Группа guest
Цитата(Kain @ 24.9.2009, 8:49)
Я не говорил что умнее - я сказал что у меня в голове гораздо больше идей и мыслей, которые будут по-интереснее чем шутка про "прозрачную голову"...
Поиду я на форум оги и сравню ваши посты? с этими... Я кажется знаю кто в эту игрушку зашёл поиграть)))
Удачи тебе....
24 Сентября 2009 16:09:24
Цитата(graf @ 24.9.2009, 12:09)
Поиду я на форум оги и сравню ваши посты? с этими... Я кажется знаю кто в эту игрушку зашёл поиграть)))
Удачи тебе....
Удачи тебе....
Хм...
24 Сентября 2009 16:10:16
24 Сентября 2009 16:12:41
Цитата(Melkor @ 24.9.2009, 12:12)
не тролль? не админ соседней игры-конкурента?
Нет... Занятное предположение...
24 Сентября 2009 16:16:06
24 Сентября 2009 16:16:11
24 Сентября 2009 16:19:30
24 Сентября 2009 16:21:16
Цитата(Terrance[UF] @ 24.9.2009, 16:21)
Melkor, тебя тоже на денёк забанить, чтобы не мешал чистке темы?
я на сегодня закончил, можешь чистить спокойно ;)
24 Сентября 2009 16:22:48
Цитата(DiverX @ 24.9.2009, 18:55)
Адвокатура, как с таким вот мировоззрением ты можешь работать адвокатом (слушал тут на форуме).
У меня 2 версии:
1. Либо ты из числа "бесплатных адвокатов, предоставленных государством" (не в обиду, работа хорошая, но не благодарная)
2. Либо ты также, как пишешь про нас, "заглядываешь в рот" богатым клиентам...
Наверняка ты по роду профессии насмотрелся и на усадьбы, и на хорошие авто и на малолеток любовниц и все остальное, чего не можешь позволить себе сам. И точно также, как пишешь, урываешь кусочки того мнимого счастья, которое тебя так раздражает...
А раздражает тебя все, что напоминает тебе о том, что не ты на вершине власти. (к сожалению или к счастью не могу знать)
Так что ты такой же прихвостень и цепной пес, так что пора тебе уже успокоиться.
У меня 2 версии:
1. Либо ты из числа "бесплатных адвокатов, предоставленных государством" (не в обиду, работа хорошая, но не благодарная)
2. Либо ты также, как пишешь про нас, "заглядываешь в рот" богатым клиентам...
Наверняка ты по роду профессии насмотрелся и на усадьбы, и на хорошие авто и на малолеток любовниц и все остальное, чего не можешь позволить себе сам. И точно также, как пишешь, урываешь кусочки того мнимого счастья, которое тебя так раздражает...
А раздражает тебя все, что напоминает тебе о том, что не ты на вершине власти. (к сожалению или к счастью не могу знать)
Так что ты такой же прихвостень и цепной пес, так что пора тебе уже успокоиться.
DiverX ты меня убиваеш. Ну начнём с того что я не адвокат - это просто прозвище которое у меня уже много лет за то что я пару раз друзьям помог на суде выступив в качестве защитника (2 уголовных дела и 3 административных) и выиграл.
Место деятельности администрация посёлка. Должность - заместитель главы администрации, специалист по земельным и имущественным отношениям. На старом форуме в разделе знакомства я это уже писал, так что повторяюсь.
И поверь мне есть у меня и собственный двухэтажный дом, и машина и нормально оплачиваемая работа, так что твои выводы про зависть к каким то вашим достижениям в этой игре по крайней мере наивны.
Ваши притязания на власть столь же глупы как и ваше хвастовство прокачкой и пиратским флотом который кстати говоря почему то почти только у Роловцев.
Не долго тебе осталось потешаться и успокаивать самого себя что всё хорошо. Думаю что к концу с ледующей недели от вашего клана останутся рожки да ножки
24 Сентября 2009 16:37:33
Цитата(Advokatura @ 24.9.2009, 13:37)
DiverX ....
Не долго тебе осталось потешаться и успокаивать самого себя что всё хорошо. Думаю что к концу с ледующей недели от вашего клана останутся рожки да ножки
..Респект!...Убей их всех!!
24 Сентября 2009 19:31:15
24 Сентября 2009 19:37:43
был бы он, этот сюжет...
Цитата
пиратским флотом который кстати говоря почему то почти только у Роловцев.
вроде бы пиратка есть у пуза только(не в составе РОЛ). мб я ошибаюсь.24 Сентября 2009 19:40:34
Цитата(DiverX @ 24.9.2009, 22:37)
Ну наконец-то хоть кто-то даст возможность начать с нуля))))
Убейте меня по сюжету...
Убейте меня по сюжету...
Так давай 28 в понедельник встречаемся в обед у здания СибАГС я тебя буду убивать)))
24 Сентября 2009 19:40:41
Цитата(DiverX @ 24.9.2009, 15:37)
Ну наконец-то хоть кто-то даст возможность начать с нуля))))
Убейте меня по сюжету...
Убейте меня по сюжету...
Или убейте меня без сюжета)) Выбирайте
Кстати. Если Терранс соберет все свои ЗС со всех своих планет, то реально будет завалить СНЗ на охране, если я конечно Джовиана не пришлю за минуту до атаки))
24 Сентября 2009 19:46:33
Э-э-э...Куда вы все заспешили умирать..не так быстро..Если всех сразу - опять здесь воцарицца вселенская тишина и скука..лучше будем вас поэтапно. Хоть какое-то развлечение
24 Сентября 2009 19:51:14
*24 сентября. 19:42. Штаб командования войск коалиции*
Дамы и господа! В то время когда мятежные силы колонистов сектора Копрулу отвлекают на себя боевые соединения клана R.O.L. а прочие создают помехи в радио эфире и засоряют каналы связи условиями о капитуляции перед мародёрами и пиратами из R.O.L. остатки войск Конфедерации во главе с маршалом Крегом завершают установку пси-эмиттеров на основных планетах клана R.O.L.
В ближайшие несколько дней, пси-излучение установленных эмиттеров привлечёт на их планеты многочисленные выводки ксерджей из глубин космоса. Они, минуя системы обнаружения ворвутся как ураган "Катрина" (вычитал в учебники по истории, о нашествии урагана на город землян) на планеты этих напыщенных болванов.
Ура Конфедерации, слава маршалу Крегу!
Остаётся продержаться совсем немного. Не теряйте надежды! Мы восстановим контроль над сектором.
*коалиция мятежных режиму R.O.L. колонистов продолжает обсуждение стратегии нанесения точечных отвлекающих ударов по позициям R.O.L. *
Кхм..Кхм..вот вам и сюжет) Вася тсссс давай подыграй мне пока никто не видет, я шрифт по бледней сделаю и по мельче)))
Дамы и господа! В то время когда мятежные силы колонистов сектора Копрулу отвлекают на себя боевые соединения клана R.O.L. а прочие создают помехи в радио эфире и засоряют каналы связи условиями о капитуляции перед мародёрами и пиратами из R.O.L. остатки войск Конфедерации во главе с маршалом Крегом завершают установку пси-эмиттеров на основных планетах клана R.O.L.
В ближайшие несколько дней, пси-излучение установленных эмиттеров привлечёт на их планеты многочисленные выводки ксерджей из глубин космоса. Они, минуя системы обнаружения ворвутся как ураган "Катрина" (вычитал в учебники по истории, о нашествии урагана на город землян) на планеты этих напыщенных болванов.
Ура Конфедерации, слава маршалу Крегу!
Остаётся продержаться совсем немного. Не теряйте надежды! Мы восстановим контроль над сектором.
*коалиция мятежных режиму R.O.L. колонистов продолжает обсуждение стратегии нанесения точечных отвлекающих ударов по позициям R.O.L. *
Кхм..Кхм..вот вам и сюжет) Вася тсссс давай подыграй мне пока никто не видет, я шрифт по бледней сделаю и по мельче)))
24 Сентября 2009 19:55:28
Цитата(SirLordex @ 24.9.2009, 19:46)
Кстати. Если Терранс соберет все свои ЗС со всех своих планет, то реально будет завалить СНЗ на охране, если я конечно Джовиана не пришлю за минуту до атаки))
Ха-ха. Они даже щит не пробьют, а лопаться будут по одной за раунд. Ну и лететь им полгода.
И вообще, где вы видели партизанов, которые стройными рядами прут на укрепления?
24 Сентября 2009 20:05:27
Цитата(Terrance[UF] @ 24.9.2009, 16:05)
Ха-ха. Они даже щит не пробьют, а лопаться будут по одной за раунд. Ну и лететь им полгода.
И вообще, где вы видели партизанов, которые стройными рядами прут на укрепления?
Математик однако((
Ну тогда жду стройные ряды ксерджей))
24 Сентября 2009 20:11:09
«
· Отряд «Дикие гуси» ·
»
Информация
Вы не авторизованы