Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
7 Июля 2012 19:59:01
Advokat,
Так чего то А2 против? Все же для новичков, разве нет? Почему у того, кто свалил дальше, должно быть преимущество, перед тем, кто остался тут. Как твои обожаемые новички догонят топов из дальних галактик? Непонятно
Так чего то А2 против? Все же для новичков, разве нет? Почему у того, кто свалил дальше, должно быть преимущество, перед тем, кто остался тут. Как твои обожаемые новички догонят топов из дальних галактик? Непонятно
8 Июля 2012 10:48:51
Цитата: Zerg_Ashlander
Всё-таки, чем же станет сложнее играть, если топам снесут их инфру, а?
1. Например тем что шахта 33-го лвл и шахта 38 лвл дают совершенно разную выработку реса. А если ты не знаешь чем больше выработка тем больше ты можешь настроить флота чем твой соперник, к томуже когда ты топ ты и так сильнее и по флоту и по шахтам тех кто регается после, развиваясь быстрее них в геометрической прогрессии.
2. Например тем что расти в стате на постройках будет намного сложнее. Придётся вваливать рес во флот, а его нужно сейвить за нехилые суммы + скоро введут перехват флотов и флота большие сильно никто держать не сможет.
3. Строить мощные шахты станет возможным на паре поланет которые игроку придётся удерживать - больше не спать, чаще донатить, больше строить обороны и прочего
По твоему это не сложнее. Если нет то я уж и не знаю.
Немцы первыми ввели этот принцип убив на разработку игрового процесса немало времени и средств и до сих пор считают это решение верным и логичным.
Но ты я смотрю готов и с ними поспорить.
Где аргументы то.
Цитата: MetallAlximist
Advokat,Так чего то А2 против? Все же для новичков, разве нет? Почему у того, кто свалил дальше, должно быть преимущество, перед тем, кто остался тут. Как твои обожаемые новички догонят топов из дальних галактик? Непонятно
Я не сказал что я против.
Твою идею надо в комплексе рассматриваться.
Как ты говоришь можно в РО спрятаться и остаться в топ-100.
Или как Чика грит можно из РО выпрыгивать и сносить людям щахты.
Вот это называется спрятаться.
Над тогда РО платным делать или разрешить сносить тех кто не в платном РО. Давай к твоей теме про прятки это ещё добавим я ток за. Либо играй либо умри xDD
8 Июля 2012 10:52:34
Цитата: Advokat
Как ты говоришь можно в РО спрятаться и остаться в топ-100. Или как Чика грит можно из РО выпрыгивать и сносить людям щахты.Вот это называется спрятаться.Над тогда РО платным делать или разрешить сносить тех кто не в платном РО. Давай к твоей теме про прятки это ещё добавим я ток за. Либо играй либо умри xDD
Давай сделаем платным, 1-2 ХД день, разве проблема? Мне пара сотен не жмет особо
8 Июля 2012 10:59:09
1. Например тем что шахта 33-го лвл и шахта 38 лвл дают совершенно разную выработку реса. А если ты не знаешь чем больше выработка тем больше ты можешь настроить флота чем твой соперник, к томуже когда ты топ ты и так сильнее и по флоту и по шахтам тех кто регается после, развиваясь быстрее них в геометрической прогрессии.
Всё это замечательно, но каждый новый ап инфры отбивается всё дольше и дольше. Так что не всё так радужно.
2. Например тем что расти в стате на постройках будет намного сложнее.
Убери инфру из стата, если тебя твоё место в стате так беспокоит. Введи БО.
Придётся вваливать рес во флот, а его нужно сейвить за нехилые суммы
А что, сейчас флот строят задарма? Или ты о том, что придётся у администрации покупать ресы за свои кровные?
+ скоро введут перехват флотов и флота большие сильно никто держать не сможет.
Да? Вон, Алхимист что-то не в восторге от перехватов (если я его правильно понял). Думаешь, остальные тоже обрадуются?
3. Строить мощные шахты станет возможным на паре поланет которые игроку придётся удерживать - больше не спать, чаще донатить, больше строить обороны и прочего
Нет, станет меньше желающих играть во всё это, потому, что задротов (которые, к тому же терпят такое кол-во изменений в правилах игры, причем в процессе игры) не так уж и много. Ты что, добиваешься того, чтобы в игре остались одни задроты?
Немцы первыми ввели этот принцип убив на разработку игрового процесса немало времени и средств и до сих пор считают это решение верным и логичным.
Ещё раз, ты сравниваешь несравнимое: правила у игр разные, а ты пытаешься приравнять часть, не обращая внимание на остальное.
8 Июля 2012 11:01:53
Вон, Алхимист что-то не в восторге от перехватов (если я его правильно понял).
Дак я об этом уже говорил, сэйвить флот частями не проблемно, а вот что делать с толстой обороной будет, так сказать не понятно ХДДД
8 Июля 2012 11:04:10
И ещё, вся проблема в том, что после такого нововведения просто мало кто станет апать инфру выше определенного уровня, не более. Интереса (да и сложности) от этого не прибавится.
пока есть свободные слоты, верно? А что делать, если их уже не осталось? Куда дальше делить?
Цитата: MetallAlximist
сэйвить флот частями не проблемно
пока есть свободные слоты, верно? А что делать, если их уже не осталось? Куда дальше делить?
8 Июля 2012 11:04:38
Рассуждаю так как будет выгодней для меня как игрока
какая ещё выгода? У тебя и так уже всё в шоколаде 8 Июля 2012 11:08:02
Всё это замечательно, но каждый новый ап инфры отбивается всё дольше и дольше. Так что не всё так радужно.
Те кто 2 года назад себе качнули шахты поверь отбили уже вложенный на них рес давным давно.
Убери инфру из стата, если тебя твоё место в стате так беспокоит. Введи БО.
Я топ 400 по структуре, мне пофиг как бе.
А что, сейчас флот строят задарма? Или ты о том, что придётся у администрации покупать ресы за свои кровные?
Включи мозг. Флота настроишь больше с 33-й шахты или с 38-й?
Да? Вон, Алхимист что-то не в восторге от перехватов (если я его правильно понял). Думаешь, остальные тоже обрадуются?
Я по твоему чтоли рад.
Нет, станет меньше желающих играть во всё это, потому, что задротов (которые, к тому же терпят такое кол-во изменений в правилах игры, причем в процессе игры) не так уж и много. Ты что, добиваешься того, чтобы в игре остались одни задроты?
Подобную фразу повторяют десятки играков на протяжении 3-х лет. Онлайна только больше становится.
Я тебе както в начале писал что подобную тему нужно доработать. А существует она не только в этом проекте. И позитивные моменты у неё есть.
Но вы не хотите вникать в ситуацию и будете из 10к акков отстаивать интересы 20 человек.
Ещё раз, ты сравниваешь несравнимое: правила у игр разные, а ты пытаешься приравнять часть, не обращая внимание на остальное.
Тебе говорят про доработку под реалии ЭТОЙ ИГРЫ. А ПОДОБНОЕ СУЩЕСТВУЕТ НА МНОГИХ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ПРОЕКТАХ
Ничего нового Вася не изобрёл.
8 Июля 2012 11:10:03
ты сам говорил вчера что они 3 года окупаются... где логика?!
2. Например тем что расти в стате на постройках будет намного сложнее. Придётся вваливать рес во флот, а его нужно сейвить за нехилые суммы + скоро введут перехват флотов и флота большие сильно никто держать не сможет.
в чем стратегия тогда, один онанизм
Над тогда РО платным делать
как нищеброд вроде тебя уйдет в РО или ситтинг?
8 Июля 2012 11:10:19
какая ещё выгода? У тебя и так уже всё в шоколаде
Поверь завидовать нечему. У меня нет шахт.
Есть только мой флот и рисованная колония которую удалят на днях
Цитата: Chyjou
ты сам говорил вчера что они 3 года окупаются... где логика?!
Они не вчера построенны, а проекту 3 года. Чуешь логику?!
как нищеброд вроде тебя уйдет в РО или ситтинг?
лол что, разжуй свою мыслю я тут маленько не понял чё ты несёшь
в чем стратегия тогда, один онанизм
Ну конешь, норм стратегия развести огород и фапать на шахты
8 Июля 2012 11:11:13
в подчеркнутом ты хотел сказать что всем придется больше сосать и лизать поясничный отдел василисы?
на самом деле с 34 не 20-30 человек гораздо больше, а ударят по нубам которые не смогут отстроить и сохранить шахты, и на нужна форта тогда? почему она не может защищать людей от очередного высира василиски?
8 Июля 2012 11:14:37
на самом деле с 34 не 20-30 человек гораздо больше, а ударят по нубам которые не смогут отстроить и сохранить шахты, и на нужна форта тогда? почему она не может защищать людей от очередного высира василиски?
А чё форта от лексов и ЯР 34-ю шахту защищает?
8 Июля 2012 11:15:56
Ну конешь, норм стратегия развести огород и фапать на шахты
А если ты не знаешь чем больше выработка тем больше ты можешь настроить флота чем твой соперник
определись уже нужное подчеркни
8 Июля 2012 11:16:39
Те кто 2 года назад себе качнули шахты поверь отбили уже вложенный на них рес давным давно.
а те, кто зарегались год назад и уже апнули шахту до 35 - тем "несвезло"? Как-то однобоко ты подходишь к проблеме, не находишь?Цитата: Advokat
Я топ 400 по структуре, мне пофиг как бе.
так, если тебе пофиг, то зачем об этом упоминать?Цитата: Advokat
Включи мозг. Флота настроишь больше с 33-й шахты или с 38-й?
Каждый следующий ап отбивается всё дольше и дольше: производительность той же шахты зависит от левела в степени с основанием 1.1, а постройка левела - в степени с основанием 1.5, - разницу видишь?
Подобную фразу повторяют десятки играков на протяжении 3-х лет. Онлайна только больше становится.
Что-то не заметил: за те пол года, что я в игре, число скачет от 70-100 ночью до 250-350 днём. Где прирост?
Я тебе както в начале писал что подобную тему нужно доработать. А существует она не только в этом проекте. И позитивные моменты у неё есть.
Доработать - да. Но не пускать её уже сейчас в том виде, что имеется, понимаешь? А ведь уже запустили...
Но вы не хотите вникать в ситуацию и будете из 10к акков отстаивать интересы 20 человек.
Не лукавь: живых акков на порядок меньше, из них с треть (если не больше) мульты.
8 Июля 2012 11:21:19
так, если тебе пофиг, то зачем об этом упоминать?
Ты говоришь я по структуре в шоколаде, я тебе говорю что я топ 400 по структуре.
Нафиг ты тогда вообще чтото пишешь xDDD
Каждый следующий ап отбивается всё дольше и дольше: производительность той же шахты зависит от левела в степени с основанием 1.1, а постройка левела - в степени с основанием 1.5, - разницу видишь?
Об этом уже говорили на предыдущих страницах, зачем повторяться или ты сам себя в чём то убедить хочешь.
Что-то не заметил: за те пол года, что я в игре, число скачет от 70-100 ночью до 250-350 днём. Где прирост?
2009 - 20-40 человек
2010 - 60-80
2011 - 110 - 160
2012 - 200-300
как то так я конешь не левада центр
Или ты думал я про полгода тебе говорил
Доработать, да. Но не пускать её уже сейчас в том виде, что имеется, понимаешь? А ведь уже запустили...
Дак вы меньше сритесь а пытайтесь её изменить. Я тебе про ПУ уже говорил но ты ток себя слышишь
Цитата: KIRILL87
МЕТАЛЛ НУЖЕН ВСЕМ ИЛИ ТЕПЕРЬ ВЫ РЕШИЛИ БАБОСИКИ СОБРАТЬ НА ЭТОМ, ДА ИДЕЯ ГУД КРАСАВЦЫ, НО МОЖЕТ ХОТЯБЫ СДЕЛАЙТЕ С 34 ЛВЛ ШАХТА РАЗРУШАЕМА НО ДАЛЬШЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕХ. ФОРТ. И НЕ ПОД НОЛЬ ЭТО СЛИШКОМ ДОХУЯ
Я об этом на первой странице написал.
Ведь можешь когда хочешь
8 Июля 2012 11:27:00
Ты говоришь я по структуре в шоколаде, я тебе говорю что я топ 400 по структуре.
я про шоколад говорил, что у тебя всё в шоколаде, намекая на нарисованные мозг, крипов и флот (я правильно понимаю, что тебе его сегодня нарисовали?)
По поводу инфры уже отвечал:
"Убери инфру из стата, если тебя твоё место в стате так беспокоит. Введи БО." - тогда не будет топов-фермеров, делов-то...
8 Июля 2012 11:36:45
Например тем что расти в стате на постройках будет намного сложнее. Придётся вваливать рес во флот, а его нужно сейвить за нехилые суммы + скоро введут перехват флотов и флота большие сильно никто держать не сможет.
Да,человек и так по своей природе ленив и безинициативен.
Давайте его совсем превратим в серую амебу.
Да,это факт. Онлайна стало в разы больше. Благодаря рекламе.
Но и уходов из игры тоже стало в разы больше. Не будем об этом забывать.
Давайте будем смотреть на все аспекты.
А ПОДОБНОЕ СУЩЕСТВУЕТ НА МНОГИХ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ПРОЕКТАХ
Ну да,если взять 70% механики игры и сравнит с Огеймом то Вася уж точно ничего нового не придумал :D
Игра как всегда блещет оригинальностью и новыми,интересными идеями. Ах да,баланс в игре отточен идеально,как можно об этом забыть.
8 Июля 2012 11:39:03
2009 - 20-40 человек
2010 - 60-80
2011 - 110 - 160
2012 - 200-300
2010 - 60-80
2011 - 110 - 160
2012 - 200-300
ясное дело, что в самом начале было почти ничего, но за пол года ситуация уже не меняется, совсем не меняется, понимаешь? Лишь куча сразу же дохлых после регистрации (из контактиков и ещё хз откуда) акков появилась.
8 Июля 2012 11:41:28
VasyaMalevich,
Вводи для галактик от 11 далие полную разрушаемость всех построек, ато как-то не хорошо, часть людей свалила, находясь в "безопасности", сам говорил, что у первых галактик должно быть преимущество перед дальними, вот хороший способ показать это на деле
Вводи для галактик от 11 далие полную разрушаемость всех построек, ато как-то не хорошо, часть людей свалила, находясь в "безопасности", сам говорил, что у первых галактик должно быть преимущество перед дальними, вот хороший способ показать это на деле
8 Июля 2012 11:45:52
Информация
Вы не авторизованы