Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Очень интересен одно явление. 2 равных игрока по очкам флота (тер и ксердж), на деле не равны. Ксердж сильнее. Это нормально? А в целом Хотел узнать (потрепаться) на счет сильных и слабых сторон обоих.
30 Ноября 2011 15:13:43
Ну что вы?)
Ксердж сильнее террана без пиратов. Терров с полными пиратами 5. Скоро будут 3. Этим все сказанно...
ОБ один из вас ) Перекормленны и точка.
Хотите ресов - ПП вам в руки.
Так что унирес в ваш же асен
Да и я мульта своего скоро боятса буду основой )
Террам -
Балланса не будет пока не будут хотябы 2 ОБ (1 на рассу), пока не отбалансят офиков, пока у Василия не отберут пульт \\ сгорит завод ролтона.
Так что плакать нечем не поможет. Хотеть овнить ксерджей - больше ненависти и времени за кампом \\ ДДоСте сервак пока не добьетесь своего )
Даркси - красиво сказал ) что мол "адского дисбаланса больше нет". Он был адский и его все равно ксерджи не признавали.
Теперь он уже не адский но есть а они швыцают что теры ноют ))
Хрено умникам что собираютса сказать что я ною - нет я не ною я ржу XD ставлю факт
Тем же что посоветуют стать ксерджом - с радостью ) перекиньте хайды забитые на терра и убитые на него ресы.
Ибо жалко мне убитое время и усилия. Как и многим.
И... Нет я не говорю что у ксерджей нет минусов. Я их хорошо знаю. Так что тем что будут реагировать - не суйте мне слова в рот )
Ксердж сильнее террана без пиратов. Терров с полными пиратами 5. Скоро будут 3. Этим все сказанно...
ОБ один из вас ) Перекормленны и точка.
Хотите ресов - ПП вам в руки.
Так что унирес в ваш же асен
Да и я мульта своего скоро боятса буду основой )
Террам -
Балланса не будет пока не будут хотябы 2 ОБ (1 на рассу), пока не отбалансят офиков, пока у Василия не отберут пульт \\ сгорит завод ролтона.
Так что плакать нечем не поможет. Хотеть овнить ксерджей - больше ненависти и времени за кампом \\ ДДоСте сервак пока не добьетесь своего )
Даркси - красиво сказал ) что мол "адского дисбаланса больше нет". Он был адский и его все равно ксерджи не признавали.
Теперь он уже не адский но есть а они швыцают что теры ноют ))
Хрено умникам что собираютса сказать что я ною - нет я не ною я ржу XD ставлю факт
Тем же что посоветуют стать ксерджом - с радостью ) перекиньте хайды забитые на терра и убитые на него ресы.
Ибо жалко мне убитое время и усилия. Как и многим.
И... Нет я не говорю что у ксерджей нет минусов. Я их хорошо знаю. Так что тем что будут реагировать - не суйте мне слова в рот )
6 Декабря 2011 03:00:27
bag,
ты бы хоть читал внимательно прежде чем про нытье говорить.
BlackMind,
совершенно верно сказанно. Ксердж должен быть сильнее (чужих и космический десант почему то вспоминаю). А на счет сюжета ты прав, по другому ни как.
azzazelo,
все верно.. Все верно.
ты бы хоть читал внимательно прежде чем про нытье говорить.
BlackMind,
совершенно верно сказанно. Ксердж должен быть сильнее (чужих и космический десант почему то вспоминаю). А на счет сюжета ты прав, по другому ни как.
azzazelo,
все верно.. Все верно.
6 Декабря 2011 05:15:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы