Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Оборона планеты , Считаю БАГом.

1
Репутация 2
Группа xerj 7 8 30 Сообщений 31
Уважаемая администрация проекта, как так получается, оборона на планете отключена, она не работает, - получает урон и потери обороны от межпланетных рокет? Уму не постижимо, и, это при полностью отключенной обороне, тогда какой смысл ее включение и выключения? Не было урона по обороне, логично, она была отключена и только при ЯО разрушалось. Объясните, пожалуйста, как это?
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
16 часов назад
16 часов назад
2
Репутация 178
Группа xerj Альянс UKRAINE 81 119 351 Очков 14 199 395 Сообщений 53
Цитата: LLIYM
Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии.
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
16 часов назад
16 часов назад
3
Репутация 9
Группа xerj 18 15 48 Сообщений 26
LLIYM, это не баг. Описание межпланетных ракет - Межпланетные ракеты уничтожают оборону противника на планетах и астероидах (в том числе неактивную). Для защиты своей обороны ксерджи применяют брудлингов, 2 брудлинга на одну межпланетную ракету.
16 часов назад
16 часов назад
4
Репутация 2
Цитата: LUTSK
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
Очень глупые вопросы и домыслы, мелко вы живете, замечу. Вам - развитая раса с космическими кораблями, технологиями, не о чем не говорит, понимаю вашу жалость, а поэтому, вы пылесос свой с розетками, постарайтесь правильно соединить, быть может произойдет чудо и вы уберëтесь, сделайте, чтото полезное. У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет, и она обесточена, а значит сканами не должна просматриваться, ее нет и не достать вам. Все просто. С чего это баня сгорела? Она должна каким-то безумным образом ломаться?
15 часов назад
15 часов назад
5
Репутация 101
Группа humans Альянс United Planets of Universe 71 50 99 Очков 9 494 132 Сообщений 379
Мне интересно, есть юниты обороны, споры, их строят, отключают и они в бою не участвуют. Видимость растет, а юнит то отключен. Как так? а у тера скоро пси дисп будет видимость давать - он всегда в бою.
Всегда думал что отключенная оборона будет юнитом в бою который не оказывает сопротивления и не атакует но его можно разбить.
14 часов назад
14 часов назад
6
Репутация 1
Группа humans Альянс UKRAINE 36 12 33 Очков 1 197 037 Сообщений 69
GID, игровой момент, а то так и до зданий в бою можно дойти с мыслью, "Почему я не могу разбомбить шахту?"
14 часов назад
14 часов назад
7
Репутация 178
Группа xerj Альянс UKRAINE 81 119 351 Очков 14 199 395 Сообщений 53
Цитата: LLIYM
У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет,
Скорее бурная фантазия)
14 часов назад
14 часов назад
8
Репутация 38
Группа toss Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 44 78 224 Очков 5 055 643 Сообщений 7
Хорошо что только разгром обороны посчитал багам)) не читая описания вся игра покажется багом
14 часов назад
14 часов назад
9
Репутация 101
Группа humans Альянс United Planets of Universe 71 50 99 Очков 9 494 132 Сообщений 379
Цитата: Upiter
Почему я не могу разбомбить шахту
Можешь, лексом поесть. Я понял тебя, видимо ты этим сафом обороны пользуешся, ресы в сейф, оборону отключил и типо я в домике.
8 часов назад
8 часов назад
10
Репутация 2
Цитата: LUTSK
Скорее бурная фантазия)
Вся данная игра это уже одна бурная фантазия, вопрос в другом: если у вас обесточен компьютер и во всем доме нет электричества, как вы на нем поиграете в эту фантазию? Суть не меняется никак с обороной.
8 часов назад
8 часов назад
11
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 64 26 29 Очков 4 356 886 Сообщений 102
Уже сейчас есть ракеты способные ковырять бункеры и без ядреного заряда, возьми тотже Орешник, а мы к сведению в космос только первые шаги делаем. Если хочешь физику то на калькуляторе посчитай скорость игровой ракеты, разгоняющейся в вакууме огромное расстояние, до вхождения в атмосферу планеты и представь с какой скоростью она ударит по поверхности. Если она будет простой железной балванкой последствия будут катострофическими, а она с зарядом. Так какая там у тебя оборона? От энергитического плазминного, гравитационного оружия? А еще есть иглы игнорирующие щит.
7 часов назад
7 часов назад
12
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 85 52 78 Очков 10 437 911 Сообщений 97
Нужно просто читать описания юнитов и вникать в механику игры. Тогда будет понимание как и что здесь происходит. По другому не будет, пох что где=то есть орешник!
7 часов назад
7 часов назад
13
Репутация -186
Группа Terminator 102 7 48 Сообщений 8391
Оборона без энергии должна бы и в бой входить, без щитов и атаки. Но это уже в СБ5, видимо.
6 часов назад
6 часов назад

Информация

Вы не авторизованы