Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Покупка игровой валюты валюти через CryptoCloud, Пропала возможность пополнять счёт через CryptoCloud

1
Stakanchek
Репутация 488
Группа xerj Альянс Империя 143 83 186 Очков 27 398 791 Сообщений 5
Уважаемая администрация проекта!

Прошу внести ясность относительно прекращения возможности пополнения игрового счёта посредством платёжного сервиса CryptoCloud. Хотелось бы понимать, носит ли данное ограничение временный характер и связано ли оно с техническими обстоятельствами либо речь идёт о полном отказе от указанного способа проведения платежей.

Для меня CryptoCloud представлял собой рациональный и экономически обоснованный инструмент финансового взаимодействия с проектом, позволяющий минимизировать дополнительные издержки, обусловленные посредническими механизмами, двойной конвертацией валют и повторным начислением комиссионных сборов.

В сложившихся обстоятельствах даже приобретение премиум-аккаунта стоимостью условные 20 евро может, с учётом совокупности конвертационных потерь и сопутствующих комиссий, фактически трансформироваться в расход порядка 65 долларов. Разумеется, приведённый пример является условным и служит исключительно для иллюстрации масштаба потенциальных финансовых издержек. Однако сама экономическая диспропорция наглядно демонстрирует сущность проблемы: пользователь оплачивает не только внутриигровую услугу, но и существенную надбавку, не имеющую непосредственного отношения к её потребительской ценности.

Я не испытываю принципиального нежелания тратить средства на проект. Напротив, если финансовые затраты обеспечивают соответствующий уровень удовлетворения от игрового процесса, я рассматриваю их как вполне оправданную инвестицию в собственный досуг и развитие проекта, заинтересованным пользователем которого являюсь. Однако когда сопутствующие платёжные издержки становятся несоразмерными стоимости приобретаемой услуги, а сама транзакция оставляет преимущественно негативное впечатление, возникает закономерный вопрос о целесообразности подобных расходов.

Более того, у меня имеются определённые планы по финансовой поддержке проекта на протяжении 2027 года. Иными словами, речь идёт не о разовой покупке и не о ситуативном желании воспользоваться премиум-функционалом, а о намерении систематически вкладывать средства в развитие игрового пространства, которое представляет для меня интерес.

Тем не менее отсутствие удобного, прозрачного и экономически рационального механизма пополнения счёта фактически нивелирует данные намерения. Ситуация, при которой пользователь готов поддерживать проект финансово, но вынужден отказываться от этого из-за непропорциональных сопутствующих расходов, выглядит как очевидное противоречие между коммерческими интересами проекта и практическими условиями их реализации.

Полагаю, что платёжная инфраструктура является не второстепенным техническим элементом, а одним из факторов, непосредственно влияющих на лояльность аудитории, готовность пользователей совершать повторные покупки и долгосрочную финансовую устойчивость проекта. Излишние транзакционные барьеры способны не столько увеличить доходность, сколько сформировать у платёжеспособной аудитории устойчивое нежелание совершать платежи.

В связи с изложенным прошу предоставить конкретный ответ относительно дальнейшей доступности CryptoCloud.
Мне хотелось бы продолжать поддерживать проект, однако такая поддержка должна оставаться осознанным и экономически оправданным решением, а не превращаться в финансово нерациональное действие, единственным результатом которого становится разочарование.
Рассчитываю на содержательный ответ и конструктивное разъяснение сложившейся ситуации.
4
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы