Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые игроки! Сегодня ночью произойдёт смена ip-адресов нашего сервера. Возможно сервер будет недоступен для вас некоторое время.
Открытие нового сервера в третий раз за эту неделю связано с необходимостью расширять нашу производительность. Скорее всего к утру информация о новом адресе xcraft.ru распространиться по всем провайдерам России.
Открытие нового сервера в третий раз за эту неделю связано с необходимостью расширять нашу производительность. Скорее всего к утру информация о новом адресе xcraft.ru распространиться по всем провайдерам России.
28 Августа 2009 23:50:00
Цитата: Morphius
забей ты ща на нем, вернее форум
Как ты можешь быть уверен в этом?
Я вообще не уверен в этом. все что я знаю, что работают 2 сервака одновременно, а какой из кто - непонятно, потому что признаки друг-другу противоречат
30 Августа 2009 02:17:41
30 Августа 2009 02:26:14
Цитата: Terrance[UF
]А, блин, 213.155.29.249 - вот подтверждённый
я на 213.155.29.251 зашел
30 Августа 2009 02:28:28
30 Августа 2009 02:28:49
Terrance[UF], да я про флоты, пинг то устойчивый, а вот с сервом чтото непонятное творится)) мб, галку забыли убрать на разрешение изменений в БД?)))
30 Августа 2009 02:29:57
Цитата: Zet
и чем он отличается?
такой же как и 249
Похоже, что:
Администрация срубила вчера бабла за хайды и сегодня на карпаратиффке, насяльника... Весь день никого нету... Хер достучишься за разьяснениями.
Отношение к пользователям, конечно, просто отличное... На европейском уровне.
30 Августа 2009 02:53:05
Ничего не понял. Что куда вставлять ?
На одном компе нормально заходит. На втором - белый экран. Линия одна и та-же - адсл. Я в смятении.
На одном компе нормально заходит. На втором - белый экран. Линия одна и та-же - адсл. Я в смятении.
30 Августа 2009 03:09:18
через мобилку у меня 700к+ очков через комп 150к+ вывод играю с мобилы там все застрявшие флоты вернулись...
30 Августа 2009 03:15:30
вывод играю с мобилы там все застрявшие флоты вернулись...
играй, играй... 1-го числа вернутся админы и окажется, что играл не на том сервере. Вот потеха будет.
30 Августа 2009 03:26:54
Цитата: DiverX
играй, играй... 1-го числа вернутся админы и окажется, что играл не на том сервере. Вот потеха будет.
возможно, но на этом флот не возвращается, здания не строятся
крокодил не ловится не растет кокос
30 Августа 2009 03:28:53
возможно, но на этом флот не возвращается, здания не строятся
Приветствие в игру:
Вы чувствуете это? (как вас наебывают?) Величественные просторы Вселенной, манящая бесконечность космоса... Добро пожаловать на собственную планету, капитан! В нашей онлайн стратегии вы можете создать космическую империю (если у Вас это получится - позвоните Васе и скажите как это у Вас получилось), колонизируя миры в пределах сектора Копрау. Впрочем, одной ли галактикой всё ограничивается?
Флотилии кораблей будущего (пропадающие во время полета), налёты на планеты чужих, загадки пустоты бесконечности (в которой пропадают флоты, ресурсы, хайды, админы и сервера), а быть может, тайны новых цивилизаций? Будь сильным (чтобы пережить все то, что бывает на этом сервере), будь смелым (чтобы возразить админу рискуя получить БАН) и мудрым правителем. Создай грандиозный флот (и потеряй его), чтобы в один прекрасный день расправить крылья и (съебаться с этого сервера на другой) возглавить сектор.
В учебнике мы попытаемся упрощённо объяснить игру и тем самым упростить старт. Вся информация о стратегии онлайн игры предоставлена очень кратко, чтобы вы не теряли драгоценного времени. Используйте это время для того, чтобы шаг за шагом приблизить своё имя к верхушке статистики и стать серьёзным конкурентом для других.
Удачи Вам
... и успешного развития!
30 Августа 2009 03:35:15
30 Августа 2009 03:42:11
О прикольно,все летающие единицы ,что были произведены и поставленные на производство в наличие не оказались....Блин зря время оказывается прошло вчерашнее =\\ (вернули ли ресурсы - не знаю,с утра не засёк сколько было,а на форуме прочил о грядущем недавно,когда всё случилось).
Получается как с золушкой - Послание к Фее от Золушки:"Время про@бала. Сижу в тыкве пью водку с крысами.
В статистике вижу у вас лишь 157 719 очков =\\
Получается как с золушкой - Послание к Фее от Золушки:"Время про@бала. Сижу в тыкве пью водку с крысами.
через мобилку у меня 700к+ очков через комп 150к+ вывод играю с мобилы там все застрявшие флоты вернулись...
30 Августа 2009 03:42:49
Цитата: nesovsemenot
я говарю разные серверы с разной статистикой
30 Августа 2009 03:47:57
ВНИМАНИЕ, ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ!
- Здравствуйте. Правильный сервер тот на главной вверху где написано "Transfer finished for your country. Но там есть пока проблема логина.
- Мы тут извелись без Вас... 2 сервера и куча проблем в обоих.
- ДНС распространяется гораздо дольше чем мы думали. Российские ДНС мир любит не так сильно как американские. Мой провайдер не получил пока информацию о новом сервере. Наша команда будет в состоянии хоть что-то решить когда до нас дойдёт ДНС, а пока - моё появление это простое сотрясание воздуха. Когда смогу помочь реально - сразу сообщу. Сейчас программисты постоянно дежурят в офисе. Я тоже на работе. Все ждут.
- понятно, обидно, конечно...
Но даже "сотрясание воздуха" в данном случае намного лучше, чем полное незнание.
- Я в курсе всех проблем. У нас есть база для отката от 0 часов сегодня. Эти 12 прошедших часов просто будут как буд-то никто ничего не делал, причем ресурсы добудутся. т.е. уже почти сутки как 2 сервера функционируют независимо. В любом случае, администрация подготовилась и проблемы будут решены.
- Здравствуйте. Правильный сервер тот на главной вверху где написано "Transfer finished for your country. Но там есть пока проблема логина.
- Мы тут извелись без Вас... 2 сервера и куча проблем в обоих.
- ДНС распространяется гораздо дольше чем мы думали. Российские ДНС мир любит не так сильно как американские. Мой провайдер не получил пока информацию о новом сервере. Наша команда будет в состоянии хоть что-то решить когда до нас дойдёт ДНС, а пока - моё появление это простое сотрясание воздуха. Когда смогу помочь реально - сразу сообщу. Сейчас программисты постоянно дежурят в офисе. Я тоже на работе. Все ждут.
- понятно, обидно, конечно...
Но даже "сотрясание воздуха" в данном случае намного лучше, чем полное незнание.
- Я в курсе всех проблем. У нас есть база для отката от 0 часов сегодня. Эти 12 прошедших часов просто будут как буд-то никто ничего не делал, причем ресурсы добудутся. т.е. уже почти сутки как 2 сервера функционируют независимо. В любом случае, администрация подготовилась и проблемы будут решены.
30 Августа 2009 03:50:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы