Автора в асен, ничего не трогать!!! Имхо, баланс на месте.
По поводу применения бомберов терранами на начальных уровнях развития. Автор, ты вообще видел игроков в пределах 25к очей, чтоб они бомберов строили??? Не, ну стражей строят, потому что мута/дред легко падают от гусей, но бомбер - тормознутое создание, проще сделать линкоров, а лучше уней, чтоб давить небольшую оборону.
По-моему на начальных этапах развития юниты не так уж и необходимые, а потом уже все равно на затраты, необходимые на развитие до необходимых требований.
Вот из всей темы, что касается стражей/бобров меня волнует то, что разрушимые здания для них тоже становятся первоочередной целью... Дисруптор у терран практически в каждом бою падает, где были стражи/бобры((((
Цитата: shadowclon
два стража при 1к очей это смерть любому соуровневому террану и выше, а дальше хуже...
Да ну? А что смерть то? Все равно по флоту не бъют.
Думаю тоже поплакаться что ли на форуме... ато бедным ксерджам никак СНЗ и ЗС в профит не вальнуть(((Цитата: YkyIIIyc
15:52:23 MetallAlximist: стражи не для спила обороны если что
Согласен, не способны.
YkyIIIyc, не у тебя ли была имбовая оборона??7 Думаешь ее реально было выпилить "специализированными юнитами"?? Только панками и пилить терровскую оборонку.
У меня всего 69 стражей осталось, да еще с тех пор, когда они по воздуху стреляли, сейчас вообще нафиг не нужны.