С завтрашнего дня согласно директивы зама главы расы терран пользователи женского пола терране не смогут входить в состав Правительства, даже если они попадают в ТОП-100 и соответственно заседать в ВМС, т.к. ВМС складывается из высших членов каждой расы.
По случаю праздника, однако, объявляется скидка на всех офицеров. Скидка будет работать через несколько минут.
Какого нахуй хера вы удалили мою тему в правительстве? ВСЕ ЛИКВИДАТОРЫ ЛИШАЮТСЯ СВОИХ ПОСТОВ.
По случаю праздника, однако, объявляется скидка на всех офицеров. Скидка будет работать через несколько минут.
Какого нахуй хера вы удалили мою тему в правительстве? ВСЕ ЛИКВИДАТОРЫ ЛИШАЮТСЯ СВОИХ ПОСТОВ.
7 Марта 2012 18:57:17
7 Марта 2012 19:03:01
GooN, это ещё что за псих?
7 Марта 2012 19:06:37
Цитата: Kreg
ВСЕ ЛИКВИДАТОРЫ ЛИШАЮТСЯ СВОИХ ПОСТОВ.
Долой ОБ ! ) Или его страшно понизить?
7 Марта 2012 19:11:28
Цитата: azzazelo
Долой ОБ ! ) Или его страшно понизить?
Если я сказал ВСЕ - это значит ВСЕ. UncleanOne больше не ликвидатор.
Правила проекта изменены. В правила о правительстве терран добавлено слово "мужчины".
7 Марта 2012 19:15:11
UncleanOne больше не ликвидатор.
ОБ ксердж, ты не имеешь права, пьяная рожа.Восстанови UncleanOne.
7 Марта 2012 19:18:12
Если я сказал ВСЕ - это значит ВСЕ.
Правила проекта изменены. В правила о правительстве терран добавлено слово "мужчины".
*Открывает бутылку шампанского*
Ура! Да здравствует спермотоксикоз маршала! Где там флаг /b/ валяется?
Цитата: BlackMind
Цлабо бахнуть по оверу, о великий?
Нечем =/
7 Марта 2012 19:19:02
Цлабо бахнуть по оверу, о великий?
Колонисты и войны терране, сектора давно ждут демонстрации наших сил. Возможно стоит нанести удар в самое сердце цитадели зла, в защиту их интересов и в назидание этим зажравшимся букашкам - багоюзерам.
Цитата: ксерджи-читеры
*с конца 9 галы доносится шипящий смех. огнемётчики трусят, им к нам не подступится. кишка тонка, не то что у нас брюшные сумки.
Колонисты желают отмщение миллиардов погибших от игл и шипов доблестных терран.
7 Марта 2012 19:21:33
Получаецо Крег на словах маршал? ...
да нам какая разница - мы же ксерджи
Цитата: Daggoth
Восстанови UncleanOne.
зачем? единственное нормальное действие со стороны пьяного маршала терран...
7 Марта 2012 19:24:33
Получаецо Крег на словах маршал?
Звездочки на погонах есть? Есть! Вот ток армии не хватает.
7 Марта 2012 19:25:30
UncleanOne больше не ликвидатор.
Вот теперь это праздник! Этот день будут отмечать в крафте еше оочень много поколений.
Теперь дай Чикотному права ОБ и настанет золотой век терран! А то перекормили ксерджей а с приходом тоссов мы вообше вымрем.
Наше будушее на твоих плечах!
7 Марта 2012 19:26:59
7 Марта 2012 19:31:44
Глдавного Упыря проекта в Ликвидаторы! Терране быстро упакуют всех не согласных куда положено!
7 Марта 2012 19:50:56
крегина ты не имеешь права меня лишать привелегий а ну ка верни пока я анально не покорал тебя!!
Крег а ну ка иди сюда!!! дайка я гляну тебе в лицо!!! Че испугался меня да? боишься ксерджей сидишь у себя в каюте
Крег а ну ка иди сюда!!! дайка я гляну тебе в лицо!!! Че испугался меня да? боишься ксерджей сидишь у себя в каюте
7 Марта 2012 19:53:17
я требую больше пафоса!
7 Марта 2012 20:01:19
Информация
Вы не авторизованы