Цитата: BraVViVo
так как, этот топик имеет место, я думаю райнор не понял смысл банов.. почему бы тогда не дать еще парочку банов, так чисто чтоб доперло..
В точку
Цитата: Aboltus
Протестую,Аришку в бан Джима поощерить
Цитата: Aboltus
Легко,прямо в ВМС,ну ты поняла кого забанят
Протестую. Выкинуть Аболтуса из правительства за полной никчёмностью. Хотя - какое правительство у государство, такое и в игре
Цитата: Sarah_Kerrigan
Кажись,в крафте никто не запрещал высказывать свое мнение...
Или ты решила установить суворый режим,запрещающий всем игрокам все,что они думают?
Никто не запрещал. Лично я считаю, что ты полная бездарность и подлиза. Более того - твоё мнение на проекте не стоит и ломанного гроша.
Цитата: AristoteL
Тут на каждом шагу оскорбления летают,если вы такая тонкая натура,то простите,но на таких проектах вам не место..
Цитата: AristoteL
BraVViVo если ты не понял смысл предложения,то мне тебя жаль....таких людей очень много сейчас..
Если ты так считаешь по твоим словам и не понимаешь смысл написанного, то это тебе нечего делать на проекте
Цитата: Swarm
на сутки без ро был забанен игрок Ковар по твоему нытью админам, а потом игрок Заноза на 2 суток без ро. затем на Снейка доносила, так как тебе не понравился его комент в репке, но его не забанили. теперь ты начала выносить грязь на форум из-за Джима. сама подумай из-за чего к тебе так негативно относятся ребята.
Ну ты ведь тоже обвинила Фауста в багоюзе облажавшись, пусть и с чужих слов (да и сама не раз поливала говнецом не зная всей сути), однако тебе не предъявляли, что надо меньше ныть. Isn't it?