Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
На каких основаниях с игрока Advokat был снят годовой бан?
Так же на каких основаниях игроку была изменена раса? Администрация утверждала, что смен трассы никому не будет, но пошла на этот шаг.
Так же на каких основаниях игроку была изменена раса? Администрация утверждала, что смен трассы никому не будет, но пошла на этот шаг.
8 Апреля 2012 21:30:31
Цитата: darxy
мне попросить убрать меня с главки? тебе так будет лучше?
Нет , Нет .
Просто попроси обвести тебя в красную рамку и добавить крупную надпись :
ПОЗОР БАГОЮЗЕРУ ПОЙМАННОМУ С ПОЛИЧНЫМ . ТЕБЕ НЕ ОТМЫТЬСЯ ОТ СКВЕРНЫ В ГЛАЗАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАВЕЧНО И ВО ВЕКЕ ВЕКОВ .
Ну а далее шутливый комент от Васи : - А ещё он работает за еду -)
9 Апреля 2012 21:51:34
MetallAlximist,
darxy много делает для крафта. так что он достоин быть на главной страничке.
и не уводи разговор от а2
darxy много делает для крафта. так что он достоин быть на главной страничке.
и не уводи разговор от а2
9 Апреля 2012 21:54:50
Цитата: zetor
Вы тут не устали сантой барборой да домом 2 занимацо_О ????
А чем тебя с женой то ещё развлекать ? Только таким мылом . Только не говори что вы с ней в свободное от дел время проводите за просмотром передач по квантовой физике и почитываете книги философов 19 века .
Цитата: Swarm
darxy много делает для крафта.
А сколько не делает ?
9 Апреля 2012 21:56:05
Swarm,
сколька живу столько удивляюсь, насколько же вы странные создание девочки, те кто нравятся могут делать что угодно и будут правы, а те кто не нравятся все ровно не правы даже если доказано обратное....
сколька живу столько удивляюсь, насколько же вы странные создание девочки, те кто нравятся могут делать что угодно и будут правы, а те кто не нравятся все ровно не правы даже если доказано обратное....
9 Апреля 2012 21:59:35
Цитата: MetallAlximist
На тот момент не был мультом, обратное не было доказано. У тебя было прямое доказательство, администрация это признала. Поэтому разница есть
Опять жаба??? Я вот не пойму - быть на главной странице проекта, о котором добрая половина игроков отзывается как ....., а вторая половина просто ничего не пишет, для тебя привелегия? Ну делай что-нибудь (извини, но пока кроме выпрашивания улучшения условий для ксерджей я ничего не заметил). И тема, кстати, не о Даркси. Не отвлекайте человека. Спросим с него, когда введут имбатоссов. А А2 никому не мешает в новом обличии. Пусть себе кидает ядерки по сюжетникам.
P.S. КА, выпилите А2 из статы пожалуйста, а то фапать некоторым мешает
9 Апреля 2012 22:04:28
Цитата: chicotnoy
квантовой физике и почитываете книги философов 19 века .
физике))) было пару раз)) а вот с философами чуть чуть ошибся)) в основном историей мира занимаемя))) яж обожаю историю)))
9 Апреля 2012 22:05:27
Цитата: Kenpachi_Zaraki
насколько же вы странные создание девочки
Ага . Дают молоко а траву не едят . Каждый месяц истекают кровью но не дохнут . Абсурд
в основном историей мира занимаемя))) яж обожаю историю)))
По Донцовой небось ?)
9 Апреля 2012 22:05:31
Kenpachi_Zaraki,
ну почему сразу странные?
я не могу сказать, что мне нравится или не нравится darxy. для этого я с ним мало общалась. просто я вижу, что он делает для крафта и все.
и тут нет людей, к которым отношусь негативно без оснований
ну почему сразу странные?
я не могу сказать, что мне нравится или не нравится darxy. для этого я с ним мало общалась. просто я вижу, что он делает для крафта и все.
и тут нет людей, к которым отношусь негативно без оснований
9 Апреля 2012 22:08:04
Цитата: chicotnoy
По Донцовой небось
найн))) ну сам посуди мужик в расвете сил увлекающийся пиратством и нежитью)) сам осуди какие со мной свецкие биседы могут начаца от эллементарного рыцортсва до византийских гррехов от египетского нила до самолии и в плоть до макидонии эт я молчу про то от чего тащат всех от рождества хрестова до последней битве в ираке)) тут болтать можно много о чём))) информация мира так сказать должна разрушать мозг)) это лучше чем наркота или алкаголь))
ксать а чот последние время про даркси говорили что он сидит в картинках на основной - а чо я его там не вижу???
9 Апреля 2012 22:10:43
"сам осуди".."свецкие биседы".."рыцортсва".."в плоть".. и т.д.
Красотищща! Зеторыч рулит
9 Апреля 2012 22:16:25
Цитата: Advokat
Если только целенаправленно поменять курс ракеты на Нитвора или тебя))
А у тебя уже лапки чешутся нажать на кнопочку "уничтожить здание"?
Адвокатишко, ты лучше скажи, вы с Васей весь этот бред сразу запланировали или вам это блестящая идея уже после бана пришла?
9 Апреля 2012 22:18:44
байканём разог))
а исчо могу и прфту сказать на основании посещаемости форумной задротности)) пофторюсь))) майн ашибка всегд веселить должна а шо ? ??
свецкая биседка само то))) XD
и вообще: http://joyreactor.com/3
вот там интерстно)) а тута дом 2)))
а исчо могу и прфту сказать на основании посещаемости форумной задротности)) пофторюсь))) майн ашибка всегд веселить должна а шо ? ??
свецкая биседка само то))) XD
и вообще: http://joyreactor.com/3
вот там интерстно)) а тута дом 2)))
9 Апреля 2012 22:20:37
9 Апреля 2012 22:25:29
zetor,
Зэт, опять на пол страницы Хд
Вот именно это я отвечу, когда в следующий раз меня спросят почему я свалил из PsZ
*шопотом*
Зэт, между нами - мальчиками, ты там с нежетью поокуратней)))))
найн))) ну сам посуди мужик в расвете сил увлекающийся пиратством и нежитью)) сам осуди какие со мной свецкие биседы могут начаца от эллементарного рыцортсва до византийских гррехов от египетского нила до самолии и в плоть до макидонии эт я молчу про то от чего тащат всех от рождества хрестова до последней битве в ираке)) тут болтать можно много о чём))) информация мира так сказать должна разрушать мозг)) это лучше чем наркота или алкаголь))
ксать а чот последние время про даркси говорили что он сидит в картинках на основной - а чо я его там не вижу???
Зэт, опять на пол страницы Хд
Вот именно это я отвечу, когда в следующий раз меня спросят почему я свалил из PsZ
*шопотом*
9 Апреля 2012 22:30:59
Цитата: warlordvenfor
А чо я то сразу)) ну не будем же хитро сидеть и курить бомбук)) мне вон моя благолюбивая жонушка говорила довай назавём альянс розовые фиалочки)))) XD ну нееее почему например тьма да даже сатанисты существуют а нежить не должна??? блин жаль анклина нет чтоб темку в свободное балабольство запихнуть))))) и вообще я белый и пушысты)))
9 Апреля 2012 22:34:48
zetor,
А чо я то сразу)) ну не будем же хитро сидеть и курить бомбук)) мне вон моя благолюбивая жонушка говорила довай назавём альянс розовые фиалочки)))) XD ну нееее почему например тьма да даже сатанисты существуют а нежить не должна??? блин жаль анклина нет чтоб темку в свободное балабольство запихнуть))))) и вообще я белый и пушысты)))
А это в следующий Хд
А это в следующий Хд
9 Апреля 2012 23:18:20
Цитата: VasyaMalevich
Игрок больше не терран.
Цитата: VasyaMalevich
Вот список нарушений игрока правил проекта:
1) Оскорбления в адрес других игроков и администрации.
2) Превышение полномочий (А2 был модератором чата).
3) Реклама стороннего ресурса.
4) Спам.
Лично моё мнение: А2 не умеет играть. Он пытался всё время получить какие-то вне балансовые преимущества, обещал своим союзникам золотые горы, а потом просто взял и всех кинул, не оставив выбора.
1) Оскорбления в адрес других игроков и администрации.
2) Превышение полномочий (А2 был модератором чата).
3) Реклама стороннего ресурса.
4) Спам.
Лично моё мнение: А2 не умеет играть. Он пытался всё время получить какие-то вне балансовые преимущества, обещал своим союзникам золотые горы, а потом просто взял и всех кинул, не оставив выбора.
Смена расы явно исправила все 4 пункта, за которые его забанила АДМИНИСТРАЦИЯ
Настолько низкого падения КА (хотя и не в первый десяток раз) не ожидал))) Жгите)))
10 Апреля 2012 19:10:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы