Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Халявные ресурсы/Луны/БО, Исправление поможет улучшить баланс.
Во вселенной xcraft есть множество замечательных схем для обогащения, к примеру сейчас очень удобно грабить и уничтожать ОПС 100к которые прилетают к игрокам только вышедшим из нубки, ведь это многослойный профит грабим ОПС, зачищаем игрока который вышел из нубки, а обломки с ОПС в обязательном порядке отдаем главе альянса! Но сегодня мы поговорим о схеме "й"! Там все очень просто: игрок "Х" пробивает несколько ОПС, зарабатывая тем самым агрессию пирата. Пират в свою очередь выдаёт контракт на игрока. Игрок "Х" не глупого десятка строит много мозгов (постройка) и просит игрока "у" вынести их или делает это сам вторым (третьим) аккаунтом. Игрок "у" рад, ведь он получит много БО, а главное токкены в награду от пирата! Ресурсы скромно соберет "Х". Игрок "у" обменяет токкены на флот который отправится в атаку на планету игрока "Х"! " Х" ооочень рад ведь он получает БО, луны или ресурсы. Прошу администрацию обратить внимание на игроков "Х", "у" и на саму схему "й". Думаю таких игроков будет не сложно отследить. Схема " Й" очень хороша но вносит существенный дисбаланс ведь в игру вводиться много ресурсов и БО ну и прокачка в основном одного игрока. P. S. И ещё меня очень смущает что флот который был бит в бою востанавливается бесплатно, ведь даже чистка двигателей требует большого количества газа, а на ремонт уходит от 30 до 70% ресурсов!
1 час назад
Ничего не хочу сказать, но если соединить твои буковки, то примерно такой же ответ будет на предложение 🤣
1 час назад
Я уже несколько лет в игре ,но таких схем не знал. А ты прям все так подробно изложил, как будто сам участвовал . Складывается впечатление, что после ввода нубки на опс 100к ты не можешь вскрывать их своим жуком или хумансом. Жаба задавила и решил все честно рассказать. Это правильно. Молодец.
38 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы