Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

жизнь альянсов с 1 августа 2026 года, есть непонятки

100
Репутация 88
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 365 58 78 Очков 96 825 202 Сообщений 198
Привет всем коцманафтам, как житуха, как бенза, как погода в коцмасе.
Итак, новая жизнь в альянсе, подробно почитать можно в темке баланса , там есть ссылка.
Собственно возник вопрос про членские взносы и взносы глав альянса. Взносы в казну клана идут? или админисрации на дошик?
Если первое, то будет ли дальнейший механизм работы казны клана? ну типо делать клановые закупки из баланса альянса на ресурсы или т.п. Например, нажав на Банк, появляются ресурсы альянса для главы клана и он распоряжается ресурсами клана, принимает членов, закупает оборону для банка, закупает ресурсы за строительства строений в банке или поднятие уровней альянсовых сетей, в зданиях которых появится кнопочка- поднять уровень за счет клановых средств.
Если второе , то вопросов нет, ибо налог на клан в пользу админисрации - все понятно.
Или третий вариант, членские взносы в казну клана, а взносы глав- в казну админисрации?

Пы.сы. Маленьким но гордым альянсам - это понятно заплатить 50-100 хд взнос норм, а как насчет топ-кланов - численность которых 1500-2000 игроков, не многовато будет? вангую усыхание целой ветки игрового контента.
6
4
3
1 день назад
1 день назад
101
Репутация 189
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 231 97 145 Очков 54 867 530 Сообщений 23
SerZuk, тут можно добавить что 1 игрок может отправить только 1 хд в месяц не больше.
1 час назад
1 час назад
102
Репутация 8
Группа xerj Альянс OCA 63 43 42 Очков 1 594 799 Сообщений 88
Михаил33- я не против введения механики перевода главе хайдов, раздражает то что ты предлагаешь и сюда комиссию прикрутить.

А в целом грустно смотреть на обсуждения последних недель, а именно:

1) Потушили галактику - проглотили
2) Ввели видимость полетов - проглотили
3) Ввели 50% налог с собранного реса - проглотили
4) Ввели налог в хайдах для каждого, и второй налог на главу, а это все равно ляжет на каждого (Карл, вы все, теперь хайдами будите платить за время, игру здесь!!!) - проглотили

5* В сенате просят большинством голосов включить галу на месяц - все молчат, да еще и находятся противники этого... смех да и только...
6* И сейчас сообщество заботится только о том, как передать хайды главе умоляя Императора дать им такую возможность да еще и с новой комиссией... нет слов возможно у меня мнение отличное от большинства, может всему сообществу крафта так хочется того что им дают, но я этого не понимаю. Наверно все правильно вводят, раз большинству нравится это.

Мое мнение, пунктами 1-3 Вы товарищи разработчики убили динамику игры, теперь коцмос пуст, и летать не видно куда, да и порезали прибыльность любых полетов в том числе и на пиратов, так как посчитал профит почти нулевой при обмене у скупщика лома с пирата на газ. Раньше флот можно было восстановить этим ресом, а теперь нет смысла строить флот даже пиратский. Я последнее время просто ищу за что зацепиться что бы продолжать играть. Вводите там уже харона скорее скукатища.

П.С.: Заметили, как царапки уже никто не вспоминает, а раньше казалось, что это дно, но нет снизу постучали, шоу должно продолжаться...

Для возврата динамики в игру, Вы разработчики знаете, что делать, думаю первые 3 пункта которые указал для всех очевидны. 🪐
6
1 час назад
1 час назад
103
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 47 16 38 Очков 2 416 847 Сообщений 147
Mole, какая динамика Император он в "синате" ясно дал понять, количество Прем подписок неуклонно растет, там даже просадок нет. А значит все они правильно делают, график денег на балансе врать не может. А денег должно становиться больше, мы же все становимся богаче, не так ли.
2
49 минут назад
49 минут назад
104
Репутация 24
Группа xerj Альянс Империя 42 39 125 Очков 3 514 434 Сообщений 4
Господа админисрация, не понятно чего вы добиваетесь. Была игра, был драйв, была движуха. Сделали динамичной игры унылую ферму. 🥺
43 минуты назад
43 минуты назад
105
Репутация 8
Группа xerj Альянс OCA 63 43 42 Очков 1 594 799 Сообщений 88
Цитата: Upiter
Mole, какая динамика Император он в "синате" ясно дал понять, количество Прем подписок неуклонно растет
Да, видел я, что он пишет, ну там же не всем разрешено участвовать в обсуждениях, только внимать, принятым решениям... Я искренне был бы рад этому, говорю без обмана. Но, я к сожалению, уверен на 100%, что он успокаивает себя или сообщество, это не важно.
Я Уверен в том что вижу, не интересно играть, некуда летать да и незачем. Так же я помню времена, когда летали полускрытно за 400 систем от скопления игроков к скоплению маршруты прокладывали уходили от погонь, теряли флот, перезжали за три-девять земель, увидев интересные скопления.
А теперь вокруг планет 8 систем подсвечено с 3-мя пиратами по 100очков флота, ну мне не интересно. Жаль...
40 минут назад
40 минут назад
106
Репутация 35
Группа humans Альянс STAR TREK 26 11 11 Очков 653 780 Сообщений 10
V_i_r_u_s, да нет тут фермы, обычный насос для насоса ......
2
37 минут назад
37 минут назад
107
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 47 16 38 Очков 2 416 847 Сообщений 147
Mole, так они то сюда не смотрят и не играют. У них с ОБ только графики на уме, вот и имеем то что имеем.

Они не играют, а мы не умеем играть по их задумке, вот и конфликт интересов, потому что мы играем неправильно ;) не по графикам
26 минут назад
26 минут назад
108
Репутация 189
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 231 97 145 Очков 54 867 530 Сообщений 23
Mole,
Михаил33- я не против введения механики перевода главе хайдов, раздражает то что ты предлагаешь и сюда комиссию прикрутить
А кто тебе даст это сделать без комиссии? Или на дендре нет комисии
Может и в скупщеке её нет
И тд и тому подобное.
Поверьте это наилучший вариант!
Или дальше просто будет.
Все против всех!
Хотя лично я реально не понимаю. Во все времена были и пакты или союзы!
Сейчас наступает анархия!!!
24 минуты назад
24 минуты назад
109
Репутация 0
Группа humans 3 1 2 Сообщений 1
Потрачу Адын из 3-х своих кристалов, чтобы сказать:
Начал играть около месяца, поначалу прям зацепило, как человека, котрый после смерти TZ почти 3 года не играл в онлайн игрушки.
МОжет посмешу всех - но.. на взгляд нуба
Поначалу круть, строительство, грабежи (грабежи кстати выгоднее, внезапно)), вагон радости, как отстроив планетные ракеты, пардон, МЕЖ планетные, снес свою ОПС на 2000. Круть как начал сносить чужие ОПС и вывозить рес, развитие, круть..
Добавлю, меня тоже грабили, и это тоже как то норм воспринимается, тем более есть такая халява как тайники, ну и оборону можно крепить, хоть глядя не некоторых деятелей, понимаешь, что она и не поможет наверное..
Но потом как то упираешься в то, что
Адальше что?
У меня на данный момент: штраф на вывоз реса, даже со своей ОПС, катострофически не хватает газа для полетов, вот вроде, решил в субботу посидеть с пивасом поиграть, и ловишь себя на мысли, что делать то нечего..
По поводу того что обсуждали выше. сказать ничего не могу, с локаторм я вижу на 6 систем во все стороны, полосы летящих флотов с момента регистрации у меня, так что тут хз, хорошо или плохо. (как по мне - хорошо, видно кто куда летит)
что понравилось - начало здоровское, правда интересно сиднть, рассматривать планеты, чет планировать. Интересна ветка иследований, экспедиции (экспа :-)) Интересно было читать бриффинги (почему то вспомнились - StarKraft, Звездные Короли, Космический викинг, и пр.)
Что не понправилось - острая нехватка гази и (как я говорю) упирание в кап. И что делать дальше непонятно
Как то так
А, ну я собственно, просто так высказался)
По теме ничего не скажу ибо ХЗ))
2
21 минуту назад
21 минуту назад
110
Репутация 0
Группа toss 4 4 10 Сообщений 2
Цитата: Михаил33
Сейчас наступает анархия!!!
Я думаю не для всех, а для большинства, элитка с прекрасной видимость и комфортом летает и сносит слепой корм.

А по поводу не интересно, да не интересно, раньше мы сами себя занимали междоусобными войнами, а теперь разработчики контент подкидывайте, что бы не разошлись. Сами выключили свет и полеты сделали нецелесообразными.
Цитата: Bort_402
Потрачу Адын из 3-х своих кристалов
не трать хд, еще на пол годика контента сам себе найти сможешь, луну себе сделай... там есть чем заняться, а через пол годика приходи, убеждать Аминав, что бы они вернули свет и целесообразность полетов, что бы мы сами себе приключения находили. 🌍
9 минут назад
9 минут назад
111
Репутация 36
Группа toss 84 186 505 Сообщений 477
Цитата: Mole
5* В сенате просят большинством голосов включить галу на месяц - все молчат, да еще и находятся противники этого... смех да и только...
потому что все великие дела в тумане , нубов то как селили так и селят )
3 минуты назад
3 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы