Поздравляю тебя Александр с победой.ТЫЦ Давно так пиратов не выносили. Йа в печали
27 Мая 2012 10:51:19
пространственно временные параметры- это твое место положение с учетом времени. попросту время и место. Основа принятия любого решения вытекает из этого, где ты находишься в данный момент и что происходит, отсюда уже и простираются дальнейшие точки бифуркации
27 Мая 2012 12:11:52
Цитата: Swarm
и много игроков живут под лунами и их так и ни разу не поймали.
--------------------------------------
Меня под лунами как не впоймали так и не впоймают. Лог не о том. Лог о лени сэйва--------------------------------------
Цитата: ProstoFilii
интересны правда затраты на полёт, кол-во подлова и время полёта в атаки
да тяжело было несэйвленого отловить ... жгёш27 Мая 2012 12:14:10
Цитата: Raynor_Jim
да тяжело было несэйвленого отловить .
а ты предлагаешь жалеть не засейфившихся игроков? писать им в личку: "ай-ай-ай, как ты плохо поступаешь!! еще два раза и мы вылетаем к тебе!"?????
27 Мая 2012 12:17:26
Raynor_Jim - да тяжело было несэйвленого отловить ... жгёш
да ладно тебе, зачастую до атаки сканируют, бывает неделями, бывают и полёты в пустую
27 Мая 2012 12:19:12
Цитата: ztwww
Ленивый, как и скупой платит дважды
Былобы за что платить. Я имею не 1 КС и в бое вижу его как УГ. Вася/Витя делает всё чтоб в пираты донатили сразу до Джова. Да и Джов щас уже не страшный шип. А лог в принципе о лениЦитата: Swarm
а ты предлагаешь жалеть не засейфившихся игроков? писать им в личку: "ай-ай-ай, как ты плохо поступаешь!! еще два раза и мы вылетаем к тебе!"?????
Анютка ты сама знаеш если я вижу несэйвленого и могу убить, я лечу. Подкол не засчитанЦитата: ProstoFilii
да ладно тебе, зачастую до атаки сканируют, бывает неделями, бывают и полёты в пустую
Как танк отписал увидели и полетели ... вчера пол ала бухало тупо.Мы мини сходку сделали и у Психа286 все кто с Донецкой области собрались "газировки попить"27 Мая 2012 12:19:32
Молодцы)
Не кто не просил, не над преувеличивает, было сказано просто о затратах
ТЫЦ
писать им в личку: "ай-ай-ай, как ты плохо поступаешь!! еще два раза и мы вылетаем к тебе!"?????
Не кто не просил, не над преувеличивает, было сказано просто о затратах
27 Мая 2012 12:22:54
Цитата: D1SEK
Отличный лог ребята молодцы...
Глядючи со стороны конечно молоци, но я лог вылажил чтобы показать что лень лишает флота и пираты не повод, чтоб не сэйвить (беседа о сэйве проведена)27 Мая 2012 12:35:12
Анютка ты сама знаеш если я вижу несэйвленого и могу убить, я лечу. Подкол не засчитан
а вообще ты виноват. как глава альянса должен проводить ежедневные инструктажи "О пользе сейфа" для тех, кто в танке. ну или для самого танка. так что это твой прокол.
27 Мая 2012 13:01:18
Мы мини сходку сделали и у Психа286 все кто с Донецкой области собрались "газировки попить"
Парни когда следующий раз соберетесь встретится, стукните в личку.
27 Мая 2012 13:04:15
Aminozim - Парни когда следующий раз соберетесь встретится, стукните в личку
Ждать флота на орбите!?
27 Мая 2012 13:08:01
а вообще ты виноват. как глава альянса должен проводить ежедневные инструктажи "О пользе сейфа" для тех, кто в танке. ну или для самого танка. так что это твой прокол.
Да виноват отрицать не буду, но вчер были очень важные дела у нас собравшыхся.Цитата: Aminozim
Парни когда следующий раз соберетесь встретится, стукните в личку.
Через неделю...Украина Донецкая облость Мариуполь.Беда в том что я сэйвлюсь на любую пянку так что тебе ничё не светит.ProstoFilii,пусть ждёт.
27 Мая 2012 13:40:11
15 гипер это тоже ололо???
Хмм, сильно ему этот гипер в бою помог? :/
27 Мая 2012 15:04:07
Да виноват отрицать не буду
тогда тему переименуй. а то говоришь, что сами виноваты, а в названии Сашку обвиняешь.
27 Мая 2012 15:09:41
Я имею не 1 КС и в бое вижу его как УГ.
дык им атаку порезали и скорострелы резали дважды, это только что я помню, возможно резали их и больше
27 Мая 2012 15:09:52
Цитата: Cloyd
Хмм, сильно ему этот гипер в бою помог? :/
В бою не сильно, но в повседневных атаках помогал ... думаюЦитата: Swarm
а в названии Сашку обвиняешь.
Где? о_О?Цитата: azzazelo
дык им атаку порезали и скорострелы резали дважды, это только что я помню, возможно резали их и больше
Пуза вспомни как он пячил КСами и поймёш что Вася/Витя из пиратов сделал УГ.27 Мая 2012 15:09:57
тогда тему переименуй. а то говоришь, что сами виноваты, а в названии Сашку обвиняешь.
Солнце, не везде сарказм используется, добрый топ учит нас сейву. Ничего криминального
27 Мая 2012 15:15:56
Где? о_О?
тут
Добрый ТОП1
так бы и писал - "Как мы лохонулись" или "Флот на ужин или правила сейфа"
Цитата: Samman
добрый топ
та да
27 Мая 2012 15:17:04
Информация
Вы не авторизованы