Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Может наконец то уже следует изменить такой бред, как шпионаж с использованием истребителя-камикадзе, камикадзе МТ, одиночки-самоубийцы-викинги.
Стоит на орбите флот из 5000 кораблей. Прилетел истребитель - умер... как хозяин истребителя узнал точное количество кораблей? Или что у него там камера стоит на борту и все корабли пересчитывает в момент боя??? Я понимаю что ШПИОНЫ ОБОРУДОВАНЫ СИСТЕМАМИ СЛЕЖЕНИЯ И СКАНЕРАМИ, но как истребитель может узнать какое количество флота на орбите и уж темболее количество обороны на самой планете!!! Да его ещё при приближении к флоту сбить должны были да так что он бы и не узнал что его убило, этож не шпион который незаметно подкрадывается)))
Предлагаю устранить этот бред.
Предлагаю выдавать отчёт боя атакующей стороне при соотношении флота атакующего к силам обороняющегося минимум в 2 раза. Тоесть игрок нападающий 3к очков флота на игрока с 100к очков флота с вероятностью 95% не получит лога боя, а увидит сообщение: "Ваш флот был растерзан врагом и ваши люди даже не успели выйти на связь" или "ваши пилоты не успели понять что их убило" xD
Игрок с 50к флота нападая на 100к флота увидит сообщение: "Ваш флот был уничтожен но данные о численности флота врага собраны и переданы на базу" вероятность погрешности 23%
При относительно равных количествах флота пусть логи будут такиеже как сейчас...
Вот как то так. Надеюс ктонибудь меня поддержит и мы добавим игре больше адекватности и реализма...
Стоит на орбите флот из 5000 кораблей. Прилетел истребитель - умер... как хозяин истребителя узнал точное количество кораблей? Или что у него там камера стоит на борту и все корабли пересчитывает в момент боя??? Я понимаю что ШПИОНЫ ОБОРУДОВАНЫ СИСТЕМАМИ СЛЕЖЕНИЯ И СКАНЕРАМИ, но как истребитель может узнать какое количество флота на орбите и уж темболее количество обороны на самой планете!!! Да его ещё при приближении к флоту сбить должны были да так что он бы и не узнал что его убило, этож не шпион который незаметно подкрадывается)))
Предлагаю устранить этот бред.
Предлагаю выдавать отчёт боя атакующей стороне при соотношении флота атакующего к силам обороняющегося минимум в 2 раза. Тоесть игрок нападающий 3к очков флота на игрока с 100к очков флота с вероятностью 95% не получит лога боя, а увидит сообщение: "Ваш флот был растерзан врагом и ваши люди даже не успели выйти на связь" или "ваши пилоты не успели понять что их убило" xD
Игрок с 50к флота нападая на 100к флота увидит сообщение: "Ваш флот был уничтожен но данные о численности флота врага собраны и переданы на базу" вероятность погрешности 23%
При относительно равных количествах флота пусть логи будут такиеже как сейчас...
Вот как то так. Надеюс ктонибудь меня поддержит и мы добавим игре больше адекватности и реализма...
18 Ноября 2009 18:04:03
Согласен.
Расчёты с очками флота и вероятностями не нужны.
Делаем как и с отображением атакующего:
если 1 ЛИ против сотни крыс - показываем только названия кораблей.
10 Крыс - названия + общее кол-во.
75 Крыс - Названия + общее кол-во.
Равные силы - Отображаем в логе техи и адмирала.
Как-то так.
Расчёты с очками флота и вероятностями не нужны.
Делаем как и с отображением атакующего:
если 1 ЛИ против сотни крыс - показываем только названия кораблей.
10 Крыс - названия + общее кол-во.
75 Крыс - Названия + общее кол-во.
Равные силы - Отображаем в логе техи и адмирала.
Как-то так.
18 Ноября 2009 18:10:19
может хватит уже всякую ерунду придумывать, до пошлины при обмене ресов уже допридумывался...
18 Ноября 2009 18:11:09
Поддерживаю идею, но предлагаю изменить суть на более простую в реализации!
Если войска атакующего были уничтожены в первом раунде, то просто не посылать боевой отчет атакующему!
Если войска атакующего были уничтожены в первом раунде, то просто не посылать боевой отчет атакующему!
18 Ноября 2009 18:16:09
Цитата(worm @ 18.11.2009, 22:11)
может хватит уже всякую ерунду придумывать, до пошлины при обмене ресов уже допридумывался...
Тот кто развивать всё в меру умеет и не будет ничё обменивать xD А на крайний случай торговля на что? И вообще сдесь тема другая о шпионаже...
18 Ноября 2009 18:17:09
"Если бой длится один раунд и заканчивается победой защитника, вместо отчета атакующий получит сообщение, что контакт с флотом потерян."
lki.ru/text.php?id=582
У нас такого, видимо, нет. А зря.
lki.ru/text.php?id=582
18 Ноября 2009 18:25:01
Цитата(1Blade1 @ 18.11.2009, 22:16)
Всё гениальное просто xD.
Терренс может покумекаеш на досуге?
18 Ноября 2009 18:28:21
поддерживаю!!!
Тоже слабо верится, что вся планетарная система защиты будет стрелять в один истребитель... Если на его уничтожение нада один выстрел из гауса, то пусть нападавший только про эту пушку и узнает.
Тоже слабо верится, что вся планетарная система защиты будет стрелять в один истребитель... Если на его уничтожение нада один выстрел из гауса, то пусть нападавший только про эту пушку и узнает.
18 Ноября 2009 18:31:14
Цитата(Advokatura @ 18.11.2009, 18:28)
Терренс может покумекаеш на досуге?
Не-а.
К скриптам игры я никакого отношения не имею.
18 Ноября 2009 18:32:46
это точно шпионить и еще раз шпионить, и нефиг камикадзами летать, если первый бой просрал то и не какого отчето не получишь
18 Ноября 2009 20:19:29
Что-то не помню чтобы шпионы показывали есть ли флот в защите на орбите. Вводите вводите потом узнаете, что игрок по соседству, на которого летали закажет себе защиту, только узнаете после того как превратите свой флот в обломки .
Блин одни шахтёры, что ли здесь пишут.
18 Ноября 2009 20:36:56
Цитата(Fedor @ 19.11.2009, 0:36)
Что-то не помню чтобы шпионы показывали есть ли флот в защите на орбите.
Учебник почитай на досуге... и шпионаж попробуй прокачать.. шахтёр ты наш...
18 Ноября 2009 20:39:03
Цитата(Advokatura @ 18.11.2009, 18:39)
Учебник почитай на досуге... и шпионаж попробуй прокачать..
Неужели ты хочешь сказать что уровень шпионажа показывает потом флоты на "обороне" ????
как тогда шпионы не замечают его на других уровнях шпионажа? когда подлетают к планете, всяко ведь наткнется на армаду, темболее когда там 10 ЗС, из которых почти каждая не меньше луны
18 Ноября 2009 20:54:50
Цитата(Robz @ 19.11.2009, 0:54)
Неужели ты хочешь сказать что уровень шпионажа показывает потом флоты на "обороне" ????
как тогда шпионы не замечают его на других уровнях шпионажа? когда подлетают к планете, всяко ведь наткнется на армаду, темболее когда там 10 ЗС, из которых почти каждая не меньше луны
http://xcraft.ru/tutorial/index.php-site=a...amp;lang=ru.htm
Оборона с САБ
При вражеской атаке у Вас есть возможность получить помощь от дружественных игроков в виде флотов. Это касается всех игроков, состоящих в Вашем альянсе, либо в списке друзей. Им просто надо отправить свои флоты на Ваши координаты с приказом «Держаться» и указать, как долго им следует оставаться на Вашей орбите. Помимо затрат топлива на полёт, дружественные игроки также платят некоторую сумму ресурсов, зависящую от размера флота и продолжительности пребывания на орбите. Эта сумма считывается при старте флота. Находящиеся на орбите флоты принимают участие во всех боях на планете и на лунах. В разведданных они отображаются как Ваши собственные флоты, поэтому необходимо отправлять их так, чтобы они прилетали на орбиту незадолго до атаки, и т.о. не могли быть замечены. Владельцы флотов всегда могут отозвать их в меню «флот», если их не отзывать, то они продержатся на орбите указанное при старте время..
18 Ноября 2009 20:59:01
Цитата(1Blade1 @ 18.11.2009, 15:16)
Поддерживаю идею, но предлагаю изменить суть на более простую в реализации!
Именно так!
Цитата(Terrance[UF] @ 18.11.2009, 15:25)
"Если бой длится один раунд и заканчивается победой защитника, вместо отчета атакующий получит сообщение, что контакт с флотом потерян."
lki.ru/text.php?id=582
Ога.
- - -
Эту фишку стоит ввести, но не ранее того, как восторжествует вселенский разум и шпионы начнут приносить полноценные отчёты об орбитальных оборонных флотах присланных извне. Тема слепоты шпионов уже обсуждалась и было полностью признано что нынешнее положение вещей по меньшей мере нелепо.
Сейчас есть возможность полностью видеть то, что на тебя летит через сотни парсек, по отдельности или в САБе, но пока ещё не долетело. А вот когда ты шпионируешь планету специально заточенными для этого зондами и не видишь ни одного корабля огромной флотилии на её орбите.. это уже происки дьявола..
Найду тему, добавлю сюда ссылку на неё.
18 Ноября 2009 21:05:40
А вот если прилетит 100 шпионов, и один ЛИ, их в первом раунде и накроет, теоретически на них специальное оборудование и т.д. но отчёта по вашему быть не должно?
18 Ноября 2009 21:07:28
Цитата(Advokatura @ 18.11.2009, 17:59)
В разведданных они отображаются как Ваши собственные флоты,
Ты проверял это, чтобы так утверждать??? там написано так же задание "Держаться" а у нас "Оборонять" .... так что может когда отправляешь "Держаться", тогда и виден он шпионами.
Знаешь, опыт атак ДК на Енотика показывает, что шпионаж, всётаки, не дает инфу об обороняющем флоте.
18 Ноября 2009 21:08:25
Цитата(Robz @ 19.11.2009, 1:08)
Ты проверял это, чтобы так утверждать??? там написано так же задание "Держаться" а у нас "Оборонять" .... так что может когда отправляешь "Держаться", тогда и виден он шпионами.
Знаешь, опыт атак ДК на Енотика показывает, что шпионаж, всётаки, не дает инфу об обороняющем флоте.
Опыт атак Царя на Адвоката вообще показывает отсутствие необходимости в шпионаже у ТОДТ если на то пошло...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=0f7142d4060...7d37d5914afaab3
18 Ноября 2009 21:15:40
Я проверял
Вот стенограмма:
Alamez Dark (16:51:56 5/11/2009)
ты кстати узнал, виден обороняющийся флот теперь или нет?
Alamez Dark (16:52:04 5/11/2009)
если не узнал, можно проверить
Я (16:52:06 5/11/2009)
не нашёл (
Я (16:52:16 5/11/2009)
давай проверим
Я (16:53:06 5/11/2009)
могу шпион в подкреп прислать сейчас. проверим
Alamez Dark (16:53:39 5/11/2009)
а ты сможешь шпион ко мне в оборону запихнуть?
Я (16:54:48 5/11/2009)
летит
Alamez Dark (16:59:22 5/11/2009)
Попросил соседа просканить, вот отчёт по моей планете, шпиона твоего не видно )
Флот:
Викинг 4
Крейсер 4
Это было как видно по дате 5 ноября.
Вот стенограмма:
Alamez Dark (16:51:56 5/11/2009)
ты кстати узнал, виден обороняющийся флот теперь или нет?
Alamez Dark (16:52:04 5/11/2009)
если не узнал, можно проверить
Я (16:52:06 5/11/2009)
не нашёл (
Я (16:52:16 5/11/2009)
давай проверим
Я (16:53:06 5/11/2009)
могу шпион в подкреп прислать сейчас. проверим
Alamez Dark (16:53:39 5/11/2009)
а ты сможешь шпион ко мне в оборону запихнуть?
Я (16:54:48 5/11/2009)
летит
Alamez Dark (16:59:22 5/11/2009)
Попросил соседа просканить, вот отчёт по моей планете, шпиона твоего не видно )
Флот:
Викинг 4
Крейсер 4
Это было как видно по дате 5 ноября.
18 Ноября 2009 21:19:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы