Цитата: Pro_KovaR
если тебе набили морбу то набей и ему морду
Хм... По пацански
![fellow](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
Только ты забыл добавить что он главный , он начальник а ты нет . Если ты набил морду начальнику , то он пойдёт и уволит тебя к чёртовой матери с вычетом зарплаты за грубое нарушение дисциплины . ( ну собственно так Вася и сделал . Даже можно сказать наказание не большое ) . Или в добавок накатает на тебя заяву со всеми вытекающими для тебя последствиями ( Вася мог и перманент без РО влепить ) .
я например а форуме отписался а он не с того с пьяной головы забанил на день,
А тебе не кажется что он просто более культурный и образованный человек который не материт в ответ а действует ему доступными способами . Унижаться до оскорблений он не стал , но и прощать не думал . И наказание какое оно не было бы суровое , но совершенно справедливое .
никто нормальный не забанит в 3 часу ночи игрока на трезвую голову
Вы должны чувствовать неотвратимость наказания .
нет. и если я писал то все культурно и по делу
Ога . Начиная с выпрашивания гигалордов за время полёта сучности . А как Аришке и ко выдали награду за сданные баги , так ты просто свихнулся . А мне , а мне . Неужели такая зависть ? С чего ты вообще решил что Вася тебе чем то обязан ? Ты с ним контракт заключал , кровью повязаны ? Он тебя просто опустил с небес на землю . И показал кто ты есть на самом деле . Ему по большому счёту положить на игроков , мы для него никто , не ты , не я , да практически все . Он зарабатывает деньги , это ты в его проект пришёл , а не он в твой . Он закрывает глаза на срачи между игроками , да на многое закрывает глаза . Но думать что он будет проглатывать оскорбления в свой адрес . Как я сказал если ты так думал и надеялся отделаться недельным форумным баном то ты и есть как раз первый ( слово которым ты его обозвал ) на проекте . Тебе крышу уже снесло , ты края потерял .
без понятия, но 1500 уников кто снес. скоро узнаем. обязательно "прославлю героя/ев"
Да пожалуйста прославляй сколько влезет . Считай это заслуженным наказанием для грязного матершинника .
http://xcraft.ru/rw.php?raport=75476645598...