Цитата(GooN @ 23.12.2009, 14:31)
в очередной раз тебе показали что ты нубас и только.
война войной , а обед по расписанию . вот ниточка тебя и сожрала , так что не скули теперь а лучше научись сейвиццо а не только трепаццо на форуме
1. Ниточка давно не играет нубяра ты наша. И у неё небыло флота который бы пробил мой флот в обороне тупицы.
2. С 3-мя лунами по сторонам сейвится бессмысленно. Я думал ты это уъяснил на своём примере. Поэтому я строил флот. Ролы не дадут соврать моя планеты была под их фалангой круглосуточно. Они даже знали сколько ЗС я в день произвожу.
3. Договорились о битве на пятницу. Ролы струхнули и решили меня разбить. Теперь естественно шансов у церберов не осталось.
Вывод в том что Гуня как всегда подсерало а Ролы трусливые собаки боящееся честной битвы. Вот и всё.
Цитата
Весь день вы*ебываться на форуме,а после не засейвить флот - вершина дибилизма.
Сейвить флот от фаланги а тем более от трёх лун бессмысленно. Так что оставим. Мои шансы были на рандом в моей обороне. Мой голый флот выловить с сейва былобы намного проще. И то что вы меня атаковали думаю ещё не значит что я вас не поцарапал так как бой прошол в ничью и у меня осталось флота на 30к.
Теперь мне понятно что ты просто струсил драться в честную и кроме понтов ты ничего не можеш, можете меня занулять мне побаробану если честно.
Пусть все знают что тот человек который играет акком Дивера опозорил имя этого человека своей низменностью и трусостью!!!