Поздравляю тебя Александр с победой.ТЫЦ Давно так пиратов не выносили. Йа в печали
27 Мая 2012 10:51:19
Эх, а я то думал, что за танком прежний игрок. Даже и сканить не собирался. А там уже не мой товарищ? Жаль, что народ бежит, хотя вполне понятно.
ПыСы. Для молодых на будущее - в подобных играх не заводите много друзей. А то и воевать то не с кем будет. Просто общайтесь в приемлемом стиле и не более
ПыСы. Для молодых на будущее - в подобных играх не заводите много друзей. А то и воевать то не с кем будет. Просто общайтесь в приемлемом стиле и не более
27 Мая 2012 16:28:17
Цитата: Sasha8586
крысеныша из под земли достану)))
Школота ты Саня.Наверное никогда не изменишься.Для тебя крафт это жизнь.Все так воспринимаешь близко к сердцу.Ты там случаем валидол не принимаешь все время?После каждого срача?Да еще и тормозишь вечно.Для постройки КС большой пиратки не нужно.
Я люблю писать что жизнь это большая игра.Но она жизнь.А ты крафт считаешь своим домом и семьей.Сколько хочешь оскорбляй меня.Мне параллельно.Ты только себя унижаешь.Ну что сделать что жизнь у тебя не сложилась.Оторвись хоть тут.Желаю тебе счастья.Может у тебя все хорошо еще будет.
А насчет асасинов.Мы хоть не маджахеды как ты и твой ал.)))))Название у вас классное)))
27 Мая 2012 16:31:01
Цитата: alekcey
Эх, а я то думал, что за танком прежний игрок. Даже и сканить не собирался. А там уже не мой товарищ? Жаль, что народ бежит, хотя вполне понятно.
ты тоже раскис?? оно и понятно с кем поведешься. ... да ребят тут только адвы незхватает со словами " доказуха то конкретная " баним рейнора на год без ро остальные уже нужный кипешь навели . хотя неспорю онлайн у танка менялся, реальный танк ушел довольно таки давно с проекта. одно время им рулил баал незнаю сколько раз ак перепродавали или ты под "мой товарищ" баала имел в виду ??))
уточнение: сделал выводы по собственным наблюдениям ,могут быть ошибочны
27 Мая 2012 16:32:24
Sasha8586, молодец, гнет всех не сейвящихся. Я последние месяца два не сейвился вообще, а со вчера почуял, что опять пора сейвиться даже если на 20 минут уходишь, прям как раньше в топ 300-400.
27 Мая 2012 16:32:53
Ангел уже не знает что придумать). а где же коронная фраза всё я ухожу мне тут нечег делать я клёвый иду в реал мне всё равно что тут делаетьса лалала)
27 Мая 2012 16:33:33
Хотя есть еще один плюс от Саши. Форум веселее, ато за почти полгода его отсутствия нас развлекал только Укушус =(
27 Мая 2012 16:35:02
Цитата: RAZZAGAL
Хотя есть еще один плюс от Саши. Форум веселее, ато за почти полгода его отсутствия нас развлекал только Укушус =(
угу все для вас мои хорошие , все для вас)))
27 Мая 2012 16:36:58
слили так слили . зачем срач усраивать и обвинять . ваша проблема не сейванулся так сиди и отстрайвайся и дальше воюй
27 Мая 2012 16:39:04
Цитата: angel02561
Ну что сделать что жизнь у тебя не сложилась.
сам сижу и плачу )) жизнь гавно крафт все)) ангел я вернулся не для того чтоб самоутверждаться , а чтоб попить вам кровушки чтоб помнили что крыс не только в реале убивают
А насчет асасинов.Мы хоть не маджахеды как ты и твой ал.)))))Название у вас классное)))
хм... коля давай немного поразмышляем разве дело в названии? А-К это стиль игры который планировался при создании ала . это не значит , что в А-К все бородатые дядьки с базукой на перевес через плечо .
ассасины -это в первую очередь рыцари чести. но это так же не значит , что в вашем али таковые вообще есть. мысль понятна?))
27 Мая 2012 16:44:58
в А-К все бородатые дядьки с базукой на перевес
а у вас получается с браузерами на перевес =)
27 Мая 2012 16:46:40
Цитата: aris123
слили так слили . зачем срач усраивать и обвинять . ваша проблема не сейванулся так сиди и отстрайвайся и дальше воюй
Весь смысл крафта посраться на форуме.Иначе здесь давно не было бы никого вообще)))
27 Мая 2012 16:47:07
ты тоже раскис?? оно и понятно с кем поведешься. ... да ребят тут только адвы незхватает со словами " доказуха то конкретная " баним рейнора на год без ро остальные уже нужный кипешь навели . хотя неспорю онлайн у танка менялся, реальный танк ушел довольно таки давно с проекта. одно время им рулил баал незнаю сколько раз ак перепродавали или ты под "мой товарищ" баала имел в виду ??))
В смысле раскис? У меня ничо не поменялось. Играю в сё в том же ритме. А Танка я знавал того, который полгода назад играл. Судя по написанному, хозяин сменился и в ал к джиму ушёл. Я просто решил, что ему надоело одному сидеть - захотелось общения.
А на счёт "с кем поведёшься" ты зря. Я общаюсь с хорошими парнями. И это не только наш ал. Вообще, когда соберусь уходить, будет жалко не игры, а постепенной потере общения с ними. Но это, к сожалению, неизбежно(((
27 Мая 2012 16:50:17
хм... коля давай немного поразмышляем разве дело в названии?
Вот можешь ведь когда захочешь общаться как взрослый мужик.А асасины убийцы а не рыцари чести.Они убивали врагов по найму.Хотя могу путать.Историю востока знаю не очень.
Ладно парни счастливо.Посрался душу немного отвел.А то ливень льет.А мне сегодня еще идти надо к своей.Посмотреть что ей администрация города подарила на день города.А то вчера работал(((.
27 Мая 2012 16:52:53
Цитата: RAZZAGAL
а у вас получается с браузерами на перевес =)
еслиб и у асосинов получалось бы соответствовать названию ала, то я был бы только рад))
единственное что они могут сказать
Мы хоть не маджахеды как ты и твой ал.)))))Название у вас классное)))
поверхносное какое то мышление у господина колямбы. если человек в душе гниль то хоть как ты себя называй , гнильем ты и останешься.
з.ы. я в восторге что у ассасинов название классное. в этом плане нам до них уф как далеко))
27 Мая 2012 16:54:07
27 Мая 2012 17:02:15
Для тебя крафт это жизнь.Все так воспринимаешь близко к сердцу.
А вот тут я согласен, саня ты реально не различаешь реал и игру для тебя игра стало больше жизни...
27 Мая 2012 17:11:26
Цитата: D1SEK
А вот тут я согласен, саня ты реально не различаешь реал и игру для тебя игра стало больше жизни...
блин вы тоже дохтор . это лечится??
а серьездно я всего в игре 3 дня после долгого перерыва от куда мысли то такие.
одни утверждают что у меня 24/7 онлайн. другие что моя жизнь полное Г . третьи говорят что я лошок.
сколько интересного я про себя бы не узнал , если бы не крафт.
27 Мая 2012 17:17:44
блин вы тоже дохтор . это лечится??
одни утверждают что у меня 24/7 онлайн. другие что моя жизнь полное Г . третьи говорят что я лошок.
Саня со стороны виднее...А ты реально уже помешался на этой игре...Лучше не надо было возвращаться, а то ещё хуже тебе становится)))
27 Мая 2012 17:20:00
Информация
Вы не авторизованы