Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

ампиратыр рухнул с дуба?, ОПС

20
Репутация 6
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 34 13 30 Очков 1 685 868 Сообщений 1
VasyaMalevich, подобные фразы характеризуют говорящего их с отрицательной стороны. Спуститесь с небес. Не нужно доказывать, что вы можете сделать всё, что захотите в рамках Проекта - это и так все знают.
Каким образом вы хотите привлекать игроков? Своей надменностью и высокомерием? Не стоит. Подобные фразы только отталкивают от Проекта игроков, в том числе и тех, кто приносит вам доход.

И предупреждать о нововведениях следует заранее, как и думать о последствиях.
1 час назад
1 час назад
21
Репутация 26
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 84 186 504 Очков 6 928 100 Сообщений 462
VasyaMalevich,
Как любят наши великие войны бить слабых или того, кто не может дать в ответ. Отражает менталитет нации что-ли. Надо ещё силу атаки ответной увеличить раз в 25.

поэтому тех кто бил в ответ ты и убрал из игры?)

по опс кстати прикольная обнова-ждем отката захвата опс игроков и отмены треков?)
1 час назад
1 час назад
22
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 22 4 2 Очков 366 686 Сообщений 25
запас прочности от первоначальной комманды разрабов у игры колоссальный, столько изгаляться и жива ))
в игре осталась одна цель: собрать флот , захватить опсок ...
теперь вообще флот не нужен, захватывать их кто будет... новичкам это нафиг не нужно теперь
фенита, шахты и ноль доната, т.к. последнюю цель убили ... те же шахты нафига? флот не нужен 😂

короче дело к ночи, как нужен будет донат , откатывайте взад стреляющие опс пиров
1 час назад
1 час назад
23
Репутация 0
Группа xerj Альянс The FENIX 18 5 15 Очков 614 470 Сообщений 1
МАТЕМАТИКА.
Вскрываем сотку.
Гидралистк живет ровно 4 минуты. Затем гибнет.
Стоимость Гидралистка 2000 металл, 2000 минералы, 500 веспен

Итого на сутки 24 часа надо 15Х24 =360 гидралистков
Или 720000 металла, 720000 минералов, 180000 Веспена

Василий вместо того, чтоб рассказать суть обновы просто огрызнулся.
Но математика точная наука.

По-этому у меня один вопроc. Как теперь вскрывать?
1 час назад
1 час назад
24
Репутация 25
Группа xerj Альянс CCCP 37 40 40 Очков 1 744 589 Сообщений 12
Цитата: VasyaMalevich
Как любят наши великие войны бить слабых или того, кто не может дать в ответ. Отражает менталитет нации что-ли. Надо ещё силу атаки ответной увеличить раз в 25.
да правильно добавьте 100% урона ботам. пусть уже игра окончательно помрет.
1 час назад
1 час назад
25
Репутация 5
Группа humans Альянс Lost Atlantis 32 16 22 Очков 958 069 Сообщений 5
Тема с ответкой от опс конечно прикольная. но 30 минут чтобы малый купол отлетал - многовато. хотябы 1 малый купол в час. и где почитать? что сделать надо чтобы пират тебя не атаковал?
55 минут назад
55 минут назад
26
Репутация 47
Группа xerj Альянс Libertalia 58 30 80 Очков 6 322 816 Сообщений 25
По ходу новая стратегия по донатам: сделать очередную пакость и стричь хд с гневных комментов 🤣
52 минуты назад
52 минуты назад
27
Репутация 1
Группа xerj Альянс United Planets of Universe 25 21 46 Очков 2 859 067 Сообщений 25
Цитата: limon
чем больше щитов тем больше урон от пирата
ну я бы сказал, что опять криво ввели (т.е. без вазелина). Два отдельных пирата х10лям пилят (пухи 2 лвл. у обоих) две отдельны опс на которых уже поставили купола. у одной опс сносит 1 купол за 13 минут а на второй вообще ничего не сносит. Возможно у первой изначально был купол.
Еще, пушка 2 лвл со всеми плюшками за 13 минут дает ~5к урона а у купола защита на 8,6к. и сносит его за это время. Куда деваются 3,6к неизвестно.
Чудеса прям!
50 минут назад
50 минут назад
28
Репутация -2437
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: ZeZu
Василий вместо того, чтоб рассказать суть обновы просто огрызнулся.
Но математика точная наука.
я готов к предметному диалогу с цифрами где-нибудь в Сенате потому что тут разного рода троли засрут нам всю дискуссию своей любовью к халяве ананизму патриотизму
2
1
48 минут назад
48 минут назад
29
Репутация 9
Группа humans Альянс Тень 27 12 29 Очков 982 512 Сообщений 11
VasyaMalevich, я готов к предметному диалогу с цифрами где-нибудь в Сенате потому что тут разного рода троли засрут нам всю дискуссию своей любовью к халяве ананизму патриотизму

( верни тогда колонизацию пираток от 20к для всех уровней игроков -чтоб запас пил был 🤣,а то сейчас меня сотка пиратка одна одновременно пилит сразу 2 моих опс. Пушка у нее 1 лвл ну судя по мощности отлета щитов мощнее моих 5 лвл.

космы нету в локалке от луча не уйти, сушка еще 2 дня отдых бггг нехх прилетел пилить
2
35 минут назад
35 минут назад
30
Репутация 26
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 84 186 504 Очков 6 928 100 Сообщений 462
VasyaMalevich,
сенат это такой орган в который можно попасть по накрутке лайками через ал-рассылку и далее получить трибуна и анквизитора сената ?)
кстати он в бане-сенат дремлет и карающий мечь сената не в игре)
по опс дальше планируется движение?

Nikolay_Kotlyarov
отвечу за Ампиратора -а нефиг с пушками нубскими господ пиратов нахаляву пилить , привыкли к халяве-стройте пушку 10 и вперед )
там еще пирам в ответку к мощности выстрела неплохо было бы агру прикрутить, кстати...))))
13 минут назад
13 минут назад
31
Репутация 0
Группа xerj Альянс Cyberdyne Systems Models 19 6 6 Очков 496 277 Сообщений 2
У меня лишь один вопрос, это делается для чего? Какая цель, проект вводит новые правила и соответственно их обоснует это для баланса игры или мы хотим что бы больше игроков ушли или и так далее, если конечно это не полная анархия..... Пираты начинают давать сдачи, не вопрос, тогда давай те пересмотрим и другие моменты, например экспедицию, там прилетают пираты ну копеечные и вся эта история ну совсем не интересна, так давай те сделаем что бы там были не только копеечные флоты а нормальные, с флагманами, так сказать подними интерес к проекту, нельзя только резать это не путь в развитие это путь в полную диструкцию... Нельзя все время резать и надеяться что все срочно продадут все и начнут заливать финансы... Ибо тут о логике и балансе уже разговора нет. Ну в конце концов, отправьте того кто занимается развитием учиться, пусть ему объяснят принципы современных игр, как нужно строить процесс, что бы проект был прибылен, успешен, интересен, пусть он сам поиграет с нуля и поймет что ну нифига от игры не осталось, если Вы спросите а что ты тут делаешь удались и не ной, я всё ещё надеюсь что в проекте появятся образованные, креативные, мотивированные люди и уверен тут можно много добиться, что бы и проекту было комфортно и игрокам интересно.......
5 минут назад
5 минут назад
32
Репутация 9
Группа humans Альянс Тень 27 12 29 Очков 982 512 Сообщений 11
Mamai_ZLO, вообще пофиг можем и не пилить, найдем другой доход лома,пусть сами пилят. А пока щитаю сколько щитов надо за время пилки )))))))))))))))))))
4 минуты назад
4 минуты назад
33
Репутация 26
Nikolay_Kotlyarov,
другой у вас скоро закончится, еда на тере или умрет или вступит к Вам)
я про тех кого к вам поселили и которым отключили свет , включив вам их треки и свет )
4 минуты назад
4 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы