Цитата: GrafMir
Rafael, тя подкалывают, а ты не сдавайся. Разнообразь моно повествование диологами мыслями глав героя , почитай другие посты на подобные темы вспомни канонический сюжет выработай свою нишу, опиши героя, так сказать внешне и внутренне. Вобщем подготовься и пости. Не обижайся на критику (удел слабых) вощем борись, а не ступай в полемику по принципу " сам, дурак". Да, не путай теран с чужими ( ксерджами ) буть внимательней. Удачи. ХCraft, не любит слабых)))))))
неужели ты не всегда несешь бред. Могу даже согласиться тут с тобой.
Цитата: chicotnoy
Но помни Я ГОЛОС НАРОДА . ВСЁ ЧТО Я ГОВОРЮ - ЕСТЬ МНЕНИЕ НАРОДА
если определенных слоев народа - то да. Скажем, слой гауноизвергателей.
Рафаель, старайся, учти замечания Графмирчика и усе у тя получится)
Цитата: Lord_Krovosos
минимум на глубокую дороботку. а лучше сжечь! объём маленький, "сюжет" банальный"
ты количество своих ключей видел? Не стыдно?
Цитата: bely1913
Chikotnoy, ты как не когда прав.
не забудь язык подмыть
Цитата: bely1913
мурашки по коже бегут от одних воспоминаний а двух баклушах, которые засрали всю планету! было время наш админ таких баклуш часто видел
а забыл как сам начинал играть? Когда выбираешь : построить 2 рб или 1 мт. И построив мт думаешь как бы его не всрать, ибо шпиков еще нет? Или у тебя девичья память?
ТАкие как ты или вы - это бичь нашей страны. Таких чморят в армии первые пол года, а потом они отыгрываются на новобранцах, забыв что сами такими же были.
Цитата: кровосос
"сюжет" банальный"
Зато у Чикотного не банальный сюжет был с А2, да?
Аще шикарно, все возьмем с него пример, вот будет чудно. В этом случае можно будет смело валить с форума. А так еще есть адекватные люди. Но их по пальцам пересчитать.