от обороны желательно зергом (иглы) и не знай проблем. Никто не спорит что иглы уникальная фишка расы. Придумывать фишку для обороны (возможно и не только для неё) остальным расам у кой кого желания нет.
Вот беда в том как выдавить старичков которые просто из вредности остаются. Некоторые просто по новой регаются и несут благую весть о том как было.
Отмена пактов о ненападении полу мера и чисто для нуб уровня. Старички у же мало шевелятся (это я как старичёк говорю, кому надо знает кто основа).
По поводу самоочистки - ну как полу меры ввели царапки с перегибом, то что они есть от части и правильно, но не с таким адовым процентом они должны быть. Зергом щас проще всего - зарос игло древами и к тебе не полетят банально почистить оборону как это делалось ранее (да было же время когда просто не давали ростить оборону). Через иглы можно пролезть комбинированным флотом (чаще играйтесь с имулятором, там для мяса флот нужен - приемлимые потери и это нормально), но только если в этом есть смысл продавливать их, а в 90% случаев нет такого смысла. От сюда и получаем что играй от обороны желательно зергом (иглы) и не знай проблем. Никто не спорит что иглы уникальная фишка расы. Придумывать фишку для обороны (возможно и не только для неё) остальным расам у кой кого желания нет.
Цитата: Morak
К тому и идëт))))
Уйдёте вы - прийдут другие - те кто не знал как было.Вот беда в том как выдавить старичков которые просто из вредности остаются. Некоторые просто по новой регаются и несут благую весть о том как было.
Отмена пактов о ненападении полу мера и чисто для нуб уровня. Старички у же мало шевелятся (это я как старичёк говорю, кому надо знает кто основа).
3 часа назад
попахивает гнильцой ибо верхи не могут ,а низы не дрогнут :-)
3 часа назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: AcidSun
Под чужую сетку может и не каток залететь - залетел ночь пошалил улетел это не сменно. Беда в диком ТЗ чтоб пошалить надо собирать или купить (сейчас он и купить порезал) соляру.
На вашем уровне можно если рядом игроки примерно вашего же уровня. Но если рядом топ и он не спит есть нюансы :))) Суть в том, что не каждый осмелится вообще туда лететь. А это значит, что соседи топа остаются целками и спокойно себе жируют под авторитетом.Алы итак разожранные, а невозможность еще этот жир снять еще более усугубляет ситуацию. И жируют то как раз топовые алы, мелочь то исправно обезжиривают все кому ни лень. Ну а про топку и все остальные нюансы мы уже говорили. Все задрано жутко в цене. Потому я и говорю что здесь без стакана водки и жестких и, главное, комплексных отмен и переделок некторых вещей просто не обойтись. КА на это не пойдет. Потому сидим и дальше смотрим как игра подыхает. Мы сделали все что смогли чтобы предовратить это. Я в 14 году просчитал результаты этих реформ и Васе лично говорил. Он мой совет не послушал. Время показало что я был прав. Теперь остается только наблюдать.28 минут назад
а невозможность еще этот жир снять еще более усугубляет ситуацию.
Да ну ладно порой и в жирно алы прилетают неплохие обезжириватели - до первой грубой ошибки (от безнаказанности булки на чужой территории начинают расслаблять) у них всё хорошо. Потому то я и написал что ночной прилёт с разной переодичностью и с разных точек самое оно, но тормозит это всё топка. Пониково обезжиривателей для жирно алов называть не буду они и так есть на главной.20 минут назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: AcidSun
порой
Это ключевое слово. Раз в год? Это не тот уровень чтобы исправно работал механизм самоочистки. Могу напомнить, что когда то еще и лексы в игре были и они тоже неплохо помогали самоочистке. Что с ними сделали вы в курсе.19 минут назад
Что с ними сделали вы в курсе.
Что скрывать я с террана ими жру ишки, они даже у зерга уже давно не ультимативное оружие. А террану как пассивный доход очень даже сойдёт. Зерги тоже редкость чтоб живой живого ел.14 минут назад
Информация
Вы не авторизованы