Открытое голосование: отменить видимость полетов

1. за отмену. - 9 (60%: Nameless, RAMBO, Medved_Eastern, max4, Infernoss, 123514, kaa86, vikkipr, Denis11)

2.против,пусть остается как есть. - 6 (40%: moush, DREDD, Sashka033, sab, BOJIOCOK, Семеныч)

Всего голосов: 15.

0

Отмена видимости полетов, На месяц отменить видимость полетов.

20
Репутация 156
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 261 864 Сообщений 51
Друзья, всем надоело сидеть без атак и движухи, давайте обратимся к администрации и попросим ,в виде эксперимента, отменить видимость полетов.
12
4
4
1
6 часов назад
6 часов назад
21
Репутация 161
Группа xerj Альянс Тень 122 57 162 Очков 15 260 451 Сообщений 101
Roman-Lions, там был реальный интерес всего крафта,это действительно была тема где собрались все,и атакеры и шахтеры,щас тема щипитильная,ты хочешь вернуть всё в зад,но при этом не чего не предлогаешь шахтерам? Вот пример вернуть видимость,убрать треки,и поднять выработку,с пиратами,как думаешь на такой кнут и пряник шахтеры согласятся? Да большинство будит за,ибо не важно сколько флота убьет атакер,если его можно будит отстроить,но ты просишь васю для всех шахтеров только кнут... На что ты расчитываешь?
1
1 час назад
1 час назад
22
Репутация 156
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 261 864 Сообщений 51
Zakk, ну так надо с чего то начинать.если Василий рассмотрит это предложение, то можно будет и дальше идти,а судя по вашим голосам,вам ничего менять не надо.тени потив.
59 минут назад
59 минут назад
23
Репутация 161
Roman-Lions, конечно против кнута,я выше сказ что надо делать,может таки сядете по думаете,и правильно тему зарядите,а если вот так... Ну ты понял..
54 минуты назад
54 минуты назад
24
Репутация 122
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 127 510 Сообщений 25
Zakk, вот за этот комментарий жму руку! Наконец-то в нашей дискуссии появляется тот самый конструктив, ради которого Сенат вообще существует.

Ты абсолютно прав: наша работа как сенаторов — не продавливать слепо «кнуты» или «пряники» для одной из сторон, а выработать единую, сбалансированную стратегию, которая вернет жизнь в проект.

Моё предложение — это не высеченная в камне истина в последней инстанции, а отправная точка, фундамент для диалога.

Я полностью согласен с твоей логикой «кнута и пряника». Если мы просим администрацию вернуть видимость и убрать треки (что очевидно оживит атакеров), мы обязаны предложить шахтерам адекватную компенсацию, чтобы они не чувствовали себя беззащитным кормом.

Твоя идея объединить возврат динамики с подъемом выработки шахт и реформой пиратов — это отличный компромисс.
Шахтер будет понимать: «Да, риски выросли, но и добыча выросла настолько, что даже в случае слива я восстановлюсь в разы быстрее».
Это и есть нормальная экономика, а не то болото, в котором мы сидим сейчас.

Давай сядем и вместе «зарядим тему» правильно. Я призываю тебя и всех остальных членов Сената подключиться к доработке этого пакета реформ.

Давайте прямо здесь, в этой ветке, соберем комплексный ультиматум-эксперимент для Василия, где будут учтены интересы и тех, кто летает, и тех, кто копает.

Каковы твои конкретные предложения?

Озвучивайте и давай упакуем это в единый проект от Сената.
1
32 минуты назад
32 минуты назад
25
Репутация 156
Ребята,давайте вместе обсудим,прибьемся к тому ,что всех устраивает и в новом посте выложим и примем единым пакетом предложений.
22 минуты назад
22 минуты назад
26
Репутация 161
Ну я как бы уже изложил свое виденье,вы свое,осталось что бы и другие изложили,а потом придет вася и скажет,какие все молодцы,и отменит всё 🙂 вы же понять должны,что пока он не введёт все что заложил,и про платил, изменений не будит,проблема в том что мы не знаем что он заложил и когда финиш,пацаны,щас максимум на что император пойдет,это минимальные правки,типа радиус бирж,не большой прирост или анти прирост пиров,пока у него в голове хорон,надеятся на какие либо правки нет смысла...
3 минуты назад
3 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы