Группа guest
Как скажешь ант, пойду качаться...
16 Декабря 2009 22:45:21
Кстати ребят, тут еще одна беда, Турчинский умер. Вспомним его молча, кому не все равно.
16 Декабря 2009 22:54:13
Жаль, Лордекс... Я тоже тогда пойду отсюда... Наверное... А то кто меня защитит с моими лампочками на ЗС?) Почти первый топ - адекват которого видел... Удачно отдохнуть, спасибо за фан ^^
16 Декабря 2009 22:56:18
Цитата(DiverX @ 16.12.2009, 22:06)
Жребий брошен - игре конец.
Прощай,Лордекс
Прощай,Лордекс
игре уже давно конец)))) а ты только прозрел)))))))
17 Декабря 2009 00:13:49
Цитата(SirLordex @ 16.12.2009, 21:43)
Бетта версия дает админам делать то , что они хотят, даже для людей которые проплатили создание целых расс и ряда технологий, мог бы найти и забрать.
Знаю ,что Васе повезло ,что ты добр и благороден..,хотя ,считаю что "найти и забрать" было бы справедливо..
17 Декабря 2009 00:20:44
Вообще я удивлён что он так долго тут держался...
И дело тут не в том, что игра так себе или админы жадные по самое небалуйся, просто донат это не выход для игрока который играет для игры, а всего лишь способ подняться над другими быстрее...
У тех, кто достиг максимума и врядли его оттуда спихнут всегда один конец - это правда жизни ONLINE...
Хотя вспоминая фразу "Овермайндом протосов буду я" (да, я всё помню) встаёт немой вопрос - почему сейчас? Может опять это всё песня аля "Мы все уходим"? Ну да ладно, время покажет...
И присоединяюсь к Антаресу - Ушёл настоящий мужик, это правда огромная потеря...((
...
Покойся с миром...
И дело тут не в том, что игра так себе или админы жадные по самое небалуйся, просто донат это не выход для игрока который играет для игры, а всего лишь способ подняться над другими быстрее...
У тех, кто достиг максимума и врядли его оттуда спихнут всегда один конец - это правда жизни ONLINE...
Хотя вспоминая фразу "Овермайндом протосов буду я" (да, я всё помню) встаёт немой вопрос - почему сейчас? Может опять это всё песня аля "Мы все уходим"? Ну да ладно, время покажет...
И присоединяюсь к Антаресу - Ушёл настоящий мужик, это правда огромная потеря...((
...
Покойся с миром...
17 Декабря 2009 00:38:48
Цитата
Лордекс за порог и игре конец?!
да
Цитата
А вы все что, пустое место чтоли?
да
Цитата
Есть Саурон, кому идол кому мишень. Король умер, да здравствует король!
нет
17 Декабря 2009 05:51:04
Цитата(antares @ 16.12.2009, 20:54)
Кстати ребят, тут еще одна беда, Турчинский умер. Вспомним его молча, кому не все равно.
Да кстати класс МУЖИК был это все гребаные тестетероиды сто пудов как пьть дать
17 Декабря 2009 08:08:33
Цитата(SirLordex @ 16.12.2009, 22:43)
Бетта версия дает админам делать то , что они хотят, даже для людей которые проплатили создание целых расс и ряда технологий.
Администрация одинаково относится ко всем игрокам, применяя во всех случаях общие правила как основной закон. Даже к вам, уважаемый SirLordex.
Поскольку вы вынесли состояние дел на общий совет, я создам соответствующее голосование и мы спросим игроков проекта, кто из нас прав. Параллельно будет создано голосование об изменении правил игры.
17 Декабря 2009 08:36:28
Цитата(VasyaMalevich @ 17.12.2009, 6:36)
Администрация одинаково относится ко всем игрокам, применяя во всех случаях общие правила как основной закон. Даже к вам, уважаемый SirLordex.
Поскольку вы вынесли состояние дел на общий совет, я создам соответствующее голосование и мы спросим игроков проекта, кто из нас прав. Параллельно будет создано голосование об изменении правил игры.
вася ты будешь в жопе))))))
17 Декабря 2009 08:46:30
Цитата
где голосования?17 Декабря 2009 09:19:55
прощай лордекс спасибо за аццкие ресы что ты тогда мне прислал) вот тольковопрос ты уходиш в отпуск или на совсем навсегда из игры? и болше никогда небудеш тут играть?
17 Декабря 2009 15:21:37
Лордекс ушел-все за порог???Да,никогда !!!Я и Melkor(насколоько я понял) сволочи терпимые,а нет Лордекса-так свято место пусто не бывает!!!
17 Декабря 2009 16:30:41
Цитата(xKRASx @ 17.12.2009, 16:30)
Лордекс ушел-все за порог???Да,никогда !!!Я и Melkor(насколоько я понял) сволочи терпимые,а нет Лордекса-так свято место пусто не бывает!!!
вообще то я с Лордексом вместе тут играю с первого дня его регистрации
17 Декабря 2009 17:27:05
нда много лесных слов
человек тем что не только платил, а еще и играл, показазал свого рода тактику поведения, развития 1 место, и 1 после нарисованого овермаинда
(хотя тут сказывается и вливание реала)
не будем скрывать так же что теперь РОЛ остался без поддержки мощьной батарейки постоянного действия
игра имеет продолжение, тк имеет продолжение онлайн, есть игроки, у которых привычка зайты сюда и че-нить початить, кого нить поаттачить поржать и посочуствовать
ну чтож нет ничего временей чем постоянное
человек тем что не только платил, а еще и играл, показазал свого рода тактику поведения, развития 1 место, и 1 после нарисованого овермаинда
(хотя тут сказывается и вливание реала)
не будем скрывать так же что теперь РОЛ остался без поддержки мощьной батарейки постоянного действия
игра имеет продолжение, тк имеет продолжение онлайн, есть игроки, у которых привычка зайты сюда и че-нить початить, кого нить поаттачить поржать и посочуствовать
ну чтож нет ничего временей чем постоянное
17 Декабря 2009 17:49:04
Информация
Вы не авторизованы