Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Видимость игры
4 с лишним года вы режите игры. Ушло куча народа. Молодцы! Продолжайте,будете на самокатах на работу ездить.А чтоб долго не мучится,сделайте вход в игру платным за 1хайд. И за полёт на пира тоже Хайд. И вы увидете свет в конце туннеля от кометы
3 дня назад
Лучше было бы саму видимость и видимость полетов разбить на 2 отдельные возможности.
У людей их прикрепить к техе и станции.
У жуков чтобы видимость полетов появлялась после определенного кол-ва спор.
У тосов еще как-нить (я ими не играл).
У людей их прикрепить к техе и станции.
У жуков чтобы видимость полетов появлялась после определенного кол-ва спор.
У тосов еще как-нить (я ими не играл).
1 час назад
Поздравляю аквариумы теперь либо корм свой отрастят из ступивших-либо одиночек слепых на корм пустят.
1 час назад
вопрос есть небольшой : по телепату глянул и увидел после "нововведения" свет с моего объекта отвалился примерно у 30% моих друзей-остальные в списке видящих...
что за ВЦ и как с этим бороться-друзей то больше нет , а персонажи все из былого списка)
точнее видят они его-я им не свечу ясен пень...я не такой)))
типа ждем как в игру зайдут и отвалятся из списка?)
кстати , мы тут подумали в альянсовом чате и решили внести предложение (ну коли мы так аквариумы васины хлобучили и пошли контр-меры и правки "баланса") : за атаку члена аквариума сразу бан давать , пожизненный)
выглядит как утиль-сбор...что еще может помочь автопрому нашему-ну на...ой им торговать разрешить )))))))
что за ВЦ и как с этим бороться-друзей то больше нет , а персонажи все из былого списка)
точнее видят они его-я им не свечу ясен пень...я не такой)))
типа ждем как в игру зайдут и отвалятся из списка?)
кстати , мы тут подумали в альянсовом чате и решили внести предложение (ну коли мы так аквариумы васины хлобучили и пошли контр-меры и правки "баланса") : за атаку члена аквариума сразу бан давать , пожизненный)
выглядит как утиль-сбор...что еще может помочь автопрому нашему-ну на...ой им торговать разрешить )))))))
35 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы