Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
По всему форуму уже распространилось и практически в каждой теме идет обсуждение о продаже Хайдов за ресурсы.
Так люди, можно в принципе проголосовать, кто за, а кто против. Только не просто ответ, а с объяснением, почему человек сторонник какой то идеи...
Просьба, все свои мысли и доводы укладывать в серый цвет, а ответ на сабж и объяснение обычным текстом.
Можно сделать и опросник. (в скобках буду учитывать кто как проголосовал)
1. Против продажи (4)
2. За продажу (4)
3. Воздерживаюсь (5)
Начну с себя. Лично я Воздерживаюсь, т.к. на меня по сути эти продавцы никак не воздействуют. то что они влияют на баланс - абсурд. Мне фиолетово, есть они или нет, т.к. когда небыло их мне жилось также.
Сам я один раз купил хайды, когда отменили за 10 рейдов и мне не хватало на офицера.
Цитата: топ-50 ворочают миллионами. БРЕД. у меня ресурсов столько нет, чтоб миллионы отправлять кому то, хотя у меня 35 место.
эм.. по возникшимся вопросам- объясняю: серый цвет для того, чтобы те сообщения, которые не ведут перед собой ответ на сабж, т.е. (за, против) не мешали общему голосованию. т.е. если в сообщении есть "голос" игрока, то пишется нормально, если дальше он вступает в обсуждение с другими, приводит их цитаты и свои доводы, то лучше чтоб это не мешало самому голосованию.
Так люди, можно в принципе проголосовать, кто за, а кто против. Только не просто ответ, а с объяснением, почему человек сторонник какой то идеи...
Просьба, все свои мысли и доводы укладывать в серый цвет, а ответ на сабж и объяснение обычным текстом.
Можно сделать и опросник. (в скобках буду учитывать кто как проголосовал)
1. Против продажи (4)
2. За продажу (4)
3. Воздерживаюсь (5)
Начну с себя. Лично я Воздерживаюсь, т.к. на меня по сути эти продавцы никак не воздействуют. то что они влияют на баланс - абсурд. Мне фиолетово, есть они или нет, т.к. когда небыло их мне жилось также.
Сам я один раз купил хайды, когда отменили за 10 рейдов и мне не хватало на офицера.
Цитата: топ-50 ворочают миллионами. БРЕД. у меня ресурсов столько нет, чтоб миллионы отправлять кому то, хотя у меня 35 место.
эм.. по возникшимся вопросам- объясняю: серый цвет для того, чтобы те сообщения, которые не ведут перед собой ответ на сабж, т.е. (за, против) не мешали общему голосованию. т.е. если в сообщении есть "голос" игрока, то пишется нормально, если дальше он вступает в обсуждение с другими, приводит их цитаты и свои доводы, то лучше чтоб это не мешало самому голосованию.
15 Августа 2009 13:24:18
я ЗА продажу, администрации выгодно большое количество вливания в игру реала, будут реалы, будут обновления и улучшения в игре, если администрация не будет в обмен на реал делать в игре ничего, то реальщики уйдут и всё кина не будет))))
15 Августа 2009 13:31:23
Воздерживаюсь.
Как я уже говорил, свои Кристаллы я покупаю сам, ибо ресурсы нужны самому, и поднимать рейтинг потенциальным соперникам я не хочу.
Смысла вводить драконовы законы я не вижу, поскольку пути их обхода есть, а нормальная торговля будет угроблена. Если кому-то не нравится чей-то путь развития - пусть ищет силовые/политические рычаги влияния, но требовать, чтобы все тормозили и ждали его, я считаю бессмысленным нытьём.
Да, насколько я помню, всё началось с того, что кое-кто поцапался с быстро развивающимся игроком, после чего весь форум был втянут в холивор из-за его butthurt'а ("ну как же так, кто-то смеет развиваться быстрее меня!").
И зачем нам серый цвет, кстати? Чтобы читать было неудобно?
Как я уже говорил, свои Кристаллы я покупаю сам, ибо ресурсы нужны самому, и поднимать рейтинг потенциальным соперникам я не хочу.
Смысла вводить драконовы законы я не вижу, поскольку пути их обхода есть, а нормальная торговля будет угроблена. Если кому-то не нравится чей-то путь развития - пусть ищет силовые/политические рычаги влияния, но требовать, чтобы все тормозили и ждали его, я считаю бессмысленным нытьём.
Да, насколько я помню, всё началось с того, что кое-кто поцапался с быстро развивающимся игроком, после чего весь форум был втянут в холивор из-за его butthurt'а ("ну как же так, кто-то смеет развиваться быстрее меня!").
И зачем нам серый цвет, кстати? Чтобы читать было неудобно?
15 Августа 2009 13:41:16
Я епстественно против продажи хайдов за ресы.
И я естественно против мнения редактора дисбаланса о причинах засерания форума подобными темами. Причина в том что игра становится не сбалансирована.
Когда я сюда пришол все покупали хайды токо за свой реал и только для себя так пусть так и останется. Это нововведение вносит дисбаланс и неадекватную прокачку которая запрещена во всех играх кроме этой и тебе по твоей должности должно быть это хорошо известно.
И я естественно против мнения редактора дисбаланса о причинах засерания форума подобными темами. Причина в том что игра становится не сбалансирована.
Когда я сюда пришол все покупали хайды токо за свой реал и только для себя так пусть так и останется. Это нововведение вносит дисбаланс и неадекватную прокачку которая запрещена во всех играх кроме этой и тебе по твоей должности должно быть это хорошо известно.
15 Августа 2009 13:58:37
Всем здравствуйте. Я обычно не отписываюсь на форумах, но по данной теме я хочу высказать своё мнение. Я категорически против покупки хайдов или других бонусов через реальные деньги. Представьте что щас придёт какой нибудь богатенький мальчик, стырит денег у родителей и купит кучу хайдов... Часть продаст за ресы другим игрокам
и за месяц станет топ 1, а потом будет хвастаться типа: вот какой я крутой а вы все нууууубы. Это относиться не только к данной игре, а ко всем бесплатным он лайн играм в которых продаються бонусы за деньги.
Многие игроки не могут тратить деньги на подобные вещи или не хотят, из принципа. Значит у них нет шансом против "мошенников с реальными деньгами" и смысла серьёзно играть тоже нету.
и за месяц станет топ 1, а потом будет хвастаться типа: вот какой я крутой а вы все нууууубы. Это относиться не только к данной игре, а ко всем бесплатным он лайн играм в которых продаються бонусы за деньги.
Многие игроки не могут тратить деньги на подобные вещи или не хотят, из принципа. Значит у них нет шансом против "мошенников с реальными деньгами" и смысла серьёзно играть тоже нету.
15 Августа 2009 13:59:44
склоняюсь ближе к ЗА чем к ПРОТИВ
ох чую что из таких вот трепов единственный способ получения хайдов будет только покупка онных за реал, пример уже можно увидеть на рейдах)
ох чую что из таких вот трепов единственный способ получения хайдов будет только покупка онных за реал, пример уже можно увидеть на рейдах)
15 Августа 2009 14:02:13
Цитата: Advokatura
токо за свой реал и только для себя
Мне вот интересно как бы вы контролировали покупку только для себя и за свой реал. Любой человек может в реале договориться со своим товарищем, чтобы тот "бросил хайдов" ему на счёт через терминал. Или вы предлагаете отслеживать географическое положение пользователя по ip и все миссии флота с заданием "Транспортиовать"? И всякий раз выяснять, а не везут ли это ресы за купленый в реале Хайд?Я может быть тоже против. Как против бюрократов, голода в Африке, Медвепутов и всемирного потепления.
Посему воздерживаюсь.
15 Августа 2009 14:04:49
Так обычно и получается, провокаторы или "Богом обиженные", закупают Бонусяры-Понтярские от Админов и валят всех штабелями на право и на лево, глумясь над "терпилами". Так-же развивается система Гоп-Стопа по инетовски, когда Админы и Разрабы прокачивают или запускают "Борзых Уток" в игру разводя остальных на траты. Итог один:-Сколько не трать всё равно будешь проигрывать, один на один, и удивляться как твой Бонус был более "дохлый".
15 Августа 2009 14:06:40
неужели никто не понял что администрации на всё это срать с высокой башни (прошу прощения за грубость но это так и есть). Тут есть 2 выхода масс лив из этой игры или раздолбание продавцов ко всем черятм всеми игроками
15 Августа 2009 14:10:29
loki_09,
голос не учитывается. хайды за реал, это лиш бонус, за помощь разработчикам, т.е. Донат. продажа хайдов была и будет. здесь обсуждается продажа одними игроками хайдов другим игрокам за ресурсы.
голос не учитывается. хайды за реал, это лиш бонус, за помощь разработчикам, т.е. Донат. продажа хайдов была и будет. здесь обсуждается продажа одними игроками хайдов другим игрокам за ресурсы.
15 Августа 2009 14:10:41
Покупка за ресурсы, более адекватна и понятна, чем мазохизм с доением из игры. Либо покупать за ресы либо за бабло, но смысла нет. Нет Бонуса и не нужны лишние действия.
15 Августа 2009 14:12:59
VasyaMalevich,
О господи да сами барыги говорят примерно так:
"Обалдеть я сюда с другой игры пришол а сдесь и мультов можно плодить никто не говорит нечё и с мульта ресы себе перетаскивать и хайды за ресы толкать вот сдорово!"
Наберите в команду админов которые будут отслеживать операции игроков по неадекватной прокачке с функцией бана по согласованию с администрацией или хотябы правила измените если сам Граф сказал что перестанет барыжничать если в правилах запретят как в других играх!!!
О господи да сами барыги говорят примерно так:
"Обалдеть я сюда с другой игры пришол а сдесь и мультов можно плодить никто не говорит нечё и с мульта ресы себе перетаскивать и хайды за ресы толкать вот сдорово!"
Наберите в команду админов которые будут отслеживать операции игроков по неадекватной прокачке с функцией бана по согласованию с администрацией или хотябы правила измените если сам Граф сказал что перестанет барыжничать если в правилах запретят как в других играх!!!
15 Августа 2009 14:13:20
говорят примерно так:
вот уж ненадо. ты проверь сначала свои слова и попробуй создай акк и кинь на него ресы, я посмотрю как ты это сделаешь.
за мульты банят - банлист в помощь, там только мульт и стоит в причине бана.
Слив ресов с акка - палево! мульт будет стоять на месте и не развиваться и в скором времени ты будешь для него (S). да чем тратить на него время проще найти пару игроков (i I) с прокачанными шахтами и летать к ним..
15 Августа 2009 14:17:53
Robz,
Мульт очень просто сделать друг мой и даже с одного компа путём нескольких операций хоть и долгих
Мульт очень просто сделать друг мой и даже с одного компа путём нескольких операций хоть и долгих
15 Августа 2009 14:22:49
хотя бы правила измените если сам Граф сказал что перестанет барыжничать если в правилах запретят как в других играх!!!
Ну если и ввидут эти правила то прекратится приток реала в игру а много покупали хаидов другие игроки? А на стадии бета тестирования приток реала ой как нужен?
15 Августа 2009 14:25:09
а если играют в семье двое , тогда как? покупать отдельный айпи для игры?
VasyaMalevich ты возьми проще сделай, введи абонплату в Хайдах, в месяц например 20 Хайдов и пусть хоть 1000 мультов себе делают, тебе только выгода
VasyaMalevich ты возьми проще сделай, введи абонплату в Хайдах, в месяц например 20 Хайдов и пусть хоть 1000 мультов себе делают, тебе только выгода
15 Августа 2009 14:28:10
Цитата: BpOHenOe3D
На этом движке игры нереально вводить абонентку? Скоро сам поймёшь когда из под защиты новичка выйдешь?
15 Августа 2009 14:30:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы