Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Очень интересен одно явление. 2 равных игрока по очкам флота (тер и ксердж), на деле не равны. Ксердж сильнее. Это нормально? А в целом Хотел узнать (потрепаться) на счет сильных и слабых сторон обоих.
30 Ноября 2011 15:13:43
Цитата: Artemidaz
панкор жрет 3000 веспа зс 2000 веспа
Учитывай скорость, ок да?
30 Ноября 2011 15:58:55
панкор жрет 3000 веспа зс 2000 веспа
Так не летай панками. Тебя кто-то заставляет? УГшные бомберы у терров тоже 1000 жрут.
ну по этому курсу я тебе с удовольствием метал продавать буду
Я по такому курсу его продавал в дендре. И народ покупал.
ловя и летают с соседних гал что не разу не видел таких логов?
Ловят нубов не сейвящихся. Ты про логи не трепись, а попробуй не нуба зсками поймать. Слабо?
симульни 300 узеров против 1500 научек
Симульни дредов против научек.
Цитата: Jeckmon
Металла много только у ксерджей с астерами. Не у всех есть возможность держать их.
Зато у кого есть, те металл гребут просто тоннами. Терры отдыхают.
30 Ноября 2011 16:00:12
Цитата: Absolute
Симульни дредов против научек.
Не сравнивай. Научка - универсальный юнит, полезный против почти любого флота, Дредлиск - узкопрофильный, в боях почти безполезен
30 Ноября 2011 16:05:12
Цитата: Advokat
И про донат на офицеров не забываем
Вот от сюда нужно брать рассчеты. Донат есть Значит ты сельнее должен быть 100%
30 Ноября 2011 16:05:28
Absolute,
Даже без него у меня счас был бы прирост около 3кк мета + фарм ишек и вуаля, море лишнего металла Т_Т
Даже без него у меня счас был бы прирост около 3кк мета + фарм ишек и вуаля, море лишнего металла Т_Т
30 Ноября 2011 16:05:49
Цитата: IMMORTAL
Не сравнивай. Научка - универсальный юнит, полезный против почти любого флота, Дредлиск - узкопрофильный, в боях почти безполезен
Да ну? Сильно он полезен против мобилки терра? Научка - тупо юнит против уберов и некоторых юнитов ксерджа. Узеры куда как универсальнее.
30 Ноября 2011 16:07:39
Срачь Фореве. Пойду ка я лучше травки покурю. И посмотрю фильм.[spoiler]
а что спойлеры не пашут уже?
а что спойлеры не пашут уже?
30 Ноября 2011 16:10:30
Узеры и жоры остались. Жор даже усилили, теперь их споры на уберов действуют. Ну и читолурга до сих пор никто не фиксил.
про читолурга соглашусь, а вот насчет спор ты не прав. чтобы заразить спорами убер, нужно жоров чуть ли не чтобы они его в один раунд убивали.
раньше споры при примерно одинаковых флотах давали несравнимо б0льший эффект, чем сейчас
30 Ноября 2011 16:19:26
Цитата: darxy
а вот насчет спор ты не прав. чтобы заразить спорами убер, нужно жоров чуть ли не чтобы они его в один раунд убивали. раньше споры при примерно одинаковых флотах давали несравнимо б0льший эффект, чем сейчас
Ну хз, у меня ксердж шахтёр и не воюет. Тот же алхимик был доволен новыми спорами.
30 Ноября 2011 16:20:50
Absolute,
Смотря как смотреть на споры, против ксерджа они стали куда прикольней, протев терра наоборот, все относительно
Смотря как смотреть на споры, против ксерджа они стали куда прикольней, протев терра наоборот, все относительно
30 Ноября 2011 16:25:20
Цитата: MetallAlximist
Минус на плюс выходит, т.е. жорики слабее не стали.
30 Ноября 2011 16:27:24
Absolute,
Ну если смотреть ксердж vs терран как ты любишь, то стали слабее, особенно если во флоте куча линкоров
Ну если смотреть ксердж vs терран как ты любишь, то стали слабее, особенно если во флоте куча линкоров
30 Ноября 2011 16:30:27
при равных очках флот ксерджа дороже больше чем в полтора раза, отсюда и идет такая ситуация
При равных очках, флот ксерджа не дороже, а равен флоту терра, так как если не ошибаюсь очки есть сумма мета и минки делённая на 1000.
Цитата: ^_^Snake^_^
Сейчас Теры роляют Крысами.
Давно пора было, что есть то есть крысы хороший юнит, так сказать темная лошадка терра - это +
Да потому что есть читолург у ксерджей. Запилите террам минеральщика и будет баланс.
Все верно..сводится к дисбалансу..хоть и не беспредельному как раньше, но все же дисбалансу.
И потом, надо не забывать что терран изначально воюет против ксерджа. А то взяли моду тер на тер, ксердж на ксердж. Нее.. ну тер на тер ещё куда не шло (Люди есть люди), а вот ксердж, под единым мозгом воюют друг с другом, это нонсанс. Да и как убеждённый терр, не понимаю как можно находиться в одном альянсе с ксерджом (мол приручили=) смешно).
На сколько я помню, у терран есть такая плюшка как оборона (и щиты которые как декор стоят) это +
У ксерджей заражение шахт и т.п. а так же по идеи сильный флот это +
Но если ксерджи по канону сильней терров по флоту, почему оборона терра слаба как ни когда? Или я ошибаюсь?
30 Ноября 2011 17:49:19
Цитата: Dragonspy4
2 равных игрока по очкам флота (тер и ксердж), на деле не равны. Ксердж сильнее. Это нормально?
это нормально, так как пока терр копает шахты, ксердж строит флот и грабит терра.
ответ дан, тему можно закрывать
УГшные бомберы у терров тоже 1000 жрут.
Так не летай бомберами. Тебя кто-то заставляет?
не понимаю как можно находиться в одном альянсе с ксерджом (мол приручили=) смешно).
а что такого? у меня тоже есть ручная стайка людей.
Научка - тупо юнит против уберов и некоторых юнитов ксерджа
таки да, против гидралисков не очень
При равных очках, флот ксерджа не дороже, а равен флоту терра, так как если не ошибаюсь очки есть сумма мета и минки делённая на 1000.
обменяю рес для 100 уников на рес для 100 жоров.
с меня 10% сверху
30 Ноября 2011 19:39:17
Чего О_О Весп тоже идет в очки, между делом. 1 очко - 1к потраченного реса, любого....
а ничего, что мин на мет 1 к 2 идет и флот теранна по большей части из мета, а ксерджа из мина?
Цитата: Zymm
про весп он наверно вообще не слышал
Про весп я даже не упоминаю Т_Т
30 Ноября 2011 19:42:57
Чего О_О
а ничего, что мин на мет 1 к 2 идет и флот теранна по большей части из мета, а ксерджа из мина?
про весп он наверно вообще не слышал
30 Ноября 2011 19:43:36
Весп тоже идет в очки, между делом. 1 очко - 1к потраченного реса, любого....
Извольте) страдаю информационным голоданием.. вот помню в 42ом весп в очки не учитывался)
Вообщем если весь рес считается, то что спорить на счет кто круче при одинаковом количестве очков, не важно какой ресурс потрачен, у тер мет, у ксердж мин (тер мет=ксердж мин)
Как говорилось ранее, астеры делают ксерджей сильнее(быстрее развиваются) но опять же это 2 разных вопроса:
Добывание реса и эффективность флота.
А кстати..я вроде ошибаюсь..напомните про плюшки расс.
Терр - ?
Ксердж - флот
Тосс - Оборона и щиты (это точно)
30 Ноября 2011 20:20:04
Терр -
ноют на форуме, выпрашивая плюшки
Ксердж -
няшки
Тосс -
миф
30 Ноября 2011 21:22:03
Цитата: Freak
скорость, мобильность.
ну уж если на то пошло, то сбалансированное производство (для шахтеров идеально), скорость, вменяемая оборонка, фаланга, гиперврата, 2 юнита с концентрацией (причем у крысы еще и ямато, оба по соотношению дамаг/стоимость гораздо лучше муты), научки, уберы, лу, пу (пару астеров таки можно сделать), фаланга, врата, все еще мало? донат дает вменяемые бонусы, а не щит упячке, пираты, дисраптер, линейки с их мизерным потреблением, викинги - летающая оборона, быстрые и дешевые шпики.
совсем забыл
/summon Absolute
30 Ноября 2011 21:37:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы