Valentin999,
С далёкой и маленкой планетки
Siera доноситься сингал, маленького но энергичного Церебрала Blackmind.
Неужели ещё один из братьев выбрал сторону терран...С каждым днём воля детей отца становится всё слабее и слабее...Останутся только самые верные братья....А Остальные?...А остальные сгинут от предательских рук терран...Брат...ты глубоко заблуждаешься....Отец Сказал своё слово...Как я и ожидал он занят более важными вещами...Ему некогда воевать с жалкими терранами. Он доверил эту великую миссию нам, а мы его подводим...Он даже не захотел с нами связываться так как слышит сплошь и рядом среди нас голоса предателей...
Я тоже начинаю жалеть о том что вступил с вами в связь. Моя стая не успев вырасти уже будет носить клеймо позора...Я подвёл отца, потому что доверился вам...Прошло уже много времени, а ВЫ так и не начали никаких действий...Чего вы ждёте?...Когда терране нанесут удар?... Они и так уже начали свои действия.... Мозг не как не мог смириться со своей участью. Он был рождён чтобы служить отцу, но у него не хватало сил в одиночку справиться с врагом, поэтому его раздирала злость и ярость на братьев....
Почему?...Почему они бездействуют?....Мои отчаянные попытки в одиночку сразить врага всё время заканчиваются неудачей...Я ещё слаб...Я очень слаб...Но я не буду бездействовать...Моя стая почти возродилась после прошлых поражений, и я вновь готов безустанно идти в бой....БРАТЬЯ....Я Призываю вас идти в бой...Те кто, как и я, верен отцу, и готов пасть во имя уничтожения грязной расы терран, объедините свои стаи с моей и вместе мы положим начало великой войне....А в ответ, мать её тишинааааааа