Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
И как захватывать самому такую ОПС? Сносит 15% столицы
Господа хорошие, как известно, Василий ратовал за новичков, чтоб у них не отбирали верзилы ОПС, а они сами могли захватывать свои ОПС.

У меня 380к очков, ко мне прилетела ОПС с обороной на 350к. Как прикажете это захватывать?

Кроме того, эта ОПС сносит мне 6-15% столицы. Я уже молчу, что если вы не терран с ракетами, то делать тут полностью нечего.
Итого
1) С ракетами нужна сторонняя помощь (с 50% вероятностью)
2) С планетарками нужна огромная сторонняя помощь топов, очень дорогая (им в ответ по 6кк урона в день будет гравипушка бить в ответ)
Я повторюсь - а где во всём этом роль новичка, к которому прилетела ОПС? Курить и страдать? С такими "поблажками" я готов сам заплатить, чтоб только эту ОПС забрали с моей орбиты, брали себе и её и все ресы.
У меня 380к очков, ко мне прилетела ОПС с обороной на 350к. Как прикажете это захватывать?

Кроме того, эта ОПС сносит мне 6-15% столицы. Я уже молчу, что если вы не терран с ракетами, то делать тут полностью нечего.
Итого
1) С ракетами нужна сторонняя помощь (с 50% вероятностью)
2) С планетарками нужна огромная сторонняя помощь топов, очень дорогая (им в ответ по 6кк урона в день будет гравипушка бить в ответ)
Я повторюсь - а где во всём этом роль новичка, к которому прилетела ОПС? Курить и страдать? С такими "поблажками" я готов сам заплатить, чтоб только эту ОПС забрали с моей орбиты, брали себе и её и все ресы.
9 часов назад
изначально жаль. почему ты себя в неудачники записал?
1 час назад
Ginzi, удаление ОПС планировалось давно со слов Василия.с учетом что по его же словам ввод Харона планируется 24 августа-это было ожидаемо.не стоит на игрока сваливать то что вы там себе напридумывали.
1 час назад
когда и тебя торкнет- ты вспомниш как играл.но небудет ли поздно. твой корован уйдет..
Tuz3, ну значит ты простой. остальные причем? мы играем. нам в кайф. а ты?
Tuz3, ну значит ты простой. остальные причем? мы играем. нам в кайф. а ты?
1 час назад
Цитата: Ginzi
Ты так и не сказал что у тебя за планка
Ginzi, 1) Ты меня и не спрашивала раньше. У меня планка под 3 лярда структуры (6% за полгода сносит, как я указал в изначальной жалобе), не пойму к чему вопрос. Сверх 19к км любят пилить ради какого-то лута, кстати. А на жуке вообще мелкую выгодно братьЦитата: Ginzi
Вы ведь сами выбрали и это не админы вас заставляли.
2) Нигде в миссиях не написано, что оно прилетит, и тем более начнет пилить, это "сюрприз", если только вы не давний игрок. В любом случае даже с самой крепкой планкой терпеть такой урон просто так - дорого.Цитата: Ginzi
Да и в чем проблема попросить кого то с ОПС помочь?
3) А это само собой разумеющееся, что мне такую ОПС снесут, стоит только попросить? Ты скрин с обой смотрела? Мне игрок, у которого сейчас 1кк очков, который захватил свою ОПС 1кк когда у него 250к было, даётся диву такой обороне, как сейчас. 1кк сегодня не та, что была раньше. На одном аккаунте прилетела 1кк с обой еще в 3 раза больше и в центре альянса одного отказали в сносе. Может не повезло и полно самаритян и в моем случае снесли бы, не знал, нет опыта, буду знать, что стоит попросить - и с неба упадёт дождь из топов на подмогу. На практике иногда даже сокланы просто ничего не отвечают в ЛС.Цитата: Ginzi
Не видят? А ты на что? Ты знаешь что на корах.
4) Я вообще не в курсе кто что видит или не видит, я увидел сегодня эту штуку и написал жалобу.Цитата: Ginzi
1000 ХД ты платишь если сам перенесешь столицу и то только во второй и последующие разы.
Первая столица всегда фиговая и её меняют, так что считай 1000 хд стоит всем, кто хоть чуть поиграл. "Если сам перенесешь" - а у меня есть выбор не переносить с 0 прочностью? Серьёзно? У меня столицей будет числиться пустое место?Цитата: Ginzi
Кстати ты именно настаивал удалить ОПС
Да, я. И? Тебе тоже удалили? А я при чём? До сих пор не вижу от вас темы с жалобой на форуме. Чего вы мне их пишите? Я там случаем не виноват попутно в убийстве Кеннеди? Человек прочитал, что мне надо удалить ОПС, которую нереально снести с моими очками, расстроился - и вот результат, "спасибо, Агент".Вот у тебя 4кк очков, у меня 400к. У кого ты с Goshka будешь просить помощи, если к тебе прилетит ОПС с 30 гравипушкой и 4кк обороны, 200 планетарок? Нормас вам будет?
12 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы