Бан за оскорбление - поддерживаю, давно пора , здесь на форуме не человеческое, а скотское отношение друг другу, это не проект гниет мы господа игроки(гавно которое садится в семейном кругу за обеденный стол и начинает разговор с отборного мата приветствуя своих близких?????!) , мы костяк этого проекта , допуская оскорбления и мат и всякие не пристойные выражения, ведете ся как трусливые особи. В реале вы не каждому можете грубость применить или оскорбить и матом покрыть, потому что получите отпор и не досчитаетесь зубов, а здесь конечно....... герои , фу противно .
Когда меня оскорбили, здесь стадо ослов тупо подержали оскорбителя, мол ничего обидного не сказал -да ну??? .представте, ваших близких будут так же поносить , вы сочтете эти действия за комплименты- да , скорее всего так и будет.....?!
Вася, считаю давно пора порядок навести на форуме,и тут нужны не уси- пуси , а конкретные действия, которые вы предприняли.
Я говорю не о всех игроках проекта , есть много, которые достойны называться людми!