Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

FDF, Ал ***

140
Репутация -2
Группа BANNED 44 18 13 Сообщений 47
Не вступайте пожалуйста в этот ал там же у своих сервис лупят

Лог боя есть не знаю как добавить сюда
7 дней назад
7 дней назад
141
Репутация 3
Группа humans 5 2 4 Сообщений 3
сейвить флот возможность убрали еблан ты

Потрошители планет не засей вишь они в атаку не идут
7 часов назад
7 часов назад
142
Репутация 73
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 77 39 59 Очков 7 657 916 Сообщений 29
pofkd, есть куча вариантов сейва, в т.ч. с помощью према… если ты на 50к хд накупил говна под вынос, то на прем сейв должно было остаться)
7 часов назад
7 часов назад
143
Репутация 3
Группа humans 5 2 4 Сообщений 3
потршители в атаку не идут

Сообщаю о нарушениях моих прав и, по моему мнению, о фактах, свидетельствующих о незаконной деятельности со стороны интернет-игры Xcraft.
Администрация игры систематически в одностороннем порядке изменяет правила, условия публичной оферты и пользовательского соглашения, что приводит к ущемлению прав пользователей и созданию ситуации «цифрового давления» на игроков.
Личность фактического владельца игры и юридическое лицо, ответственное за её деятельность, не раскрываются.
Из имеющейся информации следует, что юридическое лицо, ранее связанное с проектом, ликвидировано, при этом деятельность игры продолжается, и денежные средства продолжают приниматься от пользователей. Это создаёт признаки возможного мошенничества.
Отсутствует прозрачная информация о налоговых обязательствах компании и о юрисдикции, в рамках которой она работает.
Лично мне был нанесён материальный ущерб в результате действий администрации игры (описать конкретно: например, потеря оплаченных игровых предметов, блокировка доступа, списание средств без согласия и т.д.).
В текущей ситуации невозможно определить, в какой суд и против какого ответчика можно подавать иск для защиты нарушенных прав.
На основании вышеизложенного прошу:
Провести проверку деятельности онлайн-игры Xcraft на территории Российской Федерации.
Установить фактических владельцев и лиц, ответственных за проект, а также источник и порядок налогообложения их доходов.
Дать правовую оценку действиям администрации игры на предмет нарушения законодательства РФ, включая закон «О защите прав потребителей» и статьи УК РФ о мошенничестве.
Принять меры для восстановления моих нарушенных прав и защиты прав других пользователей.
7 часов назад
7 часов назад
144
Репутация 35
Группа xerj Альянс Тень 98 43 77 Очков 7 436 071 Сообщений 53
Столько букв написал.... потратил пару минут своего времени... для начала почитай пожалуйста правила игры. От начала до конца. Потом выставляй предьяву. Можешь юриста нанять, если сам не можешь прочитать. Он тебе расскажет то, что администрация устала объяснять.ни кто никого здесь не держит.
6 часов назад
6 часов назад
145
Репутация 14
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 68 43 64 Очков 6 271 450 Сообщений 54
pofkd, скинь лог боя как ты проебал Потрошителя. Мне интересно. А потом может быть я тебе подскажу варианты сейва.
5 часов назад
5 часов назад
146
Репутация 18
Группа humans Альянс OCA 27 27 24 Очков 1 274 752 Сообщений 31
на основании вышеизложенного... там четко прописали что все блаж и дело правое. любые действия администрации в приоритете. это ж не игра даже а проект. и останется им. хоть 10 раз на дню будут заново писать. кроме багов потом последствий в правовом поле не будет. )))
5 часов назад
5 часов назад
147
Репутация 125
Группа xerj Альянс - VS - 98 78 248 Очков 6 691 132 Сообщений 1339
Цитата: pofkd
Сообщаю о нарушениях моих прав и, по моему мнению, о фактах, свидетельствующих о незаконной деятельности со стороны интернет-игры Xcraft.
Сразу иди с заявлением в СКР или в кабинет президента, а не заливши свое лицо на флоруме телеги писать, или это чисто диванная тема? 🤣 скинуть потом ответ не забудь, мне чисто угарнуть 🤣🤣🤣
4 часа назад
4 часа назад
148
Репутация 16
Группа humans Альянс The Avengers of the Galaxy 79 36 70 Очков 4 819 217 Сообщений 24
pofkd, ну с защитой прав потребителя может прокатит, тут все факты на лицо. одна загвоздка юрлица нет, остальное гдето в USA, максимум что добьешься что внесут в список блокировки на территории РФ, что более реально и есть все основания. Денег не вернешь все идет через левые сервисы на карман физлицу хз где находящемуся.
35 минут назад
35 минут назад
149
Репутация 0
Группа humans Альянс SITH Empire 31 12 8 Очков 1 104 165 Сообщений 1
обвинения в неуплате налогов это серьёзно ,а на счёт суда надо железные факты а в пользовательском соглашении не докопаешься там с юридической стороной все прописано .
20 минут назад
20 минут назад

Информация

Вы не авторизованы