Цитата(Ellariel @ 22.12.2009, 21:56)
Адвокат,смирись,что из тебя глава клана и боец-как из туфли-даггер 78 +.За тебя все каспер делал(или делает),я уж точно знаю.И здесь я поддерживаю Дайвера,ибо он себя зарекомендовал не словом,а делом.
Состоитсо,если Дайвер сказал так,значит состоитсо.Он-мужик слова,за что я его и уважаю.До пятницы запасусь попкорном,надаю всем в офисе заданий,а сам сяду и буду смотреть логи
Я знал старого Дайвера. Он единственный тут мой земляк был. И согласен что с ним можно было кашу варить.
Тот игрок который сейчас играет его аккаунтом мне не знаком. Ничего сказать не могу.
Каспер давным давно в отпуске, он неплохо помогал новичкам адаптироваться. В проекте было много хороших людей, и не тебе судить кто тут кто если ты за мульта спрятолся. Вылези и скажи свой настоящий ник в игре.
Чужой флот игрока JJ_John , стартовавший с луны Луна [3:288:5], отправлен на планету Деметра [3:270:4]. Задание: Атаковать
Чужой флот игрока JJ_John , стартовавший с луны Луна [3:288:5], отправлен на планету Земля ОниксА [3:287:9]. Задание: Атаковать
разашлись xD