Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Видимость игры
4 с лишним года вы режите игры. Ушло куча народа. Молодцы! Продолжайте,будете на самокатах на работу ездить.А чтоб долго не мучится,сделайте вход в игру платным за 1хайд. И за полёт на пира тоже Хайд. И вы увидете свет в конце туннеля от кометы
3 дня назад
и еще летаю на пиров агра растет быстро а понижается очень медлено..хотел задонатить но оплата + процент от банка ..дикие..и предлагают тока за куар код..у меня нет ..стреч карты немогу по куару заплотить..а по остольным вариантам комисия дикая..особено мобильные операторы ..делайте чтонить..с оплатой..тупо немогу играть..хд некупить .
3 дня назад
хорош прикалываться ВАСЯ на опс и станциях и так полей нет .делай тогда у тера(станцию обнаружения) как у жука -лепесток- ( независимо от ур 1 поле)
4 часа назад
хочется. очень хочется верить что те кто стоит у руля проекта тоже его поддерживают. в том числе и донатом. но есть разница.. небольшая. мы соломки не подстелем. не успеем. а вы как на нашем месте поступили бы?. равивали одно. думали другое. обламывались на следующий день и- снова в бой? и так в цикле уже лет 5 последних. но пара лет крайних это шедевр. разогнать столько игороков- надо стимул. он в чем у вас?
4 часа назад
ну воткнул 1 ур ст вещания и увидел вокруг по 1 системе а 9 ур видимости это как накакой качали за ресы ---очередной кидок? задрали уже
4 часа назад
ну эт нас с тобой принудили к постройке 9 уровня. и то это реально на планках. а нубы вообще забудте.. в итоге каждый нуб должен вступить в альянс по месту прописки. иначе- нини ! выйдет оцень дорого. а те кто в отрыве от альянса- или предательство или неминуемый сжор. аве развитие. аве кнкуренция ) аквариум ваше все? а потом? угадывается следующий ход. и тогда мы все споем . дружно. вопрос- что? и сколько мелодии звучать.
4 часа назад
Пвп теперь лютое)))
каннибалы и космо-фермеры)))
каннибалы и космо-фермеры)))
4 часа назад
Цитата: Alexpala4
на опс и станциях и так полей нет
Нужно придумать как добавить там поля.4 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Нужно придумать как добавить там поля.
Есть идеи ?3 часа назад
Lucius, насосные станции, астрофизик, и если не ошибаюсь крипты каждые 100шт дают 1 поле, но это не точно)
3 часа назад
VasyaMalevich,
пусть донатят и тыквами- я все придумал)
пусть донатят и тыквами- я все придумал)
3 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Alexpala4
на опс и станциях и так полей нет
Нужно придумать как добавить там поля.3 часа назад
25хд и свобода от этого дурдома))))
3 часа назад
Всё правильно Василий, так держать, курс не менять, а всех не послушных на рею и за борт.
3 часа назад
только недавно влился, развивался. вроде прикольно. а тут БАЦ и свет выключили. газа не достать нормально, комет не видно, поля какие-то закончились. а до насосов я посчитал надо минимум полгода копить если не больше. СПАСИБО РАЗРАБЫ. ПРОЩАЙТЕ. УДАЛЯЮ АКК
3 часа назад
sergejj73, 3 месяца ишачества бесплатно
3 часа назад
Если уж на то пошло. Не проще было увеличить стоимость техи обнаружения, а не дублировать то же самое постройкой. Если уж администрация решила увеличить в этом направлении затраты. К чему тень на плетень наводить.
P.S. В чем тут развитие механики видимости, подозреваю, даже администрации неведомо.
P.P.S. Сделайте у станции вещания возможность обнаружения комет тогда. Хоть какая-то логика и смысл появится
P.S. В чем тут развитие механики видимости, подозреваю, даже администрации неведомо.
P.P.S. Сделайте у станции вещания возможность обнаружения комет тогда. Хоть какая-то логика и смысл появится
2 часа назад
При изучении технологии обнаружения в рамках научной лаборатории создаётся программа мониторинга обращений в систему АТЛАС колонистами сектора, позволяющая видеть активность хозяев объектов вашего уровня. Расширяет видимость в Галактике и позволяет отслеживать активность игроков вашего уровня в секторе радиусом 1000 укм и временем в 3 минуты за каждый уровень технологии. Вы можете посмотреть активность хозяев объектов через галактику либо поимённо по ссылке со страницы обзора.
У меня седьмой уровень обнаружения этой техи. Открываю галактику и что я вижу? Только на 1000 укм! А должен по вашим расчетам и правилам на 7000 укм. Вопрос: это баг или фича? И на кой, извините, хрен развивать теху видимости, если она не работает? И кто вернёт ресурсы за никому ненужное исследование?
У меня седьмой уровень обнаружения этой техи. Открываю галактику и что я вижу? Только на 1000 укм! А должен по вашим расчетам и правилам на 7000 укм. Вопрос: это баг или фича? И на кой, извините, хрен развивать теху видимости, если она не работает? И кто вернёт ресурсы за никому ненужное исследование?
2 часа назад
Станция вещания на весь глубокий коцмас вещает радио "МАЯК"
2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы