Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Биореактор №5, Старый переполнен, введен новый блок

20
Репутация 76
Группа Government Альянс OnlyOneTeam4Rever 391 64 125 Очков 115 974 626 Сообщений 583
Постить можно все, что угодно, разрешенное правилами проекта, но акцент пока что сделаем на говновведениях КА и её приспешников.

Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.

Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.

Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
3
1
7 дней назад
7 дней назад
21
Репутация 76
Группа Government Альянс OnlyOneTeam4Rever 391 64 125 Очков 115 974 626 Сообщений 583
Цитата: T-800
Отрицательно. Не весп надо резать, а возвращать нормальные полеты. Не те, где супердонат нагибает катком всех подряд, пользуясь тем, что немоментальные бои и вся эта система полетов тоже под него заточена, а такие, чтобы летали все и полеты были доступны. И чтобы суперкатки не решали все. Раньше нуб мог спереть лом у топа и это было правильно. Сейчас это нереально если топ все правильно сделает. Раньше можно было организовывать нормальный деф, сейчас с этими шизоидными скоростями это практически нереально. Под чужую крупную сеть летать тоже только суперкатки могут себе позволить. В попу такую игру. Пока не будет кардинальных изменений мне в ней делать нечего.
Да что ты говоришь... У тебя оказывается грамотные мысли в железной башке есть. Вот такую мысль надо КА нести в башню и тогда я тебя поддержу.
1 час назад
1 час назад
22
Репутация -190
Группа Terminator 104 7 48 Сообщений 8460
Цитата: OvCore
но с решениями Васи тяжело спорить

О-о, то есть, всё-таки в курсе.

Цитата: OvCore
Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу

Я же объяснял уже.
1 час назад
1 час назад
23
Репутация 2412
Группа humans Альянс Тень 113 118 212 Очков 19 290 783 Сообщений 11603
Цитата: T-800
Джим ты же знаешь, что я то как раз за тебя спрашивал. Твой пост совсем тут не по делу.
Ты может и спрашивал, а вот остальным было смешно что мы без света и в подвалах. Но заметь эту фразу уже говорили и вышло всё наоборот (это у нас дети в школу ходят, а не в подвалах сидят как кой кто грозился). Теперь смешно тем кто с нас смеялся?
2
57 минут назад
57 минут назад
24
Репутация 76
Цитата: UncleanOne
Я же объяснял уже.
Это как администрация сочтёт нужным. Меня волнует только чтобы выработка и кубышка были на уровне 4:2:1, так что пока второе не придёт в норму, будем давить на первое.

А мне КА, в лице Васи, говорила что в их собачьих фантазиях курс вообще должен быть 1:1:1. И да, я был против плавающего курса, почитай старые темы, про нелинейную вилку в частности.

Я же объяснял уже.
И да, давай более развернуто. Слишком много мало букв.(с)
25 минут назад
25 минут назад

Информация

Вы не авторизованы