Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Потеря хайдов на пустом месте

1
Репутация 5
Группа xerj Альянс OCA 63 43 42 Очков 1 616 294 Сообщений 77
Выставлял на биржу ряд лотов, клавиатура глюконула села батарейка "8-ка" не пропечаталась далее нажатие "Enter" как и в предыдущих 4-х лотах, 1 лям миника выставлен за 1 хд вместо 18, автоматически списана комиссия 700 хд. Верните хд они добываются в вашей игре не просто. И какое нибудь ограничение прикрутите. Так нельзя. Все хайды списали за год игры.
Сообщество можете позлорадствовать, но это до подобного случая с вашим аккаунтом. Все скрины и фото предоставлю если кто то из администрации отзовётся. Думаю будет что то типа "При выставлении лота наша система запрашивает подтверждение" если такое решили написать не тратьте время на ответ, займитесь чем-то поважнее, это уже избито и предсказуемо. 🪐
2
1 час назад
1 час назад
2
Репутация -201
Группа Terminator 107 7 48 Сообщений 8625
Цитата: Mole
Выставлял на биржу ряд лотов, клавиатура глюконула села батарейка "8-ка" не пропечаталась далее нажатие "Enter" как и в предыдущих 4-х лотах, 1 лям миника выставлен за 1 хд вместо 18, автоматически списана комиссия 700 хд.

Вы можете вернуть лот и комиссию (в разделе «Ваши позиции») в течение 5 минут после выставления:
56 минут назад
56 минут назад
3
Репутация 5
Группа xerj Альянс OCA 63 43 42 Очков 1 616 294 Сообщений 77
Уважаемый UncleanOne, я понятия не имел об этом и уверен, что 99% игроков об этом не знают. Я непонял куда делись все хайды зашёл сказу на биржу подозревая сюрприз с комиссией, увидел это чудо нажал и там показало комиссию покупки в 1014 хд. Плюнул и закрыл игру на сутки. Но спасибо, за информацию, что у меня была возможность вернуть конскую комиссию в течении 5 минут, которой теперь у меня нет. Вы очень помогли, спасибо Вам. 😂
31 минуту назад
31 минуту назад

Информация

Вы не авторизованы

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2526