Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ныне вот так выглядит картинка панкора в скине Чар. Я не считаю это похожим на панкора.
Что вы думаете по этому поводу?
3 Апреля 2012 15:37:57
darxy,
упячка или добытчик, но не панкор. Не вижу сходства с игловым деревом или хотя бы откуда иглы можно выпускать сотнями
упячка или добытчик, но не панкор. Не вижу сходства с игловым деревом или хотя бы откуда иглы можно выпускать сотнями
3 Апреля 2012 15:42:15
3 Апреля 2012 15:43:01
так выглядит переработчик у ксерджа -__- это не разу не панк!!! раб есть раб !!!
для техкто играл в старик и старик 2 меня поймёт - для тех кто не знает так выглядят рабы!!! которые добывают миник и веспан газ в игре... и они же нужны для строительства зданий.... -__- выпиливать и пилить другой картинка - вообще даёшь у всех одинаковые картинки)))
для техкто играл в старик и старик 2 меня поймёт - для тех кто не знает так выглядят рабы!!! которые добывают миник и веспан газ в игре... и они же нужны для строительства зданий.... -__- выпиливать и пилить другой картинка - вообще даёшь у всех одинаковые картинки)))
3 Апреля 2012 15:53:58
Цитата: darxy
Гибрид упячки и добытчика, но вовсе не панкор.
Вася запили нормальное отображение юнитов!!!
3 Апреля 2012 16:06:01
Это не панк, а ксерджейский раб.
3 Апреля 2012 17:29:00
больше подходит крабу ( стражу) или добытчику, но уж не панку
3 Апреля 2012 17:45:37
3 Апреля 2012 17:53:53
Цитата: Zmiy
А мне, цуко, нравитцо. Как будто каждый видел живого панкора)))
однозначно +
3 Апреля 2012 18:01:40
я видел цука Живого панка, этот однозначно непохож
3 Апреля 2012 18:07:11
Почитай описание...Почитал?....А теперь глянь на картинку....
ецли не увидел противоречий, то я тебя искренне поздравляю, - Крафт сьел твой мозг...
У любителей SC сейчас голова взрывается, от того что дрона сделали имба юнитом...
Я конечно понимаю что Крафт не в зуб ногой по теме SC,и разработчики как бэ активно над этим работают, но так открыто лажать ужо перебор...
Лучша бы ваш граф редактор учился панкорав рисовать, тогда бы и слёзки не пришлось аве приписывать....
p.s.
Маей печальке нету границ....Крафт со временем не меняецо...
3 Апреля 2012 18:52:31
поменять надо однозначно, и не только его и не только в скине чар
играю в классическом скине за своего ксерджа
картинки в инкубаторе юнитов полнейший отстой в убогом качестве, (в ксердже панкор изображен в образе собаки баскервилей - с горящими глазами)
Сделайте все картинки в стиле новых юнитов узу, левика и лорда и посоветуйтесь с игроками ПЕРЕД ВВОДОМ чтобы помогли вам не перепутывать картинки раба и панка.
раз уж затронули тему, то еще добавлю что мне не нравиться фон в меню обзор и меню галактика у ксерджа в класиике скин ксердж от него глаза напрягаются надо бы более спокойный запилить темно синий например
играю в классическом скине за своего ксерджа
картинки в инкубаторе юнитов полнейший отстой в убогом качестве, (в ксердже панкор изображен в образе собаки баскервилей - с горящими глазами)
Сделайте все картинки в стиле новых юнитов узу, левика и лорда и посоветуйтесь с игроками ПЕРЕД ВВОДОМ чтобы помогли вам не перепутывать картинки раба и панка.
раз уж затронули тему, то еще добавлю что мне не нравиться фон в меню обзор и меню галактика у ксерджа в класиике скин ксердж от него глаза напрягаются надо бы более спокойный запилить темно синий например
3 Апреля 2012 19:19:56
Да перестаньте . Всем плевать как Ксерджи выглядят . Есть только одна проблема в Крафте - это маленькая выработка минерала у Терран и непомерно большая стоимость в нём некоторых Террановских юнитов . Остальное всех мало волнует .
3 Апреля 2012 19:22:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы