Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Браво, агентсмит сработал ну просто на ура, Зачем так сложно?

20
Репутация 88
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 365 58 78 Очков 96 363 994 Сообщений 193
Привет всем Коцманафтам. Позвольте озвучить , как админисрация провела спецоперацию стильно и красиво и потратила на это 11 часов (всего). Жалоба по теме внизу, кому лень буквы перебирать.
Начнем с цитаты главного героя одной из последних тем, когда игрок из-за якобы сильной ОПС 1КК попросил удалить ее со своей орбиты.
Цитата Агента СМита: To Goshka, я такой же игрок, как все остальные, я не управляю админами. Всё, что я сделал, это убедительно (в этот раз) изложил доводы удалить конкретно МОЮ ОПС.
Раз ты не можешь со своим предложением/жалобой аналогично обратиться, так и быть, я попытаюсь сделать это за тебя.
To UncleanOne, Уважаемая администрация, спасибо, что оперативно решили проблему дисбаланса. Теперь, пожалуйста, найдите способ вернуть ОПС 1кк в игру, по квесту или еще как-то, не создавая дисбалансных ситуаций для игроков, слабых по очкам для этой ОПС.
Предыдущая правка лишила сильных игроков их законного преимущества («кормушки»). Если убрать стимул быть лучшим, топы потеряют интерес, а ведь именно они часто являются самыми лояльными игроками и главными донатерами. Вместо того чтобы резать общий баланс, лучше разграничить контент. Оставить ценную «кормушку» только для высокоуровневых игроков, а для низких рангов либо оставить как есть, только 500к ОПС, либо сделать свои, соразмерные их уровню источники дохода, которые не интересны топам.

Итак , господа Коцманафты, игрок со статой 350к , состоящий в клане ,одном из крупных, вдруг пожаловался на имбалансную опс 1кк , прилетевшую и драконящую его. И о чудо, не прошло и нескольких часов, как ему ответил Сам Император в попытке объяснить или даже оправдаться, и о чудо, Анклин предлагает игроку 350к убрать опс с орбиты. Что уже само по себе из разряда невозможного события. Более того под шум якобы имбалансной опс 1кк, которая сносится средним игроком за 3-7 дней без особых проблем, особенно в топ клане , в котором таких игроков не мало, вдруг идет порезка прилета доп ОПС из 6 миссии. Понимаете да ?! И через 10-11 часов темка закрывается, чтобы этого Агента Смита не подняли на смех и не объяснили , какого лешего он делает в клане, где такими опс-ками питаются на завтраки, обеды и ужины. Иными словами , тема создана 11 часов назад, через 2-3 часа идет активный отклик, и через час-два в балансе отменяют доп ОПС в 6 миссии как имбалансные , а через несколько часов темка закрывается, чтобы никто не смог оспорить или описать другое мнение.
Ну а Агент Смит вместо того чтобы попросить сокланов помочь уничтожить опс или захватить ее, просто типо пожаловался и чудо случилось великое.
Браво!! Операция по изыманию доп опс прошла блестяще.
АгентСмит , интересно, долго продержится в клане , или завтра уже исчезнет из сего мира , как использованное РТИ номер2 Ну и улыбнула , его попытка смазать будущие потери средних и крупных игроков из-за этой порезки, причем так развернуто, как будто под чью-то мудрую диктовку писал, аж "завидовать стал")))
Ну а если по теме, жалоба состоит в том, что зачем прикрываетесь игроками, просто бы ввели порезку в балансе , да и все, зачем такие схемы придумывать, хотя хотелось бы такую же темку увидеть с целью порезать пиратов с 125 до 25 , чтобы написал игрок со статой 19к и пожаловался на имбалансного пирата, прилетевшего к нему и драконящего его планету аккупацией! Представьте, через Час сам Император отвечает , что мол да, туда сюда, и Анклин такой, а давай мой юный нубас, мы уберем этого пирата с окупации твоей планеты, а еще через час в балансе возникает темка - Размер и число пиратов уменьшено с 125 до 25 , ибо имбаланс !).

P.S Дружище Агент Смит, если ты убедительно можешь донести до админисрации свои нужные доводы, давай донеси до них , например, необходимость навести баланс в стоимости всех построек зданий , технологий и флотов соразмерно порезанной добычи за последние годы. Столько разумных тем было за эти годы, но на них, как правило, никто не реагировал, а вот Ты сможешь!! Я верю в тебя, давай , Дружище, ты сможешь убедить , смотри , сам Первый прислушался к твоим доводам. Давай, ради всех игроков Крафта, смоги!!
15
3
2
1
1
1
13 часов назад
13 часов назад
21
Репутация -2439
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Цитата: xexexe
Просто оставлю это здесь
до 26 года был 0.1%, щас 1%
комиссии покупателям и продавцам тоже снизили в этом году

Цитата: Lucius
Да да, некоторые все ещё помнят: как человек который отхватывал от Cирлордрекса будучи игроком, после назначения в балансера, начал резать атакеров)
Раньше у него был ник Терренс, за людей. Я совмеваюсь что он правил баланс из-за Лордекса.

Цитата: Upiter
денег то у людей больше не стало
Вы предлагаете игнорируя инфляцию снижать цены чтобы снижалось качество? Спасибо, не надо. Уверяю вас, цены будут только расти.

а газ проиндексировать не хотите
Что значит проиндексировать газ?
Его стоимость упала раза в 3 относительно других ресурсов из-за выхода комет, т.е. полёты подешевели.
2
1
1 час назад
1 час назад
22
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 47 15 38 Очков 2 390 435 Сообщений 137
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
это проблемы тех людей у которых за 10 лет денег больше не стало
Я говорю за конкретное падение цены газа к хайдам в данный момент, повышение цены это фактор который к этому приводит.

Вы цену подняли мгновенно, а ЗП у людей растет постепенно. Ещё и ваши платежные системы берут конские % если сравнивать с ценой в крипте. Подключили бы Google Pay для приличия :)
1 час назад
1 час назад
23
Репутация 11
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 25 11 30 Очков 435 272 Сообщений 69
мы проиндексировали донат по инфляции и он даже подешевел, вероятно это вы обеднели
перестанут донатить после того что вы творите,посмотрим как вы разбогатеете.я лично больше не кину сюда.
Анклин на проекте с 2009 года
которого придавила собственная механика истощения что он добывать не может из-за истощения.
Цитата: UncleanOne
Затем, что это механика от 2019-го года, которая не учитывает изменения КолТ и выработки. «Слишком жирно»©
читай выще про свои же слова-балансировщик придавленный балансом
убили полеты и удивляетесь что весп дещевеет,убили видимость и даже пиров искать с фонарем в темноте,убили атакерство и флот уже нужен на посмотреть,убили выработку и радиус дендры и хотите торговли.подняли ХД и начали резать все-думаете это способствует желанию игроков донатить,отнюдь.ОПС стали отстреливаться и 1 альянс точно отказался коллективно от према.Харон ваш не решит проблему-как введут-я на пирата не полечу ни разу.я пришел играть в космическую военную стратегию а попал в пиротир.Хотите устроить резервации по альянсовым территориям и там в режиме закрытого клуба будут играть-поверьте не будут.Харони пилить будете вы сами Василий и Анклин на 2 лица.ах да забыл у Анклина летать не на что
P.S/-не буду брать на дендре.верните скупщику хотя б 33%
3
1 час назад
1 час назад
24
Репутация 5
Группа xerj Альянс STORM 31 9 38 Очков 992 462 Сообщений 31
UncleanOne, а не могли бы вы подробно расписать что конкретно вы убрали. Потому что лично мне не очень понятно и мне кажется, что вообще мало кому из игроков понятно, что именно было изменено. Это новые ОПС пиратов на 100 тысяч очков рейтинга не будут больше появляться? Что с появлением ОПС на 500к, 1кк и т.д.? Заранее спасибо за потраченное время.
1 час назад
1 час назад
25
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 18 3 12 Очков 308 114 Сообщений 13
VasyaMalevich,

круто ты меня ,просил восстановить структуру ты прилетел снес мне опс , Император ,а что такое вообще типо я допистееелся

хорошая станция за 2 секунды снес мою ,отправил рабов их щас тоже снесешь да

ПРОСТО СКАЖИ ЗАЧЕМ ?
ЧТО ЩАС ОТОРТЕНОВСКУЮ ТОЖЕ СНЕСЕШЬ?

еще и прикалываешся а как же что админы не должны вмешиватся в игровой процесс
1 час назад
1 час назад
26
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 17 5 6 Очков 359 767 Сообщений 83
Цитата: Lord_Necron
Донат у вас дорогой
мы проиндексировали донат по инфляции и он даже подешевел, вероятно это вы обеднели
Угараешь? Я 1000 КХ покупал за 7-8-9тысяч Казахских, и донатил в твою игрулю потому что реально ощущал девешезну доната и рост который донат давал, сейчас 1000 хайдов почти 20к стоит.
Вот тебе пруфы:

Слови разницу резиновый.
Проиндексировал...ты десятки лет не понимаешь как с курсом играться, проиндексировал 🤣 я деньги норм получаю просто сомниваюсь вкладываться в такой проект который правила переписываются но удовольствие от игры получают твои подхалимы.

Играть вообще будем? 3года жду когда закрепятся правила этой настолки
1 час назад
1 час назад
27
Репутация 11
Вы предлагаете игнорируя инфляцию снижать цены чтобы снижалось качество? Спасибо, не надо. Уверяю вас, цены будут только расти.
Интересно даже стало-где качесто.покажите.геймплея и того не стало.цены будут расти-вы будете нищать.все взаимосвязано-нет игры(продукта) и соответственно никому сей продукт нужен не будет.И не важно будет дорожает он или дешеветь начнет
1 час назад
1 час назад
28
Репутация 3
Всей КА было бы неплохо окончить экономический колледж, для начала, либо открыть нормальную вакансию на балансировщика. А то они тут Рабалискают на все 100.
1 час назад
1 час назад
29
Репутация -206
Группа Terminator 107 7 48 Сообщений 8654
Цитата: tovGarik
Что с появлением ОПС на 500к, 1кк и т.д.?

1
56 минут назад
56 минут назад
30
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 17 5 6 Очков 359 767 Сообщений 83
UncleanOne, до 5М когда дойду...когда нибудь... когда
54 минуты назад
54 минуты назад
31
Репутация -206
Цитата: PankorX
ББГГГГ ХАХАХ выработки не какой нету вы о чем???? где тут жир вы увидели

О том и речь: выработка была снижена, а станции накидываются в старом режиме, на что их развивать-то?
54 минуты назад
54 минуты назад
32
Репутация -2439
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Цитата: PankorX
просил восстановить структуру
Я и восстановил вам структуру вашей ОПС по состоянию на 2017 год.
53 минуты назад
53 минуты назад
33
Репутация 3
на что их развивать-то?
Так это Вас надо спрашивать, почему игра в обратную сторону развивается, к бедности и нищете.
53 минуты назад
53 минуты назад
34
Репутация -206
почему игра в обратную сторону развивается, к бедности и нищете.

Что-то вы не нищаете и не нищаете, при всех наших стараниях:
1
50 минут назад
50 минут назад
35
Репутация 3
Вы определитесь, у нас есть ресы ОПС качать или у нас нету ресов ОПС качать?
49 минут назад
49 минут назад
36
Репутация 11
Upiter,
выработку за 10 лет по сектору,при смене уже не 1го поколения игроков-новые увеличивают.потом удаляются и приходят новые круг замыкается.поступательный рост за это время должен быть в разы больше.
Вы определитесь, у нас есть ресы ОПС качать или у нас нету ресов ОПС качать?
на ОПС качать ресов нет,но оказывается мы жируем на планках
45 минут назад
45 минут назад
37
Репутация 3
UncleanOne, Этот график никоем образом не показывает личное состояние каждого отдельного игрока. То что сектор разбогател никоем образом не отменяет факт того что каждый отдельный житель обеднел.

А то что есть каста блатных кому пофиг на ваши правки и они тянут этот график вверх, то вот их и душите. Поучитесь у немцев, прогрессивная ставка налога, налоги на богатых, все дела.
45 минут назад
45 минут назад
38
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 18 3 12 Очков 308 114 Сообщений 13
VasyaMalevich, Я и восстановил вам структуру вашей ОПС по состоянию на 2017 год.

круто что теперь угораешь еще.

,ну а что тут сказать ИМПЕРАТОР же что хочу то и ворочу

жёстко ты со мной просто снес мне опс . все знают что ты все можешь ,но не так же помагать.
1
44 минуты назад
44 минуты назад
39
Репутация 3
Цитата: Rakot
время должен быть в разы больше.
Та в том то и суть, что в нормальной игре, такой график должен расти 7-ми мильными шагами, что показывало бы качество этого самого проекта, а нам хвастаться тем, что его душат, это отрицательный уровень гениальности во всей красе.
42 минуты назад
42 минуты назад
40
Репутация 8
Группа xerj Альянс Тень 69 33 35 Очков 5 800 812 Сообщений 30
UncleanOne, ничего что по Вашим же графикам выработка с 28.10.2024 по металлам/минералам НЕ увеличивается, а по газу - уменьшается ?

...и вопрос по 100К ОПС - они теперь один раз прилетают или регулярно как это было ДО ?
42 минуты назад
42 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы