Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
Обломки не выпадают. Пока.
Возможность симулировать бои с Шахтой добавлена в ПРО-симулятор.
7 Июля 2012 19:59:01
Цитата: Zerg_Ashlander
я про шоколад говорил, что у тебя всё в шоколаде, намекая на нарисованные мозг, крипов и флот (я правильно понимаю, что тебе его сегодня нарисовали?)
Читай внимательнее.
Рисованные крипы и мозг находятся в 300-й гале и не влияют на баланс ру сервера, будут убраны вместе с планетой.
Флот не сюжетный и не рисованный.
В чём тут шоколад я не пойму.
"Убери инфру из стата, если тебя твоё место в стате так беспокоит. Введи БО." - тогда не будет топов-фермеров, делов-то...
Ты мне отвечаешь? я не администратор лол
ясное дело, что в самом начале было почти ничего, но за пол года ситуация уже не меняется, совсем не меняется, понимаешь? Лишь куча сразу же дохлых после регистрации (из контактиков и ещё хз откуда) акков появилась.
Знаешь, я в конце 2012 года вёл набор в альянс и веду сейчас. Постоянно листаю стату и вижу что народа регается больше чем ещё в начале года.
Если у тебя есть другая информация основанная на определённой статистике то приведи её, с удовольствием посмотрю.
Цитата: MetallAlximist
VasyaMalevich,Вводи для галактик от 11 далие полную разрушаемость всех построек, ато как-то не хорошо, часть людей свалила, находясь в "безопасности", сам говорил, что у первых галактик должно быть преимущество перед дальними, вот хороший способ показать это на деле
Так вы и так ввели скорость задержки стройки, врата отрубили на 10 гал. С чего ради за 11-й галой должно всё разрушаться.
Пусть лучше в 1-9 всё разрушается а за 10-й ничего лолд
8 Июля 2012 11:55:27
сам говорил, что у первых галактик должно быть преимущество перед дальними, вот хороший способ показать это на деле
оно уже есть: скорость постройки инфры разная, или этого уже мало? 8 Июля 2012 11:56:11
оно уже есть: скорость постройки инфры разная, или этого уже мало?
Ему лень галы листать.
У меня все планеты всех игроков с 10-й по 40-ю галу переписаны всего за пару дней листания гал.
Редкий задрот упрётся ещё дальше, там строиться вообще ничё не будет месяцами.
Надо жителям гал за 11-й улучшать условия а не слушать бред ленивого Алхима
8 Июля 2012 11:59:15
Цитата: Advokat
Пусть лучше в 1-9 всё разрушается а за 10-й ничего лолд
Давайте лучше .РУ закроем, а .НЕТ начнем рекламировать и сделаем единственным сервером.
- Зачем?
-
8 Июля 2012 12:00:28
Вводи для галактик от 11 далие полную разрушаемость всех построек, ато как-то не хорошо, часть людей свалила, находясь в "безопасности", сам говорил, что у первых галактик должно быть преимущество перед дальними, вот хороший способ показать это на деле
убейся об стенку в 11+ война идет и так, неехватало тоих тупих примочек
лол ХДДДД похоже правильно, что я забил на игру
та и после етих слов твом идеи в серйоз росматревать невижу смисла
8 Июля 2012 12:02:13
Рисованные крипы и мозг находятся в 300-й гале и не влияют на баланс ру сервера, будут убраны вместе с планетой.
Мы ведь не о балансе говорили (в данном месте диалога), а о стате, верно? Так на каком месте твой ак на .ру сервере, не подскажешь?
Ты мне отвечаешь? я не администратор лол
Но ты же начал разговор о том, что фермеры оккупировали топ, вот я и предложил гораздо более простое и, ИМХО, более устраивающее игроков, решение.
Знаешь, я в конце 2012 года вёл набор в альянс и веду сейчас. Постоянно листаю стату и вижу что народа регается больше чем ещё в начале года.
Мы ведь не о регистрации, а об онлайне речь ведём, верно? Так вот, онлайн за последние пол года не меняется, а мертворождённых акков, да, очень много.
Видимо речь идёт всё же о конце 2011 года, верно?
8 Июля 2012 12:07:56
Алхим,ты чего кипишуешь!Можно подумать,что кто-то полетит убивать свой флот о твою оборону и зверушек.
Тем более,что ты в РО сидишь.
Тем более,что ты в РО сидишь.
8 Июля 2012 12:13:17
Advokat, что ты скажешь о моём предложении по изменению введенного правила уничтожения инфры?
а так же предложение о вводе в игру понятии амортизационных отчислений для поддержания в рабочем состоянии флота и инфры.
гораздо лучше было бы ввести такое понятие как поломка, вывод из строя, т.е. без ремонта (за ресы) та же шахта станет работать не на полную мощность. И ввести цель атаки (как коровам): атаковать шахту, атаковать рудник и т.д.
а так же предложение о вводе в игру понятии амортизационных отчислений для поддержания в рабочем состоянии флота и инфры.
8 Июля 2012 12:14:28
Алхим,ты чего кипишуешь!Можно подумать,что кто-то полетит убивать свой флот о твою оборону и зверушек.Тем более,что ты в РО сидишь.
я приболел и мне скучно :(
оно уже есть: скорость постройки инфры разная, или этого уже мало?
Конечно мало, нужен полный дестрой во имя
У меня все планеты всех игроков с 10-й по 40-ю галу переписаны всего за пару дней листания гал.
Дак яб не поленился, вышел бы из ро, переписал в блакнот, по летал и полностью стер бы планетки этих играков из статы
8 Июля 2012 12:27:39
я приболел и мне скучно :(
Тогда выздоравливай
по летал и полностью стер бы планетки этих играков из статы
какой же ты злой,никакой пощады не даешь
аяяй,как не стыдно))
8 Июля 2012 12:35:29
Цитата: Kira-Horner
какой же ты злой,никакой пощады не даешьаяяй,как не стыдно))
Дак яб ещё и компанию нашел ^__^
8 Июля 2012 12:38:01
Кого же вы это припахали?
8 Июля 2012 14:17:24
к томуже когда ты топ ты и так сильнее и по флоту и по шахтам тех кто регается после, развиваясь быстрее них в геометрической прогрессии.
Расскажи тогда мудрый А2 про этот аспект .
Тебя сейчас задевает что кто-то начал играть раньше и имеет больше перед новичками . Что дескать кто-то когда-то раньше имел некие другие варианты развития и за это должен пострадать .
Всё хорошо говоришь , складно .
Только вот тогда расскажи как клеется твоя " забота " о балансе с ПЕРЕНОСОМ ФЛОТОВ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ РАЗВИВАЛИСЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДВУМЯ АККАМИ . Они играли в другом месте и являются по сути мультами и тебе вдруг это кажется совершенно нормальным ?
8 Июля 2012 14:21:42
кто под ударом, тому лучше самостоятельно разрушить верхние уровни шахт. все лучше чем если их под ноль уничтожат.
8 Июля 2012 16:55:05
8 Июля 2012 17:22:29
Немцы первыми ввели этот принцип убив на разработку игрового процесса немало времени и средств и до сих пор считают это решение верным и логичным.
Немцы ввели разрушаемость зданий (ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ)?8 Июля 2012 18:49:29
8 Июля 2012 18:51:53
Информация
Вы не авторизованы