Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Энтропия или всё ужалось, массовое изменение диаметров спутников
Было
Стало
Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

Стало

Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

23 часа назад
21 час назад
втихаря еще минусонулся лом с опс пиратских, начинал пилить было одно кол-во лома, а теперь просканил смотрю и лома теперь меньше) перфекто, в 10 раз порезка как то мало было, мин в 20-30 надо было
21 час назад
Да адмисрации сколько раз уж говорено.. Что проблемно изобретать велосипед(когда он уж давно изобретён).. Кто то там сильно мнящий себя дюже умным, очевидного не понимает... Доход, игры.. Прибыль тобишь, невозможно поднять принуждением из под палки(хотя посмотрим , может и эта истина ошибочна...Вон как блондин прогибает под себя . средоточие демократий)..Реально рости она будет только, при наличии интереса, азарта, драйва.... За это платить будут... От кнута просто свалят...Очередное нововведение, образец мышления кнута....Рост доходности игры лежит в плоскости психологии. Этого к сожалению , ады не понимают....
21 час назад

Репутация 1828
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Ну что, дуни порезали, теперь очередь теровские пилы резануть раз так в 10 раз, а то сильно жирно пилят
20 часов назад

Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: RedBarmaley
20 часов назад
поясните что обозначают плюси и знак атаки а то неуспеваю за новшиствами вкладка Империя

понятно что на планку никто не летит

понятно что на планку никто не летит
20 часов назад
SDA,
Ну что, дуни порезали, теперь очередь теровские пилы резануть раз так в 10 раз, а то сильно жирно пилят
Ну кста да, пилам торба.20 часов назад
Вы че начудили то опять внатуре. Дуни тупо в трое порезали. А зачем люди донатили на офика гормон роста. Выкинуть теперь его. Мож остановитесь нет? Вас не волнует что уже половины игроков минимум нет, и к альтаиру в игру уходят? Я редко пишу тут но реально че-то уже совсем гасите игру в пол.
Обратите внимание, я не последний тут атакер и не балабол. Если пишу значит реально жопа. Одумайтесь
Обратите внимание, я не последний тут атакер и не балабол. Если пишу значит реально жопа. Одумайтесь
20 часов назад
Вам только надо было Дендрариум-структуру увеличить а не уменьшать-резать луны-спутники(( Теперь баланс нарушен(обломки, предметы-силикон, лом и ЛП)
20 часов назад
Осталось порезать пилы ну и стоимость премиума наверно в 10 раз - не тянем, разробы, берем в работу.
20 часов назад
20 часов назад
Верните всё пока дунки не полопались или готовьте компенсации
20 часов назад
Я конечно в программировании ничего не понимаю....... Но что то мне подсказывает что если бы просто вставили формулу которая бы при уменьшении размера уменьшала структуру в процентном соотношении целая/разрушенная - то ничего такого бы не было. А следовательно - это было сделано намеренно. И никто ничего не будет никому компенсировать. Все спутники с поврежденной структурой - улетят в трубу. Хотя - возможно я все таки чрезмерно идеализирую способности васиных программистов и они действительно сильно натупили....... Возмущаться - желания нету. Играть - стало очень скучно. Просто тупилово какое то. Василий! Прости и не обижайся. А то сейчас опять обидки включишь - "я им сюжет, а они......... " ПОчему то сюжет какой то унылый. ВОзможно я ошибаюсь и он прям вот завтра после последнего введения прям таки возьмет и заиграет всеми цветами Радуги..... И мы дружно начнем играть и восхвалять Великого и Мудрого....... Все в этой жизни возможно :)
19 часов назад
Цитата: Akuna_Matata
Но что то мне подсказывает что если бы просто вставили формулу которая бы при уменьшении размера уменьшала структуру в процентном соотношении целая/разрушенная - то ничего такого бы не было.
Про то, как ведёт себя структура при изменениях базовых расчётов, уже давно рассказывалось. Никаких «процентов» не предусмотрено.
19 часов назад
Цитата: UncleanOne
Про то, как ведёт себя структура при изменениях базовых расчётов, уже давно рассказывалось. Никаких «процентов» не предусмотрено.
О таком анонсируют заранее, чтоб люди подготовиться могли.
19 часов назад
Цитата: Liquid
А вдруг чего порежут и она помрёт?=)
Это нормально. Указать где сорказм?
Цитата: Liquid
О таком анонсируют заранее, чтоб люди подготовиться могли.
А зачем? Старых нас мало, а новые схавают. Не они схавают так новые после рекламы которые не знали как было.19 часов назад
насколько я понял ответ уважаемого UncleanOne выпиливание дунь с неполной структурой- одна из целей нововведения.
Мы рады за ранний анонс, за уважение к игрокам, которые тратили кучу времени и сил на то, что рванёт через пару дней.
Мы рады за ранний анонс, за уважение к игрокам, которые тратили кучу времени и сил на то, что рванёт через пару дней.
19 часов назад
19 часов назад
Цитата: Navarin
Ребят коры дунь с критичной структурой не забываем указывать что бы лом помогли собрать
Укажут своим, не переживай, соберут. ЛОЛ19 часов назад
Цитата: UncleanOne
Тут более интересен ТВОЙ ответ на это сообщение.Цитата: "Но механика и правда не очень вменяемая: объект не должен сдыхать от урона, который он вполне себе пережил когда-то в прошлом."
19 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы